|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Моя врач, тоже сказала про Лебедева, что его звездность уже не звездность, что он уже устал и есть много талантливых узистлв.
Сообщение от BumbleB
Со звездами, чтоб мои сообщения в поиске не появлялись по этим фио.
А с ним что...к нему пошла, так как 1 берем была очень долгожданной и все хотелось тщательно проверять и наблюдать. Начиталась кучу отзывов и вот мой опыт. Врач вроде и профи, но с пациентами общается уже с высоты. У нас все ок было по узи, он сухо и сонно (теперь есть с кем сравнить) констатировал узи факты, но это не основная моя претензия, это фигня, может он устал или в целом работа надоела, но у нас был 1 скрин с биохимией и тут он говорит довольно напряжённо, что папп белок повышен и это не очень. Далее мы начинаем спрашивать с мужем,а что это значит, на что влияет и что делать. На что он очень раздраженно и нехотя говорит, что он понятия не имеет на что это влияет и спрашивает нас, а что зависит от его ответа в нашем решении о ребёнке??довольно резко и с негативом каким-то.
При этом в скрининге он потом говорит что система посчитала низкие риски и все нормально. Сказать, что мы были в шоке ничего не сказать. Сам нас напугал при этом не удосужился нормально и профессионально ответить на наш вопрос. Мы не медики с мужем, заплатили не малые деньги и мы не смогли получить ответ на своей вопрос от проф доктора, к которому пошли. Потом уже дома мы прочитали про этот папп ну и проконсультировались с другими врачами, выяснилось, что все ок. Остался неприятный осадок просто, ну и больше к такому врачу я лично идти не хочу. Восторга по поводу него не разделяю. Оч много есть хороших специалистов, у которых нет такой славы, которые добросовестно работают и уважительно относятся к пациентам.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Тоже переживала за свои груди. Помимо огромных размеров, они очень болезненные. Но я не стала идти к врачам, все равно сейчас ничего не сделать. А после кормления грудью, может все и наладиться. Пусть у тебя все там будет хорошо!
Сообщение от мЫшКа777
У меня очень очень сильно болит левая грудь. Записалась сегодня по ДМС на узи. Сказали очень много кист. Поставили ФАМ. Завтра к маммологу. Как я поняла, что во время беременности это не лечится, но вот болит это все дело конечно мамочки. ... Жду скорее завтра приема у маммолога, не приятная история (
-
Ветеран
Сообщение от azita
Среднему сказала, что время покажет, что с моим животом. Теперь он весь в раздумьях!!!
Ахахах)) А так можно было )))
-
У меня ребёнок подхватил ротовирус. Всю ночь кувыркались с ним от унитаза до кровати. А сегодня у меня горло першит и нос чешется. Как не запустить болезнь. Пью чай с лимоном и мед ем. Ох, уж эта осень!
-
Ветеран
Сообщение от azita
Я пойду на 2 узи к Чубкину. Мне его мой врач посоветовала. Первое делала у Некрасовой!
Блин так быстро, уже второй скининг обсуждаем... ох... Кто о чем а я думаю лишь скорее перестать тошнить) Кстати, когда там второй скрининг надо делать? (Я в танке))
-
Ветеран
Сообщение от azita
Тоже переживала за свои груди. Помимо огромных размеров, они очень болезненные. Но я не стала идти к врачам, все равно сейчас ничего не сделать. А после кормления грудью, может все и наладиться. Пусть у тебя все там будет хорошо!
Так если болезненные наоборот может надо к врачу? УЗИ то не вредно хотя бы сделать( А какой рр если не секрет? Вроде от размеров тоже зависит образование этих кист. Как раз чаще в большой груди бывает.
-
Ох уж эти тошнорики... а ты гормональную терапию принимаешь? Мне прям прогестерон, который мне назначен, плохо идёт. Как дозу снизила, сразу по другому зажила! Скрин делают с 18 по 20 неделю, вроде так. Я уже записалась на 29 сентября!!! Жду мужа из командировки и надеюсь вместе пойдём на Узи
Сообщение от мЫшКа777
Блин так быстро, уже второй скининг обсуждаем... ох... Кто о чем а я думаю лишь скорее перестать тошнить) Кстати, когда там второй скрининг надо делать? (Я в танке))
-
До беременности «А», сейчас «С». Но я пока не хочу волноваться по этому поводу и так с моей гематомой и низкой плацентой , есть куда нервы потратить
Сообщение от мЫшКа777
Так если болезненные наоборот может надо к врачу? УЗИ то не вредно хотя бы сделать( А какой рр если не секрет? Вроде от размеров тоже зависит образование этих кист. Как раз чаще в большой груди бывает.
-
Ветеран
Сообщение от azita
Ох уж эти тошнорики... а ты гормональную терапию принимаешь? Мне прям прогестерон, который мне назначен, плохо идёт. Как дозу снизила, сразу по другому зажила! Скрин делают с 18 по 20 неделю, вроде так. Я уже записалась на 29 сентября!!! Жду мужа из командировки и надеюсь вместе пойдём на Узи
У меня сейчас только витамины и капельницы . Я пила хофитол, потом мне показалось , что от него хуже стало становится( может конечно совпало ,но кто его знает)
-
Ветеран
Сообщение от azita
До беременности «А», сейчас «С». Но я пока не хочу волноваться по этому поводу и так с моей гематомой и низкой плацентой , есть куда нервы потратить
А не надо волноваться, надо просто обследоваться) В этом ничего такого нет. И уж не в коем случае не тратить нервы )