|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
А это предложение и для учеников других школ тоже?
Если да, то следующем году хотелось бы попасть...
-
Сообщение от манерная сновка
А это предложение и для учеников других школ тоже?
Если да, то следующем году хотелось бы попасть...
Сказали, что в эту студию могут поступать дети и из других школ. Пойдём на просмотр и потом расскажем.
-
Хранитель
Сообщение от Елена707
Сказали, что в эту студию могут поступать дети и из других школ. Пойдём на просмотр и потом расскажем.
Расскажите, пожалуйста
Поступивших, куда хотелось, от души поздравляю и желаю заниматься с удовольствием и успехами.
-
Элита
Сообщение от Sashylya
Добрый день девушки! Давно вас читаю из-за кустов! Очень нужен ваш совет. Имеется ребёнок 7 лет, девочка. Год занималась художественной гимнастикой и год у Кузнецова (для нас дорого) . В этом году решили пробовать поступить куда-нибудь на бюджет. Поступили в ДШИ Свиридова, был донабор у них на днях и нас взяли. Так же взяли в Сюрприз. В планах ещё ансамбль Дунаевского. Какое из этих мест вы бы посоветовали. Дочь хочет балета Но перспектив у неё нет, невысокая она от слова совсем. Поэтому нужен коллектив с хорошей классической подготовкой. Ещё в Девертисменте просматривались, тоже взяли, но там мне показалось берут всех.
Мы из Сюрприза ушли по собственному желанию. Дочь очень хотела заниматься, но атмосфера не айс. Мне с педагогами никак не удавалось найти контакта, хотя из-за того, что у меня ребенок сильно привязывается к педагогам и очень переживает любые переходы, я очень старалась этот самый контакт установить. Поищите по топу поиском, другие мамы писали,их слова полностью соответствуют действительности.
С этого года пробуем другой коллектив. По крайней мере просмотр прошли сразу в основной состав.
отправлено с тапка
-
В Сюрпризе обстановка та еще. Руководитель крайне неприятная, резкая женщина. Все бы ничего, но она еще и занятия ведет. Многие знакомые ушли по собственному желанию исключительно из-за невозможности наладить контакт.
-
Старожил
Добрый день, форумчане. Мало отзывов о Вдохновении в ДК Кировец, кто ходил, напишите, на каком уровне занятия? Интересует для школьников (много хореографии по бюджету), нужно платить за двоих, поэтому интересует , есть ли смысл или пойти бесплатно в ПМК? Может, кто знает, бесплатно для школьников, классич. хореография+танцы, какие кружки в кировском районе?
-
Участник
Сообщение от Julia2014
Знакомые рассказали, что есть отличный педагог Елена ( в прошлом балерина, преподавала даже за границей, педагогический стаж в районе 10 лет или даже больше ) сейчас работает в студии балета «Классика» при Академической Гимназии 56 ( берут детей с 1 класса ) , она пришла туда год назад, раньше там был другой педагог.
Удивительно, но занятия в студии бесплатные.
Там и балетный класс, растяжка, репетиции, выступления, кого-то на конкурсы выставляет.
Если кому-то надо, ловите даты просмотров.
• 2 сентября ( понедельник) 15.30-16.30
• 4 сентября 16.00-17.00
• 6 сентября ( пятница ) 16.00-17.00
• 7 сентября ( суббота) 16.00-17.00.
Школа напротив ДК Ленсовета , со стороны Левашовского .
Адрес - Каменноостровский 42 Б, зал 104 ( 1 этаж)
( это подразделение средних классов Академической Гимназии 56)
Вроде бы педагог консультирует и готовит детей к поступлению в АРБ и Академию Эйфмана, но это лучше у неё спрашивать.
Спасибо большое за информацию. Сегодня были на просмотре, нас приняли, мы совсем не из 56 гимназии, берут и правда из других школ, педагог очень приятная в общении, посмотрела, сразу рассказала все плюсы-минусы ребёнка. У неё 15 лет педагогического стажа, преподавала в Европе и США. Дни занятий понедельник, среда, пятница и суббота в 15-16 часов ориентировочно. Ещё можно приходить на просмотры занятия абсолютно бесплатные
-
Активный участник
Сообщение от red mouse
Странно, почему бесплатные?
-
Участник
Не знаю, но сказали, что бесплатные, такой договор с администрацией школы.
-
Мега-элита
Сообщение от faniaf
Странно, почему бесплатные?
тоже думаю, в чем подвох?)