Страница 111 из 483 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

Старожил Аватар для mopsisha

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    У меня очень очень сильно болит левая грудь. Записалась сегодня по ДМС на узи. Сказали очень много кист. Поставили ФАМ. Завтра к маммологу. Как я поняла, что во время беременности это не лечится, но вот болит это все дело конечно мамочки. ... Жду скорее завтра приема у маммолога, не приятная история (
    4улачков много

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

2. ответ для mopsisha , на сообщение « Так если я не ошибаюсь именно к нему... »
    Элита Аватар для BumbleB

Цитата Сообщение от mopsisha Посмотреть сообщение
    Так если я не ошибаюсь именно к нему сложно попасть и берет он на скрины только в определённые сроки, сразу отсекая пациентов даже на этом, хотя первый скрин если не ошибаюсь можно сделать с 11.6 по 13.2 недели

Ну я вот не помню, мне кажется в пк к педиатру сложней)))) просто помню срок берем его ассистентам говорила, а он считал и мне звонили и предлагали день и время приёма. Просто это все заранее было, за месяц или больше.

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

3. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

На счёт Лебедева очень удивлена.
    Как буд-то к двум разным людям ходили.
    Я и 10 лет назад у него все скрины делала и сейчас пришла.
    Да, он не эмоциональный и сдержанный. Но как специалист хороший.
    Так жаль, что у вас с ним не сложилось(
    Владимир Михайлович стольким деткам и семьям помог своевременной диагностикой.
    Мои близкие друзья только благодаря ему сохранили жизнь сыночку ( разглядел аномалии развития сердца , не хватало перегородки)
    К родам уже были готовы детские кардиологи и донорская ткань и сразу после рождения сделали операцию.
    Сейчас ттт! С огромной благодарностью к нему.

4. ответ для mopsisha , на сообщение « Так если я не ошибаюсь именно к нему... »

Цитата Сообщение от mopsisha Посмотреть сообщение
    Так если я не ошибаюсь именно к нему сложно попасть и берет он на скрины только в определённые сроки, сразу отсекая пациентов даже на этом, хотя первый скрин если не ошибаюсь можно сделать с 11.6 по 13.2 недели

Нужно позвонить ассистенту и сказать ктр и примерный срок.
    Дальше они вам назначают время.
    Я позвонила в понедельник, во вторник сдала кровь, в четверг пришла к доктору.

5. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки ! Привет! Я новенькая на этом... »
    Ветеран

Привет! Рады тебе!
    Цитата Сообщение от zaya17@mail.ru Посмотреть сообщение
    Девочки ! Привет! Я новенькая на этом форуме! Меня зовут Юля. Я жду малышей в феврале 2020. Приятно познакомиться.

6. ответ для BumbleB , на сообщение « У меня низкое, бывает даже 90 на 50.... »
    Ветеран

Гемоглобин у меня хороший 132, да и вся кровь. А вот Феритин низковатый, его отдельно сдавала. Он показывает нехватку железа. Сейчас пью железо, но пока результата не вижу.
    Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    У меня низкое, бывает даже 90 на 50. Нормально, низкое лучше высокого но при условии, что у тебя с железом и гемоглобином все ок. Слабость может вызывать анемия. Какой гемоглобин?Привет! Малышей? Круто! Сколько их там у тебя?))

7. ответ для мЫшКа777 , на сообщение « Средний сын знает уже ? Я так и не... »
    Ветеран

Среднему сказала, что время покажет, что с моим животом. Теперь он весь в раздумьях!!!
    Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Средний сын знает уже ? Я так и не сказала (((

Ветеран

Поздравляю с хорошими результатами и девочкой!!!!
    Цитата Сообщение от Aniolek Посмотреть сообщение
    У меня часто низкое давление, слабость и усталость (состояние вечной лени). Пью кофе (точнее, маккиато) один раз в день, слегка поднимает и один крепкий черный чай. Я шевеления уже чувствую с неделю или полторы, точнее, перемещения, ляля еще такая отзывчивая (или нервная , по животу постучишь, сразу начинает двигаться и перемещаться. Кстати, пол уже известен на 100%, девочка, на позапрошлой неделе пришли результаты Nifty (все в порядке).

9. ответ для BumbleB , на сообщение « Это наверное ферритин))) Отправлено... »
    Ветеран

Да, ферритин!
    Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    Это наверное ферритин)))

10. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки ! Кто куда пойдёт на2 скрининг... »
    Ветеран

Я пойду на 2 узи к Чубкину. Мне его мой врач посоветовала. Первое делала у Некрасовой!
    Цитата Сообщение от zaya17@mail.ru Посмотреть сообщение
    Девочки ! Кто куда пойдёт на2 скрининг ? Посоветуйте врача узиста в спб ?

Страница 111 из 483 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »