|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
У меня очень очень сильно болит левая грудь. Записалась сегодня по ДМС на узи. Сказали очень много кист. Поставили ФАМ. Завтра к маммологу. Как я поняла, что во время беременности это не лечится, но вот болит это все дело конечно мамочки. ... Жду скорее завтра приема у маммолога, не приятная история (
4улачков много
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Элита
Сообщение от mopsisha
Так если я не ошибаюсь именно к нему сложно попасть и берет он на скрины только в определённые сроки, сразу отсекая пациентов даже на этом, хотя первый скрин если не ошибаюсь можно сделать с 11.6 по 13.2 недели
Ну я вот не помню, мне кажется в пк к педиатру сложней)))) просто помню срок берем его ассистентам говорила, а он считал и мне звонили и предлагали день и время приёма. Просто это все заранее было, за месяц или больше.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
На счёт Лебедева очень удивлена.
Как буд-то к двум разным людям ходили.
Я и 10 лет назад у него все скрины делала и сейчас пришла.
Да, он не эмоциональный и сдержанный. Но как специалист хороший.
Так жаль, что у вас с ним не сложилось(
Владимир Михайлович стольким деткам и семьям помог своевременной диагностикой.
Мои близкие друзья только благодаря ему сохранили жизнь сыночку ( разглядел аномалии развития сердца , не хватало перегородки)
К родам уже были готовы детские кардиологи и донорская ткань и сразу после рождения сделали операцию.
Сейчас ттт! С огромной благодарностью к нему.
-
Сообщение от mopsisha
Так если я не ошибаюсь именно к нему сложно попасть и берет он на скрины только в определённые сроки, сразу отсекая пациентов даже на этом, хотя первый скрин если не ошибаюсь можно сделать с 11.6 по 13.2 недели
Нужно позвонить ассистенту и сказать ктр и примерный срок.
Дальше они вам назначают время.
Я позвонила в понедельник, во вторник сдала кровь, в четверг пришла к доктору.
-
Привет! Рады тебе!
Сообщение от zaya17@mail.ru
Девочки ! Привет! Я новенькая на этом форуме! Меня зовут Юля. Я жду малышей в феврале 2020. Приятно познакомиться.
-
Гемоглобин у меня хороший 132, да и вся кровь. А вот Феритин низковатый, его отдельно сдавала. Он показывает нехватку железа. Сейчас пью железо, но пока результата не вижу.
Сообщение от BumbleB
У меня низкое, бывает даже 90 на 50. Нормально, низкое лучше высокого но при условии, что у тебя с железом и гемоглобином все ок. Слабость может вызывать анемия. Какой гемоглобин?Привет! Малышей? Круто! Сколько их там у тебя?))
-
Среднему сказала, что время покажет, что с моим животом. Теперь он весь в раздумьях!!!
Сообщение от мЫшКа777
Средний сын знает уже ? Я так и не сказала (((
-
Поздравляю с хорошими результатами и девочкой!!!!
Сообщение от Aniolek
У меня часто низкое давление, слабость и усталость (состояние вечной лени). Пью кофе (точнее, маккиато) один раз в день, слегка поднимает и один крепкий черный чай. Я шевеления уже чувствую с неделю или полторы, точнее, перемещения, ляля еще такая отзывчивая (или нервная , по животу постучишь, сразу начинает двигаться и перемещаться. Кстати, пол уже известен на 100%, девочка, на позапрошлой неделе пришли результаты Nifty (все в порядке).
-
Да, ферритин!
Сообщение от BumbleB
Это наверное ферритин)))
-
Я пойду на 2 узи к Чубкину. Мне его мой врач посоветовала. Первое делала у Некрасовой!
Сообщение от zaya17@mail.ru
Девочки ! Кто куда пойдёт на2 скрининг ? Посоветуйте врача узиста в спб ?