| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
А если платно сразу?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Там много вариантов, насколько я знаю.
У нас в жк был слух что более ли менее пакет 200....
Мне мой врач говорил то то типа: что ты туда ломишся, оттуда все хорошие врачи ушли.
Но я не претендую на экспертное мнение.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Девочки, пришли мои пелёнки с алика. Они офигенные. Заказала еще три. Брала для "потереть попу" и прочих бытовых младенческих нужд. Прям то, что нужно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, пришли мои пелёнки с алика. Они офигенные. Заказала еще три. Брала для "потереть попу" и прочих бытовых младенческих нужд. Прям то, что нужно.
Продублируй ссылку, пожалуйста))) я сегодня свою очередь потеряла на кровь, забыла как выглядит девушка . Прямо душа в пятки ушла, думаю приехали, маразм. Оказалось девушка просто ушла,
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Фото в студию)
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Ложек точно надолго хватит)))
Однозначно)))
-
Старожил
Я доползла до дома. Кому интересно, подарок с мама.лаба:
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я доползла до дома. Кому интересно, подарок с мама.лаба:

А где пюрешка в баночке? Уже съела?)
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
А где пюрешка в баночке? Уже съела?)
В баночке не было, было вот такое в тюбике))
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
В баночке не было, было вот такое в тюбике))
А как в целом впечатления? Все лекции стоящие? много я пропустила?(
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
А как в целом впечатления? Все лекции стоящие? много я пропустила?(
Мне часть понравилось, часть нет. Не понравилось про простуды, я не очень люблю категоричность в духе "сквозняков не бывает", "вам не нужны никакие очистители воздуха" вместо чего-то в духе "проверьте сами, есть ли движение холодного воздуха там, где на полу любит лежать ребенок" и "с большой вероятностью вы обойдетесь без...". Прям не уважаю этот подход. А то, что она говорила дельного, знает даже начинающая мама из серии "если ребенок заболел, вы можете вызвать врача и померить температуру". Да лаадно!
Я очень люблю Хипп еще с взросления старшей, но лекция была скучна на мой вкус и спускалась к Адаму и Еве, в результате я отключилась в телефон. Остальные норм прошли, не утомили, ничего. Пожалуй, больше всего мне понравилась про сон. Ну и я развела супруга на покупку манчкинских штучек, как и планировала. Муахаха)