Страница 692 из 1318 « Первая 1925926426826886896906916926936946956967027427921192 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Privacy , на сообщение « Скворцова назвала существенным рост... »

то есть лет через 5 можно еще раз поднять пенс. возраст?

2. ответ для Privacy , на сообщение « все тут страны... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Всё правильно, китайцы нас всех скоро победят, если мы не объединимся.

В петербургской школе ученикам в День знаний выдали автоматы
    Необычная линейка состоялась в одной из школ Петербурга на юге города: перед первоклассниками промаршировали ученики старших и средних классов, одетые в военную и морскую форму, с автоматами в руках.

Фотографии линейки опубликовали в официальной группе школы в соцсети «ВКонтакте».

«На линейку вместе с родителями пришли вчерашние дошколята, сегодня они стали первоклассниками! По стойке „смирно“ ребята встретили знаменную группу, торжественно прошедшую под встречный марш», — говорится в посте.

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Всё правильно, китайцы нас всех скоро победят, если мы не объединимся.
    с кем собираетесь объединяться? а главное, разве собирается кто с вами это делать ?

5. ответ для Privacy , на сообщение « с кем собираетесь объединяться? а... »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

с кем собираетесь объединяться? а главное, разве собирается кто с вами это делать ?
    вам то какая разница? Вы думайте с кем будет объединяться ваша страна. Со своей страной мы тут сами разберемся. Без ваших потуг.
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

6. ответ для Шитик , на сообщение « Вас не за это забанили :) »

Долги россиян за коммунальные услуги, превысившие 564 млрд рублей, связаны с недостаточной культурой потребления ресурсов. Об этом заявил замминистра строительства и ЖКХ РФ Максим Егоров.

«Долги возникают из-за нас с вами. Утрачена культура потребления ресурсов. Мы с вами тратим много на электроэнергию, на воду, на тепло», — приводит слова Егорова РИА «Новости».

Замминистра признал, что порой «счета приходят, возможно, слишком большие», однако все зависит от каждого потребителя: «как мы потребляем ресурсы, так и должны за них платить». Он считает, что ситуация с долгами в ЖКХ будет меняться в лучшую сторону, так как этот вопрос находится на контроле «на самом высоком уровне».

Население и промышленники суммарно должны за жилищно-коммунальные услуги почти 1,1 трлн рублей. В Национальном бюро кредитных историй считают, что число злостных неплательщиков растет из-за того, что россияне имеют невысокие доходы. Вместе с тем тарифы на ЖКУ раздуваются.

Ранее Минэкономразвития предложило учесть в тарифах на услуги ЖКХ размер увеличения НДС на 2 процентных пункта, что позволит уберечь финансовое состояние ресурсоснабжающих организаций, напоминает RT.

7. ответ для Privacy , на сообщение « с кем собираетесь объединяться? а... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Я думаю, надо объединяться некитайцам. Конечно, меня никто спрашивать не будет, а зря.
    Вы ко мне плохо относитесь? А почему? Вроде, мы с Вами нигде не пересекались.

8. ответ для Mohel , на сообщение « Это случай типичного либеро вранья.... »

школьная линейка
    Россия 2019

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Я думаю, надо объединяться некитайцам. Конечно, меня никто спрашивать не будет, а зря.
    Вы ко мне плохо относитесь? А почему? Вроде, мы с Вами нигде не пересекались.
    то, что вы у меня не в игноре показывает , что я или никак к вам не отношусь, или с любопытством, или хорошо отношусь.
    думаете, сейчас с Россией стоит очередь желающих каким- либо образом объединяться?
    особенно в этой области?
    Объем высокотехнологичного экспорта в год (млрд):
    Китай - $504
    Германия - $172
    Сингапур - $136
    США - $110
    Франция - $99
    Япония - $84
    Южная Корея - $73
    Великобритания - $70
    Мексика - $58
    Вьетнам - $53
    Малайзия - $41
    Таиланд - $35
    Филиппины - $32
    Россия - $9
    а с чего бы?

10. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »
    Небожитель Аватар для Kondr

В 2019 году первоклассниками стало почти два миллиона российских детей. Об этом сообщила директор департамента государственной политики в сфере образования министерства просвещения Жанна Садовникова, передает ТАСС.

По ее словам, в стране функционирует более 89 тысяч образовательных учреждений. Всего в этом году в школу пошли более 16,5 детей и подростков. Количество первоклассников по сравнению с прошлым годовом возросло на 116 тысяч детей и достигло 1,9 миллиона.

Садовникова также отметила, что подготовка учреждений к учебному году уже завершена, ведутся работы по лицензированию медицинских кабинетов в школах. «В дошкольных образовательных учреждениях процент нелицензированных кабинетов уменьшился, то есть проведены мероприятия. В школах процент у нас остался неизменным. И с министерством здравоохранения мы продолжим работу для того, чтобы завершить все мероприятия по лицензированию медицинских кабинетов», — рассказала она.

Страница 692 из 1318 « Первая 1925926426826886896906916926936946956967027427921192 Последняя »