|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
девочки, хочу посоветоваться на счет фтизиатра.. не хочу делать манту - боюсь (фигня, конечно, но вот есть страх, особенно после прошлогодней манту - мы заболели тут же.). хочу т спот - узнала у знакомой, где делать - приезжают на дом, меня устраивает цена и ей давали нормальные результаты, а не неоднозначные. меня останавливает необходимость идти к фтизиатру - это ж в диспансер надо.. что-то я боюсь, блин.. хотя я беременная ходила и ничего... а тут с малышом страшновасто мне..
вы как думаете?
-
с орбиты
 Сообщение от мирошка
Ого, а группа сколько у вас человек?
А почему игрушки брать нельзя? Как им ещё знакомиться с группой?
Больше 30, но пришли 26, видимо игрушки можно брать, но не все. Некоторые игрушки - дидактический материал и используются только для занятий (воспитатель сказала).
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
девочки, хочу посоветоваться на счет фтизиатра.. не хочу делать манту - боюсь (фигня, конечно, но вот есть страх, особенно после прошлогодней манту - мы заболели тут же.). хочу т спот - узнала у знакомой, где делать - приезжают на дом, меня устраивает цена и ей давали нормальные результаты, а не неоднозначные. меня останавливает необходимость идти к фтизиатру - это ж в диспансер надо.. что-то я боюсь, блин.. хотя я беременная ходила и ничего... а тут с малышом страшновасто мне..
вы как думаете?
Оля, можно без ребенка идти.
-
 Сообщение от Alias1
Оля, можно без ребенка идти.
ничего себе.. а я даже и не знала.. тогда точно т спот буду делать. сама я, почему-то, не боюсь...
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
ничего себе.. а я даже и не знала.. тогда точно т спот буду делать. сама я, почему-то, не боюсь...
Я ходила с Вероникой, но потом спросила, сказали, что можно было и одной прийти. Хотя, может, от конкретного врача зависит, не знаю...
-
с орбиты
Света, а у вас меньше детей? Мне казалось, что если обычный сад (не лого, не аллерго), то везде у группы по 30 детей.
А я подумываю манту сделать, а через год рентген, возможно. У цифрового излучение минимальное.
А вообще надеюсь, что про нашу манту забудут.
-
с орбиты
 Сообщение от мирошка
В старом саду 23 человека по списку. В новом 30 человек по списку.
Тоже повод для моих сомнений о новом саде
Про манту вряд ли забудут.
5 сентября в садах подача отчётов со списками, и мед карты тоже будут проверять.
Так у нас манту в декабре сделана, поэтому и думаю, что могут забыть до следующего сентября
-
Оля, я все забываю спросить: а ты на работу между детьми выходила в итоге, или уволилась?
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
Оля, я все забываю спросить: а ты на работу между детьми выходила в итоге, или уволилась?
Оля, я из декрета в декрет. Вероника исполнилось 3 года 26 марта, а декрет с артемом с 1 мая, кажется.
На этот разрыв в месяц и неделю я взяла сначала очередной отпуск, потом неделю за свой счёт. Какой смысл было на месяц выходитьч вряд ли кому такой работник на 1 месяц нужен.
-
с орбиты
Даша, Рита, как у вас первые дни в садике? Ещё у кого-нибудь дети пошли в первый раз?