Страница 77 из 666 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Ох уж эта динамика ((( столько дней переживаний.
    А кровь нужно сдавать четко через день? С работы прийдется отпрашиваться, а меня уже из-за пропусков предупредили, что прийдется увольняться скоро ((
    Я сдавала за день до официального,чтобы увидеть динамику.Т.е на 10дпп и на 12 дпп.у меня всегда высокие цифры,поэтому больше не сдаю,жду узи))
    Настя,ко мне на "ты"

Ох уж эта динамика ((( столько дней переживаний.
    А кровь нужно сдавать четко через день? С работы прийдется отпрашиваться, а меня уже из-за пропусков предупредили, что прийдется увольняться скоро ((
    Просто через день хгч удваивается. Сдайте через 3 дня, тогда учетвериться хгч должен.
    Плюс, вы же можете вечером сдать кровь. Ее не обязательно сдавать натощак. Главное, чтобы жирное и плотное не есть, чтобы кровь не свернулась.
    Просто как пойдете через день или 3 дня - примерно же в это время сдать, тогда динамика будет понятна

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Рыжий персик Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю вас и удивляюсь,это не сарказм если что. Многие пишут-спрашивают:"самим стараться или на ЭКО доки собирать?" А вы что, между протоколами "не стараетесь"? Мы так просто кайфуем с мужем, что не болит голова о способах предохранения [emoji3059] Всем любви и жарких ночей, особенно сейчас в сырую холодную осень [emoji260][emoji262][emoji261][emoji260]

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Как бы помягче выразиться... Стараемся. Голова именно о предохранении не болит. Зато лично у меня она постоянно болит о том, что после незащищённых ПА с здоровым и обследованным вдоль и поперек мужем, у меня в мазках аццкие лейкоциты, которые надо будет лечить. И мне если честно эта процедура уже сильно надоела, да и препаратов становится все меньше. Вот и получается, любовь и жаркие ночи, но с изделием #2

4. ответ для Vessta-25 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d6ebc18d... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    вот мои с 4дпп,не могу сказать что особо сильно яркость отличалась))Делала каждый день утром в одно время)
    Ага, изменения почти незаметны, а общая картина уже ясна

Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Как бы помягче выразиться... Стараемся. Голова именно о предохранении не болит. Зато лично у меня она постоянно болит о том, что после незащищённых ПА с здоровым и обследованным вдоль и поперек мужем, у меня в мазках аццкие лейкоциты, которые надо будет лечить. И мне если честно эта процедура уже сильно надоела, да и препаратов становится все меньше. Вот и получается, любовь и жаркие ночи, но с изделием #2
    Аналогично! Муж боится, что перед крио в самый ответственный момент в мазке моем вылезет что-нибудь. Тоже бдим 🤣

6. ответ для yute , на сообщение « Ага, изменения почти незаметны, а общая... »

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Ага, изменения почти незаметны, а общая картина уже ясна
    Ага☺И тесты за 20 руб)))
    Настя,ко мне на "ты"

7. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Ага☺И тесты за 20 руб))) »

Ага☺И тесты за 20 руб)))
    Они один в один как эвитесты. Даже более быстрые

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Вот и у меня о том же всегда голова болит, что потом всегда мазки плохие а пить лекарства, даже за пару месяцев до прота тоже не хочется, когда за каждую качественную клетку борешься... Вот и не отключить голову на 100%.

9. ответ для yute , на сообщение « Просто через день хгч удваивается.... »

вот мои с 4дпп,не могу сказать что особо сильно яркость отличалась))Делала каждый день утром в одно время)
    У вас тоже 6 и 7 день разницы почти нет, зато 8 сразу поярчал.
    Значит не паникую больше.
    У меня на 4 дпп вообще призрак призрака, можно сказать даже нет ничего, при определенном наклоне только видно, зато 5 день сразу четко видно полоску.
    Буду дальше наблюдать ))))

Я сдавала за день до официального,чтобы увидеть динамику.Т.е на 10дпп и на 12 дпп.у меня всегда высокие цифры,поэтому больше не сдаю,жду узи))
    Задумалась. Может и мне не стоит торопиться, какой смысл сдавать, если результат уже положительный. А если что то не то, то и полоски станут тускнеть.

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Просто через день хгч удваивается. Сдайте через 3 дня, тогда учетвериться хгч должен.
    Плюс, вы же можете вечером сдать кровь. Ее не обязательно сдавать натощак. Главное, чтобы жирное и плотное не есть, чтобы кровь не свернулась.
    Просто как пойдете через день или 3 дня - примерно же в это время сдать, тогда динамика будет понятна

Спасибо, что то про 3 дня не подумала совсем )))

У вас тоже 6 и 7 день разницы почти нет, зато 8 сразу поярчал.
    Значит не паникую больше.
    У меня на 4 дпп вообще призрак призрака, можно сказать даже нет ничего, при определенном наклоне только видно, зато 5 день сразу четко видно полоску.
    Буду дальше наблюдать ))))

Задумалась. Может и мне не стоит торопиться, какой смысл сдавать, если результат уже положительный. А если что то не то, то и полоски станут тускнеть.

Спасибо, что то про 3 дня не подумала совсем )))
    Я поэтому и скинула фотку,чтобы наглядно показать,разницы почти нет,а хгч рос отлично☺
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 77 из 666 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »