| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Katarina
Да какой там СФ. Новострой. Я вообще не люблю с буржуазией жить. Буржуи все из себя что-то изображают и раздуваются от важности. А в прежнем доме у меня буржуя - гея любовник убил, и буржуй мертвый лежал прямо у меня за стеной, мертвый. 10 дней прошло пока спохватились. С тех пор не люблю я буржуев. Лучше с простыми работящими людьми, даже если они немного забулдыги. У них проблемы понятные.
Ну разумеется. 
В моем родном доме тихие интеллигентные сотрудники академических институтов просто тихо бросали бутылки в окна, консервные банки в унитаз, иногда устраивали поножовщину на почве ревности (это уже дети интеллигентных сотрудников), били окна в парадной (это уже их внуки).
А живший под нами сотрудник Пушкинского дома просто интеллигентно колотил палкой по батарее и иногда кричал в вентиляцию «сволочи!!!».
Но, в общем, все были милыми и приятными людьми.
-
Небожитель
В этом году число массовых убийств с применением огнестрельного оружия в США превысило число дней. Об этом свидетельствуют данные «Архива вооружённого насилия» — некоммерческой организации, отслеживающей массовые убийства с применением огнестрельного оружия в США. Организация заявляет, что в этом году в стране произошло уже 255 таких преступлений. Под это определение подпадают инциденты, в которых было застрелено не менее четырёх человек, исключая самого стрелка.
По имеющимся данным, всего в 2019 году было более 33 тысяч инцидентов со стрельбой. В результате, по состоянию на понедельник, от огнестрельного оружия погибло почти 9 тысяч человек.
По числу жертв бойня в Эль-Пасо — одна из десяти самых кровопролитных расстрелов в истории современной Америки и самый кровопролитный расстрел 2019 года.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2019-08...ws-v-2019-godu
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
В 2019 году первоклассниками стало почти два миллиона российских детей. Об этом сообщила директор департамента государственной политики в сфере образования министерства просвещения Жанна Садовникова, передает ТАСС.
По ее словам, в стране функционирует более 89 тысяч образовательных учреждений. Всего в этом году в школу пошли более 16,5 детей и подростков. Количество первоклассников по сравнению с прошлым годовом возросло на 116 тысяч детей и достигло 1,9 миллиона.
Садовникова также отметила, что подготовка учреждений к учебному году уже завершена, ведутся работы по лицензированию медицинских кабинетов в школах. «В дошкольных образовательных учреждениях процент нелицензированных кабинетов уменьшился, то есть проведены мероприятия. В школах процент у нас остался неизменным. И с министерством здравоохранения мы продолжим работу для того, чтобы завершить все мероприятия по лицензированию медицинских кабинетов», — рассказала она.
Сколько из них действительно российские?
-
 Сообщение от Шитик
Ну разумеется. 
В моем родном доме тихие интеллигентные сотрудники академических институтов просто тихо бросали бутылки в окна, консервные банки в унитаз, иногда устраивали поножовщину на почве ревности (это уже дети интеллигентных сотрудников), били окна в парадной (это уже их внуки).
А живший под нами сотрудник Пушкинского дома просто интеллигентно колотил палкой по батарее и иногда кричал в вентиляцию «сволочи!!!».
Но, в общем, все были милыми и приятными людьми. 
Вот поэтому я и не люблю ни интеллигенцию, ни буржуев - сплошные лицемеры. Пролетарии, в том числе и бизнес-труда, то бишь клерки, хоть не строят из себя ничего под соусом - мы приличные или мы интеллигентные люди. Ну да, интеллигентные, пока до дележки наследства или какой-нибудь портянки не дошло, вот там сразу нутро и вылезает наружу.
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
Двое полицейских в Новой Москве за взятки поставили на фиктивный миграционный учёт 64 тысячи иностранцев.
за весь 2018 год заявлений на политубежище было подано в "гибнущей от наплыва мигрантов" Великобритании - около 40 000.
В Италии - 50 000.
Вот этих уродов надо расстрелять у всех на виду, чтобы другие знали.
А в Германии сколько? И сколько еще нелегалами бродит со своими целями...
-
 Сообщение от Katarina
Вот поэтому я и не люблю ни интеллигенцию, ни буржуев - сплошные лицемеры. Пролетарии, в том числе и бизнес-труда, то бишь клерки, хоть не строят из себя ничего под соусом - мы приличные или мы интеллигентные люди. Ну да, интеллигентные, пока до дележки наследства или какой-нибудь портянки не дошло, вот там сразу нутро и вылезает наружу.
Да вы вообще людей не любите
-
лето
 Сообщение от Re-belle
Не пересекались = не ссорились.
я вообще никогда ни с кем не ссорюсь на форуме. Это же инет.
есть игнор, бан - на выбор
Баккара, к примеру. Мы с ней вообще в прекрасных отношениях. Она все время второе почему-то выбирала, настаивала все время. Теперь и первое получила, чисто за компанию . А так мы с ней и не ссорились никогда. Хотя и пересекались.
-
 Сообщение от Privacy
я вообще никогда ни с кем не ссорюсь на форуме. Это же инет.
есть игнор, бан - на выбор
Баккара, к примеру. Мы с ней вообще в прекрасных отношениях. Она все время второе почему-то выбирала, настаивала все время. Теперь и первое получила, чисто за компанию . А так мы с ней и не ссорились никогда. Хотя и пересекались.
Вы страшный человек
-
лето
В Брянске на коров надели военную форму.

— Мы коров просто накрыли тканью, чтобы на них не попадало солнце! А фуражки эти я принёс из дома, дедовские, которые просто висели рядом с коровами. Люди хотели сфоткаться и попросили разрешения надеть на коров фуражки, я разрешил! Это ради фото! Коров никто не мучил, — пояснил он.
-
 Сообщение от Шитик
Да вы вообще людей не любите 
Да я бы так не сказала, что не люблю. Я от них многого не жду, увы, ибо биография у меня была насыщенная и всякого насмотрелась.