|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от azita
У меня ребёнок подхватил ротовирус. Всю ночь кувыркались с ним от унитаза до кровати. А сегодня у меня горло першит и нос чешется. Как не запустить болезнь. Пью чай с лимоном и мед ем. Ох, уж эта осень!
Ужас, тебе не подхватить! У нас весной был, скосило всех, сына, меня и мужа. Редкая гадость.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от azita
Ох уж эти тошнорики... а ты гормональную терапию принимаешь? Мне прям прогестерон, который мне назначен, плохо идёт. Как дозу снизила, сразу по другому зажила! Скрин делают с 18 по 20 неделю, вроде так. Я уже записалась на 29 сентября!!! Жду мужа из командировки и надеюсь вместе пойдём на Узи
А я на 30е записалась))
-
Ветеран
А я хочу записаться на 23 сентября -это ровно 19 недель будет. Я сначала думала тоже про Лебедева, но звездность его и ценник меня отпугнули. Сейчас думаю насчёт Воронова -он главный в МГЦ или Махаева-она просто врач узи в том же МГЦ
-
Ветеран
А к кому на узи записались ?
-
Элита
Девочки, а как проводят узи в жк? Я ни разу не пробовала, почему все записываются куда-то?)))
-
Я буду делать 2 скрининг в Алмазова у Пьяновой... буду записываться на 26 число.
-
Ветеран
А как выбрали этого узиста ?
-
Ветеран
Полина, а ты на 2 скрининг к кому?
-
Девочки, наконец, мне вчера привезли подушку для беременных. У меня уже животик немаленький и спать не очень удобно, а дальше хуже и я решилась на неё, спасительницу. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Очень рекомендую. Долго читала отзывы и сделала хороший выбор: Подушка для беременных и кормления Theraline. Они прям очень удобные и бесшумные. В прошлую Беременность мне подруга отдавала, но я ей не сильно пользовалась. Она была шершавой, шумной. Какой то сильно плотной. А эта, просто восторг!
-
А ещё, сынок мой с ротовирусом справился! Сегодня спали оба как младенцы.
А ещё вопрос к мамам, дети у которых в спб уже в средней школе. У меня сын перешёл в 5 класс, так у них по 6 уроков, а ещё 7 и иногда 8 урок идёт внеурочная деятельность, которая почему то стала обязательной для посещения. Короче Ребенок заканчивает учебу в 15-45 или 16-40. Это нормально? Когда заниматься спортом, кружками и домашним заданием? Я в ступаре. А ещё у них всего две большие перемены по 20 минут и как хочешь нужно успеть пообедать и позавтракать( а в это время вся школа бежит в столовую и там только минут 15 в очередной нужно простоять... короче, я не понимаю, что делать. Такая ситуация у всех в СПб?