|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Почемучк@
У вас тоже 6 и 7 день разницы почти нет, зато 8 сразу поярчал.
Значит не паникую больше.
У меня на 4 дпп вообще призрак призрака, можно сказать даже нет ничего, при определенном наклоне только видно, зато 5 день сразу четко видно полоску.
Буду дальше наблюдать ))))
Задумалась. Может и мне не стоит торопиться, какой смысл сдавать, если результат уже положительный. А если что то не то, то и полоски станут тускнеть.
Спасибо, что то про 3 дня не подумала совсем )))
У меня при бхб тесты были одинаковой интенсивности больше недели. Через 4 дня таких тестов сдала кровь. И пересдавала потом еще 2 раза (через 1-2 дня). Он чуть-чуть рос, потом чуть снизился. Как снижатся начал - стала полоска бледнеть.
Один день вообще ни о чем. Завтра будет ярче тест - спокойно можно сдать за 2 дня официальной сдачи )))
Чтобы хорошо рос малышик!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kripta
мне железо тоже утром на тощак прописали, вместе с эутироксом.
и кстати в инструкции тоже рекомендован прием утром на тощак, за 30 минут до еды
Я тоже пила эутирокс и сорбифер утром натощак, а потом эндокринолог мне сказала, что между приемами этих препаратов должно пройти 4 часа, т.к. сорбифер угнетает действие эутирокса, и теперь я пью эутирокс утром, за 30 мин до еды, а сорбифер в обед и ужин.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Это вопрос врачу))Врачи у которых я была,назначили во время или после еды.Т.к препараты железа тяжёлые((((чтобы не было тмк,олно лечим другое калечим((((.Многим например назначают пить тромбо асс и ему подобные.В инструкции написано натощак пить,да,это трындец полный будет желудку и жкт🙈Поэтому тот же СА назначает его после плотного завтрака.Ну,а дальше,как я писала выше,каждый сам для себя решает как и что ему пить☺
Спасибо за совет, буду пить после еды, а то и так желудок не очень.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fanyok
Спасибо за совет, буду пить после еды, а то и так желудок не очень. ![037](images/smail/037.gif)
На здоровье ☺
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Я уже купила глиц.свечи🤪
Настя, у меня эта проблема была всю беременность, а когда добавились швы и пессарий - это стало проблемой номер один)) я перепробовала все) Лучше всего -фитомуцил, только он помогал. Еще пробовала ко всему что девочки перечислили, форлакс и воду минеральную Заячья горькая. Ну и гастроэнтеролог мне сказала, что чтобы чернослив помог, его надо варить от 40 минут. А вместо глицериновых свечей я делала микролакс, на последнем месяце я делала его почти каждый день)
-
Ветеран
Курага тоже была мимо(((И много ее нельзя,она ведь тонус вызывает.Подруга так наелась от души😂и уехала с угрозой на сохранение🙈
Не слышала о так эффекте... буду иметь ввиду.
-
Участник
Спасибо ))) ярчают потихоньку [emoji2958]
Ярче ))) сегодня уже видно их. Даже всплакнула утром.[/QUOTE]
Поздравляю Вас с полосатиками! Пусть малыш закрепляется хорошо и только радует мамочку
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты ![6](images/smilies/006.gif)
Марина
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
Как бы помягче выразиться... Стараемся. Голова именно о предохранении не болит. Зато лично у меня она постоянно болит о том, что после незащищённых ПА с здоровым и обследованным вдоль и поперек мужем, у меня в мазках аццкие лейкоциты, которые надо будет лечить. И мне если честно эта процедура уже сильно надоела, да и препаратов становится все меньше. Вот и получается, любовь и жаркие ночи, но с изделием #2
Как интересно... От мужа... У меня после родов тоже периодически вылезают причем меня ничего не беспокоит.
Муж мазок сдавал, чистый... И посев тоже...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheburashka81
Настя, у меня эта проблема была всю беременность, а когда добавились швы и пессарий - это стало проблемой номер один)) я перепробовала все) Лучше всего -фитомуцил, только он помогал. Еще пробовала ко всему что девочки перечислили, форлакс и воду минеральную Заячья горькая. Ну и гастроэнтеролог мне сказала, что чтобы чернослив помог, его надо варить от 40 минут. А вместо глицериновых свечей я делала микролакс, на последнем месяце я делала его почти каждый день)
Оля,привет)Спасибо,взяла на заметку)))Не поверишь,микролакс мне помогает хуже чем свечи,а стоит он в разы дороже))).
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжий персик
Девочки, вот читаю вас и удивляюсь,это не сарказм если что. Многие пишут-спрашивают:"самим стараться или на ЭКО доки собирать?" А вы что, между протоколами "не стараетесь"? Мы так просто кайфуем с мужем, что не болит голова о способах предохранения [emoji3059] Всем любви и жарких ночей, особенно сейчас в сырую холодную осень [emoji260][emoji262][emoji261][emoji260]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Бывает так, что между протоколами вынужден принимать коки или очередной ик на визанне, тут уж планируй не планируй [emoji2368] лично у нас так практически все 5 лет и было, нет были месяцы без контрацепции, но попытки самостоятельного планирования не увенчались успехом) помогло только эко с пгд.
Кстати лично знаю несколько примеров, когда на фоне приема коков случались беременности)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.