|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Рядышком!! Скоро будем делиться результатами. А там гляди и третий скрининг и РОДЫ!!!!!
Сообщение от BumbleB
А я на 30е записалась))
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Я буду делать скрининг в ЖК(в начале следующей недели,там уже 19.5 недель) и 15 сентября в ЦМП на Комендантском(там уже больше 20 недель будет).Уже жду не дождусь скорей бы.В прошлую беременность делала все три только в ЖК,а в этот раз мне не очень понравилась узист(хорошая уволилась,а эта посмотрела меньше чем за 5 минут и еще мне говорит приходите в след раз ко мне в частную клинику я вас там типа нормально посмотрю).Вот и решила платно сделать.
Шевеления у меня уже несколько недель как ощущаю.В прошлую беременность в 16 недель ровно почувствовала,а в эту долго сомневалась они или нет.Как то по другому начала ощущать.Может тк по передней стенке плацента в этот раз.
А еще очень часто стали какие то предобморочные состояния.Вообще не знаю что такое.Позавчера в магазине сознание потеряла.Вообще страшно стало.Не первый раз такое.Хорошо муж был рядом.А то одной с ребенком было бы страшно.Уже не первый раз.В ЖК 6 числа скажу про это,только мой врач в отпуске а там такая личность вместо нее сидит,короче хамка
-
О, здорово уже 15 сентября!!! Я тоже очень жду УЗИ.. ДК тоже не доверяю. В прошлую Беременность нашли мнимую отслойка, а в стационаре уже это опровергли. Лишние нервы были. Меня кажется, что обмороки это прям страшно, а вдруг где то одна будешь. Береги себя и разбирайся с этим побыстрей!
Сообщение от irina95
Я буду делать скрининг в ЖК(в начале следующей недели,там уже 19.5 недель) и 15 сентября в ЦМП на Комендантском(там уже больше 20 недель будет).Уже жду не дождусь скорей бы.В прошлую беременность делала все три только в ЖК,а в этот раз мне не очень понравилась узист(хорошая уволилась,а эта посмотрела меньше чем за 5 минут и еще мне говорит приходите в след раз ко мне в частную клинику я вас там типа нормально посмотрю).Вот и решила платно сделать.
Шевеления у меня уже несколько недель как ощущаю.В прошлую беременность в 16 недель ровно почувствовала,а в эту долго сомневалась они или нет.Как то по другому начала ощущать.Может тк по передней стенке плацента в этот раз.
А еще очень часто стали какие то предобморочные состояния.Вообще не знаю что такое.Позавчера в магазине сознание потеряла.Вообще страшно стало.Не первый раз такое.Хорошо муж был рядом.А то одной с ребенком было бы страшно.Уже не первый раз.В ЖК 6 числа скажу про это,только мой врач в отпуске а там такая личность вместо нее сидит,короче хамка
-
Элита
Сообщение от irina95
Сходи с обмороком к терапевту, не тяни
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Ветеран
Насчёт обморока -это может быть давление или проявление анемии-ты ферритин сдавала?
-
Ветеран
А есть фото этой подушки ?
-
Ветеран
А к кому на скрининг в цмп?
-
Старожил
Сообщение от zaya17@mail.ru
Полина, а ты на 2 скрининг к кому?
Я все делаю в частном мед центре где и б веду. Я в прошлый раз так же все делала. Но я в Москве
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Старожил
Сообщение от azita
Девочки, наконец, мне вчера привезли подушку для беременных. У меня уже животик немаленький и спать не очень удобно, а дальше хуже и я решилась на неё, спасительницу. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Очень рекомендую. Долго читала отзывы и сделала хороший выбор: Подушка для беременных и кормления Theraline. Они прям очень удобные и бесшумные. В прошлую Беременность мне подруга отдавала, но я ей не сильно пользовалась. Она была шершавой, шумной. Какой то сильно плотной. А эта, просто восторг!
А я свою все никак не достану, надо уже, тоже не очень удобно становится
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Ветеран
Вы всё о животах, а у меня так и не появился )