| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
лето
то есть лет через 5 можно еще раз поднять пенс. возраст?
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Всё правильно, китайцы нас всех скоро победят, если мы не объединимся.
-
лето
В петербургской школе ученикам в День знаний выдали автоматы
«На линейку вместе с родителями пришли вчерашние дошколята, сегодня они стали первоклассниками! По стойке „смирно“ ребята встретили знаменную группу, торжественно прошедшую под встречный марш», — говорится в посте.
-
лето
 Сообщение от Re-belle
Всё правильно, китайцы нас всех скоро победят, если мы не объединимся.
с кем собираетесь объединяться? а главное, разве собирается кто с вами это делать ?
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
с кем собираетесь объединяться? а главное, разве собирается кто с вами это делать ?
вам то какая разница? Вы думайте с кем будет объединяться ваша страна. Со своей страной мы тут сами разберемся. Без ваших потуг.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
лето
Долги россиян за коммунальные услуги, превысившие 564 млрд рублей, связаны с недостаточной культурой потребления ресурсов. Об этом заявил замминистра строительства и ЖКХ РФ Максим Егоров.
«Долги возникают из-за нас с вами. Утрачена культура потребления ресурсов. Мы с вами тратим много на электроэнергию, на воду, на тепло», — приводит слова Егорова РИА «Новости».
Замминистра признал, что порой «счета приходят, возможно, слишком большие», однако все зависит от каждого потребителя: «как мы потребляем ресурсы, так и должны за них платить». Он считает, что ситуация с долгами в ЖКХ будет меняться в лучшую сторону, так как этот вопрос находится на контроле «на самом высоком уровне».
Население и промышленники суммарно должны за жилищно-коммунальные услуги почти 1,1 трлн рублей. В Национальном бюро кредитных историй считают, что число злостных неплательщиков растет из-за того, что россияне имеют невысокие доходы. Вместе с тем тарифы на ЖКУ раздуваются.
Ранее Минэкономразвития предложило учесть в тарифах на услуги ЖКХ размер увеличения НДС на 2 процентных пункта, что позволит уберечь финансовое состояние ресурсоснабжающих организаций, напоминает RT.
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Я думаю, надо объединяться некитайцам. Конечно, меня никто спрашивать не будет, а зря. 
Вы ко мне плохо относитесь? А почему? Вроде, мы с Вами нигде не пересекались.
-
лето
школьная линейка
Россия 2019
-
лето
 Сообщение от Re-belle
Я думаю, надо объединяться некитайцам. Конечно, меня никто спрашивать не будет, а зря. 
Вы ко мне плохо относитесь? А почему? Вроде, мы с Вами нигде не пересекались.
то, что вы у меня не в игноре показывает , что я или никак к вам не отношусь, или с любопытством, или хорошо отношусь.
думаете, сейчас с Россией стоит очередь желающих каким- либо образом объединяться?
особенно в этой области?
Объем высокотехнологичного экспорта в год (млрд):
Китай - $504
Германия - $172
Сингапур - $136
США - $110
Франция - $99
Япония - $84
Южная Корея - $73
Великобритания - $70
Мексика - $58
Вьетнам - $53
Малайзия - $41
Таиланд - $35
Филиппины - $32
Россия - $9
а с чего бы?
-
Небожитель
В 2019 году первоклассниками стало почти два миллиона российских детей. Об этом сообщила директор департамента государственной политики в сфере образования министерства просвещения Жанна Садовникова, передает ТАСС.
По ее словам, в стране функционирует более 89 тысяч образовательных учреждений. Всего в этом году в школу пошли более 16,5 детей и подростков. Количество первоклассников по сравнению с прошлым годовом возросло на 116 тысяч детей и достигло 1,9 миллиона.
Садовникова также отметила, что подготовка учреждений к учебному году уже завершена, ведутся работы по лицензированию медицинских кабинетов в школах. «В дошкольных образовательных учреждениях процент нелицензированных кабинетов уменьшился, то есть проведены мероприятия. В школах процент у нас остался неизменным. И с министерством здравоохранения мы продолжим работу для того, чтобы завершить все мероприятия по лицензированию медицинских кабинетов», — рассказала она.