Страница 346 из 1291 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

Закупали в группе полиомиелита теперь вот думаю, не водить, водить под свою ответственность или могут в другую группу перевести...

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Закупали в группе полиомиелита теперь вот думаю, не водить, водить под свою ответственность или могут в другую группу перевести...
    У нас не разрешают водить ни под чью ответственность. В другую группу некуда перевести. В этом году одни у нас до 19 октября сидят

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

3. ответ для korrochka , на сообщение « У нас не разрешают водить ни под чью... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    У нас не разрешают водить ни под чью ответственность. В другую группу некуда перевести. В этом году одни у нас до 19 октября сидят

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    У нас разршают и водить, и перевести есть куда...
    Всё-таки скучает она по мне. Говорит: "там есть диванчик, я оттуда в окном сотню, жду, когда ты придешь".

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Ну вот я в Автово год прожила - не... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Ну вот я в Автово год прожила - не нравилось. И ещё на Кировском взаводе работала - не хотела бы там жить. В Автово вообще никаких парков нет.
    В Красносельском в целом нормально, но если оттуда никуда не выбираться, а то любая поездка в центр прямо событие.
    На Парнасе очень высокие дома, давит как-то.
    Это, наверное, всё же зависит от двора. Я 7 лет прожила в квартире бабушки на ул. Зайцева на Кировском заводе. Очень мне там тоже понравилось. И садики, школы хорошие рядом. И инфрастуктура вся уже развита. Магазины, рынок в пешей доступности. И метро немного ближе, чем на Академке. Да и квартира за счёт высоты потолков или ещё чего-то казалась просторнее моей при той же метражности. Всё хотели с мужем поменяться с мамой. Но она как-то поторопилась её продать и купить рядом с нами с потерей комнаты двушку. Но у них минус большой появился-около дома сделали ночной клуб((((. А так соседние дворики тоже зелёные были. На Нарвской парк, мы там гуляли.

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Света, а у вас меньше детей? Мне... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Света, а у вас меньше детей? Мне казалось, что если обычный сад (не лого, не аллерго), то везде у группы по 30 детей.

А я подумываю манту сделать, а через год рентген, возможно. У цифрового излучение минимальное.

А вообще надеюсь, что про нашу манту забудут.
    Про манту не забудут))будут трясти до последнего.

Слушайте, а я опять в полном восторге от бесплатной медицины. Мы со старшей не попали на мед осмотр в школе, но всех опоздавших обычно потом отдельно осматривают, а тут, видимо, забыли и повесили объявление, что после 3.09 без мед осмотра на уроки пускать не будут. 3.09 это вт, соответственно, в пк день ребёнка до года((( я уже собралась в ножки кланяться всем, чтобы написали справку в школу, звоню в пк, а мне мило говорят « приходите через час, есть специальный врач для выписывания справок. О, как!! А самое приятно-я вошла в пк и обомлела!! За два месяца в ней сделали шикарный ремонт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Так у нас манту в декабре сделана,... »

Так у нас манту в декабре сделана, поэтому и думаю, что могут забыть до следующего сентября
    В декабре и начнут напоминать))

7. ответ для Lena5 , на сообщение « В декабре и начнут напоминать)) ... »

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    В декабре и начнут напоминать))

Я думала, в сентябре отчитаться и хоть трава не расти до следующего сентября

8. ответ для Alias1 , на сообщение « Я думала, в сентябре отчитаться и хоть... »

Я думала, в сентябре отчитаться и хоть трава не расти до следующего сентября
    [emoji23]не получится так, у нас манту тоже декабрьская, буду делать в саду

9. ответ для Lena5 , на сообщение « Про манту не забудут))будут трясти до... »

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Про манту не забудут))будут трясти до последнего.

Слушайте, а я опять в полном восторге от бесплатной медицины. Мы со старшей не попали на мед осмотр в школе, но всех опоздавших обычно потом отдельно осматривают, а тут, видимо, забыли и повесили объявление, что после 3.09 без мед осмотра на уроки пускать не будут. 3.09 это вт, соответственно, в пк день ребёнка до года((( я уже собралась в ножки кланяться всем, чтобы написали справку в школу, звоню в пк, а мне мило говорят « приходите через час, есть специальный врач для выписывания справок. О, как!! А самое приятно-я вошла в пк и обомлела!! За два месяца в ней сделали шикарный ремонт.

У нас тоже в ПК всё лето ремонт идёт. Неприятность, кстати, для многих, что карточки при этом надо заранее заказывать, в регистратуре карточки только детей до 1г( у меня они на руках). И такой врач доя справок у нас тоже уже не первый год сидит. Но я ещё из Турции к нашей записалась. Наша хорошо слушает, нам это важно.

Я своим школьникам в июле или в июне прошлого года т-спот делала в ПК. Проворонили они моих, может в этом году не забудут. В саду про Веру не забыли, сделали. Хотя со старшей теперь не знаю, раз она дома.

Страница 346 из 1291 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »