|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Закупали в группе полиомиелита теперь вот думаю, не водить, водить под свою ответственность или могут в другую группу перевести...
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Закупали в группе полиомиелита теперь вот думаю, не водить, водить под свою ответственность или могут в другую группу перевести...
У нас не разрешают водить ни под чью ответственность. В другую группу некуда перевести. В этом году одни у нас до 19 октября сидят
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от korrochka
У нас не разрешают водить ни под чью ответственность. В другую группу некуда перевести. В этом году одни у нас до 19 октября сидят
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У нас разршают и водить, и перевести есть куда...
Всё-таки скучает она по мне. Говорит: "там есть диванчик, я оттуда в окном сотню, жду, когда ты придешь".
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Ну вот я в Автово год прожила - не нравилось. И ещё на Кировском взаводе работала - не хотела бы там жить. В Автово вообще никаких парков нет.
В Красносельском в целом нормально, но если оттуда никуда не выбираться, а то любая поездка в центр прямо событие.
На Парнасе очень высокие дома, давит как-то.
Это, наверное, всё же зависит от двора. Я 7 лет прожила в квартире бабушки на ул. Зайцева на Кировском заводе. Очень мне там тоже понравилось. И садики, школы хорошие рядом. И инфрастуктура вся уже развита. Магазины, рынок в пешей доступности. И метро немного ближе, чем на Академке. Да и квартира за счёт высоты потолков или ещё чего-то казалась просторнее моей при той же метражности. Всё хотели с мужем поменяться с мамой. Но она как-то поторопилась её продать и купить рядом с нами с потерей комнаты двушку. Но у них минус большой появился-около дома сделали ночной клуб((((. А так соседние дворики тоже зелёные были. На Нарвской парк, мы там гуляли.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Света, а у вас меньше детей? Мне казалось, что если обычный сад (не лого, не аллерго), то везде у группы по 30 детей.
А я подумываю манту сделать, а через год рентген, возможно. У цифрового излучение минимальное.
А вообще надеюсь, что про нашу манту забудут.
Про манту не забудут))будут трясти до последнего.
Слушайте, а я опять в полном восторге от бесплатной медицины. Мы со старшей не попали на мед осмотр в школе, но всех опоздавших обычно потом отдельно осматривают, а тут, видимо, забыли и повесили объявление, что после 3.09 без мед осмотра на уроки пускать не будут. 3.09 это вт, соответственно, в пк день ребёнка до года((( я уже собралась в ножки кланяться всем, чтобы написали справку в школу, звоню в пк, а мне мило говорят « приходите через час, есть специальный врач для выписывания справок. О, как!! А самое приятно-я вошла в пк и обомлела!! За два месяца в ней сделали шикарный ремонт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Так у нас манту в декабре сделана, поэтому и думаю, что могут забыть до следующего сентября 
В декабре и начнут напоминать))
-
с орбиты
 Сообщение от Lena5
В декабре и начнут напоминать))
Я думала, в сентябре отчитаться и хоть трава не расти до следующего сентября
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Я думала, в сентябре отчитаться и хоть трава не расти до следующего сентября 
[emoji23]не получится так, у нас манту тоже декабрьская, буду делать в саду
-
Космонавт
 Сообщение от Lena5
Про манту не забудут))будут трясти до последнего.
Слушайте, а я опять в полном восторге от бесплатной медицины. Мы со старшей не попали на мед осмотр в школе, но всех опоздавших обычно потом отдельно осматривают, а тут, видимо, забыли и повесили объявление, что после 3.09 без мед осмотра на уроки пускать не будут. 3.09 это вт, соответственно, в пк день ребёнка до года((( я уже собралась в ножки кланяться всем, чтобы написали справку в школу, звоню в пк, а мне мило говорят « приходите через час, есть специальный врач для выписывания справок. О, как!! А самое приятно-я вошла в пк и обомлела!! За два месяца в ней сделали шикарный ремонт.
У нас тоже в ПК всё лето ремонт идёт. Неприятность, кстати, для многих, что карточки при этом надо заранее заказывать, в регистратуре карточки только детей до 1г( у меня они на руках). И такой врач доя справок у нас тоже уже не первый год сидит. Но я ещё из Турции к нашей записалась. Наша хорошо слушает, нам это важно.
-
Космонавт
Я своим школьникам в июле или в июне прошлого года т-спот делала в ПК. Проворонили они моих, может в этом году не забудут. В саду про Веру не забыли, сделали. Хотя со старшей теперь не знаю, раз она дома.