|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Юльсан
по поводу стыков... а тумбы с раковиной герметите? а унитазы? нам загерметили... руки бы оторвала! настаиваю на переделке! муж говорит, что я придираюсь.
а можно фото?
-
с Луны
 Сообщение от МамаЁжика
Чуть ранее все рекомендовали Килто. Я взяла его. Правда еще не герметили 
а сколько он стоит? И как правильно называется? Герметик Килто или есть разные варианты под разные задачи его?
-
Басилея
 Сообщение от Helen7
а сколько он стоит? И как правильно называется? Герметик Килто или есть разные варианты под разные задачи его?
Продается там же, где затирки. В цвет затирке.
http://www.kiilto.ru/ru/produkty/#/p...ki-i-silikony/
Продается много где. Например, в Максидоме.
https://www.maxidom.ru/search/catalo...ch=0&amount=12
-
...
 Сообщение от Helen7
а можно фото?
Раковина и унитаз сбоку...
-
с Луны
 Сообщение от mi_a_mi
мы только недавно закончили ремонт
2. Душевая система Грое Эйфория с термостатическим смесителем, офигенная! Если будете брать другую фирму, все равно советую покупать термостат - очень удобно
3. Строительный душ - это сложная конструкция, кроме уклона еще важно какой будет сифон, поэтому лучше размер плитки утверждать вместе с тем, кто будет делать потом
Инсталяции средние по цене Грое и Геберит, отличие основное как я поняла в механизме слива, в итоге купили Геберит
5. Друзья советовали Сунержу, у нас электрическая, очень хорошая качество и управление удобное (регулируется степень нагрева и есть таймер)
спасибо!
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
 Сообщение от Букина
Раковина Velvex Lea 60*54,5 с мыльницей для установки над стиральной машиной
Решились на такую раковину.
Но у меня стиралка 60х45, высота 85см. Поэтому раковина будет высоко. Но другого варианта у нас нет.
Видал другие модели раковин над стиральной машиной. У этой есть проблема - часто не вся вода сливается и со временем образуются некрасивые разводы в центре, особенно если вода слишком жесткая.
http://vensant.ru/category/sanfayans...lnoy-mashinoy/ Если хотите такую-же по дизайну - лучше рассмотреть Воронежскую раковину АкваСимфония Соло Классик, у нее водичка вся уходит. Да и по качеству они получше чем Велвекс.
или немного в другом дизайне, но с бОльшей чашей 
Надеюсь кому-топригодится
-
Доброго вечера. У кого стоит стекло отпивайт, дайте фото торца пожалуйста, у меня сомнения что это оно((
-
...
 Сообщение от Юльсан
Раковина и унитаз сбоку...
коллеги, напишите, плиз, свои мнения, настаивать на переделке? или я таки придираюсь?
-
Басилея
На мой взгляд раковина нормально, унитаз - ужас. А зачем там вообще силикон у унитаза? Можно унитаз целиком сфотографировать?
-
...
 Сообщение от idelena
На мой взгляд раковина нормально, унитаз - ужас. А зачем там вообще силикон у унитаза? Можно унитаз целиком сфотографировать?
Лена, спасибо за мнение. Дело в том, что раковина то видна очень... Моешь руки и перед глазами этот шов с подтеками, еще и плитка ребристая. А унитаз не так виден, и не так соот-но меня бесит)
Не знаю, зачем там силикон... сверху тоже засиликонили...