| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
А как в целом впечатления? Все лекции стоящие? много я пропустила?(
мне понравилось про сон младенца, у педиатра тоже интересные мысли были. в вот тетенька-аграрий из Хиппа утомила)))
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Мне часть понравилось, часть нет. Не понравилось про простуды, я не очень люблю категоричность в духе "сквозняков не бывает", "вам не нужны никакие очистители воздуха" вместо чего-то в духе "проверьте сами, есть ли движение холодного воздуха там, где на полу любит лежать ребенок" и "с большой вероятностью вы обойдетесь без...". Прям не уважаю этот подход. А то, что она говорила дельного, знает даже начинающая мама из серии "если ребенок заболел, вы можете вызвать врача и померить температуру". Да лаадно!
Я очень люблю Хипп еще с взросления старшей, но лекция была скучна на мой вкус и спускалась к Адаму и Еве, в результате я отключилась в телефон. Остальные норм прошли, не утомили, ничего. Пожалуй, больше всего мне понравилась про сон. Ну и я развела супруга на покупку манчкинских штучек, как и планировала. Муахаха)
 Сообщение от irmo
мне понравилось про сон младенца, у педиатра тоже интересные мысли были. в вот тетенька-аграрий из Хиппа утомила)))
Поняла)) Надо на блоге дамы, которая про сон рассказывала, прошерстить)
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Мне часть понравилось, часть нет. Не понравилось про простуды, я не очень люблю категоричность в духе "сквозняков не бывает", "вам не нужны никакие очистители воздуха" вместо чего-то в духе "проверьте сами, есть ли движение холодного воздуха там, где на полу любит лежать ребенок" и "с большой вероятностью вы обойдетесь без...". Прям не уважаю этот подход. А то, что она говорила дельного, знает даже начинающая мама из серии "если ребенок заболел, вы можете вызвать врача и померить температуру". Да лаадно!
)
вот плюс я по поводу этих ее слов
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Поняла)) Надо на блоге дамы, которая про сон рассказывала, прошерстить)
да, я уже подписалась на нее
приятная девушка)
-
Элита
 Сообщение от irmo
да, я уже подписалась на нее
приятная девушка)
Вас покормили на мероприятии? Или хотя бы столовая была? А то столько времени без нормальной еды тяжеловато(
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Вас покормили на мероприятии? Или хотя бы столовая была? А то столько времени без нормальной еды тяжеловато(
фигушки. дали йогурт и воду, даже не купить там ничего было
я вот очень устала на этой вечеринке
щас только поела
-
Небожитель
206,64 руб. 40%СКИДКА | Пеленание новорожденных муслиновые одеяла хлопок душевое полотенце для новорожденного черный белый стиль для лета ZL13
https://s.click.aliexpress.com/e/bpAXXfom
Девочки, кто просил))) расцветки там разные, если сегодня нет нужной, возможно будет завтра.
Вот фото моих. Я довольна. Размер 120х120 примерно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
А где пюрешка в баночке? Уже съела?)
Отличный подарок))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Там же сразу было написано-брать перекус с собой.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от irmo
фигушки. дали йогурт и воду, даже не купить там ничего было
я вот очень устала на этой вечеринке
щас только поела
бедняга(
 Сообщение от Zhabulek
206,64 руб. 40%СКИДКА | Пеленание новорожденных муслиновые одеяла хлопок душевое полотенце для новорожденного черный белый стиль для лета ZL13
https://s.click.aliexpress.com/e/bpAXXfom
Девочки, кто просил))) расцветки там разные, если сегодня нет нужной, возможно будет завтра.
Вот фото моих. Я довольна. Размер 120х120 примерно. 
Даша, а чем муслиновые отличаются от немуслиновых? Что в них такого? я просто не в курсе, поведай насколько они ценны. Спасибо за фото! Пора заняться покупками)
 Сообщение от Tomika
Там же сразу было написано-брать перекус с собой.
Да? не обратила внимание) Не удивительно...вчера муж приходит с работы и достает сливки из шкафа, где кофе с чаем) мой мозг совсем спятил))) Внимание на нуле...в магазине вместе 200 даю купюру в 2 тыс. Ладно хоть продавец честный попался)