| |
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lionchik
С Ландэ не сложилось? Не понравилось?
Сложилось. Будем ходить! Просто спросила... Ланде очень понравилось!!!
-
Участник
 Сообщение от LyalyaSt
на Васильевском можно еще к Грудницкой пойти, но там нет концертной деятельности
для начинающих (5-6 лет) там всего 3 занятия в неделю по 1 часу. для следующего возраста уже побольше 5 раз в неделю по 1,5 часа
Танцок на Кима 6, мне там понравилось как малышами занимаются.https://vk.com/tanzok?z=photo-124723...23864_00%2Frev
ЯЖЕМАТЬ 
-
Наш человек
 Сообщение от Sashylya
117 
вполне нормальный, средний рост для 7 лет.
По коллективам не подскажу.
ко мне на ты  
-
с орбиты
 Сообщение от Баия
Походив по конкурсам, выделила еще Forsage и Джагер.
Forsage в центре.
Jagger науки и площадь мужества.
Джаггер это не хорео 
Дочка туда год отходила, в этом году продолжим заниматься. Мне очень нравится, дочке меньше, ибо там требуют, а у нас лень
-
Знакомые рассказали, что есть отличный педагог Елена ( в прошлом балерина, преподавала даже за границей, педагогический стаж в районе 10 лет или даже больше ) сейчас работает в студии балета «Классика» при Академической Гимназии 56 ( берут детей с 1 класса ) , она пришла туда год назад, раньше там был другой педагог.
Удивительно, но занятия в студии бесплатные.
Там и балетный класс, растяжка, репетиции, выступления, кого-то на конкурсы выставляет.
Если кому-то надо, ловите даты просмотров.
• 2 сентября ( понедельник) 15.30-16.30
• 4 сентября 16.00-17.00
• 6 сентября ( пятница ) 16.00-17.00
• 7 сентября ( суббота) 16.00-17.00.
Школа напротив ДК Ленсовета , со стороны Левашовского .
Адрес - Каменноостровский 42 Б, зал 104 ( 1 этаж)
( это подразделение средних классов Академической Гимназии 56)
Вроде бы педагог консультирует и готовит детей к поступлению в АРБ и Академию Эйфмана, но это лучше у неё спрашивать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр Добр
вполне нормальный, средний рост для 7 лет.
По коллективам не подскажу.
рост, конечно, не средний, а сильно ниже среднего. Моя дочь в школу пошла в 7.3 ростом 117, среди сверстников она всегда и везде самая маленькая. Но я не вижу никаких препятствий для того, чтобы девочка маленького роста занималась хореографией.
-
Элита
Действительно, я сужу только по конкурсам, не отчетным. А в современном направление они выходят на сцену с номера сильнее чем IDC ,а информации по ним еще меньше.
Люди не потому хотят "иметь" и не хотят "быть", что это результат их выбора (сознательного или бессознательного), а потому что необходимость биологического, психологического и социального выживания требует усилий для приобретения колбасы, одежды, обуви, мебели, машины.
-
Мега-элита
 Сообщение от faniaf
На Васильевском к Грудницкой насколько далеко от метро? Вроде, и от Спортивной можно пешком?
пока не могу сказать, мы толкьо с сентября начнем заниматься у нее)
-
с орбиты
 Сообщение от Баия
Действительно, я сужу только по конкурсам, не отчетным. А в современном направление они выходят на сцену с номера сильнее чем IDC ,а информации по ним еще меньше.
Согласна, информации по ним мало почему-то.
А видео шоу весеннего у них вк можно посмотреть, называется Дикая гармония Jagger
-
Дети в хореографии

Сообщение от Julia2014
 Знакомые рассказали, что есть отличный педагог Елена ( в прошлом балерина, преподавала даже за границей, педагогический стаж в районе 10 лет или даже больше ) сейчас работает в студии балета «Классика» при Академической Гимназии 56 ( берут детей с 1 класса ) , она пришла туда год назад, раньше там был другой педагог.
Удивительно, но занятия в студии бесплатные.
Там и балетный класс, растяжка, репетиции, выступления, кого-то на конкурсы выставляет.
Если кому-то надо, ловите даты просмотров.
• 2 сентября ( понедельник) 15.30-16.30
• 4 сентября 16.00-17.00
• 6 сентября ( пятница ) 16.00-17.00
• 7 сентября ( суббота) 16.00-17.00.
Школа напротив ДК Ленсовета , со стороны Левашовского .
Адрес - Каменноостровский 42 Б, зал 104 ( 1 этаж)
( это подразделение средних классов Академической Гимназии 56)
Вроде бы педагог консультирует и готовит детей к поступлению в АРБ и Академию Эйфмана, но это лучше у неё спрашивать.