|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Луны
девушки,добрый день.Только начинаю собирать инфу для ремонта.Помогите,пожалуйста.Назрели вопросы.Я их сразу тогда здесь напишу
1. Какую плитку все таки порекомендуете?стены и пол
2. Какой фирмы лучше покупать душевую стойку? у меня будет так называемый строительный душ, в углу полукруглый.
3. Смотрю что практически везде душевая зона выложена мозаикой.Это обязательно или все таки есть обычная плитка нескользкая?
в туалет хотелось бы инсталляцию. Тоже интересуют фирмы.Геберит?
4.Хочу столешницу с раковиной и под нее стиралку.Из чего ее лучше покупать?
5. полотенцесушитель-какой фирмы?
-
Небожитель
 Сообщение от Мать Моржиха
девушки,добрый день.Только начинаю собирать инфу для ремонта.Помогите,пожалуйста.Назрели вопросы.Я их сразу тогда здесь напишу 
2. Какой фирмы лучше покупать душевую стойку? у меня будет так называемый строительный душ, в углу полукруглый.
3. Смотрю что практически везде душевая зона выложена мозаикой.Это обязательно или все таки есть обычная плитка нескользкая?
3. Я так поняла, что мозаикой проще выкладывать полукруг по причине ее мелкого размера.
У меня будет пятиугольная форма, плитка не мозаика, 20*20.
Геберит, да, в основном советуют.
5. Нам советовали Сунержу.
Остальное не подскажу, сами в процессе.
-
с Луны
 Сообщение от lilari
3. Я так поняла, что мозаикой проще выкладывать полукруг по причине ее мелкого размера.
У меня будет пятиугольная форма, плитка не мозаика, 20*20.
Геберит, да, в основном советуют.
5. Нам советовали Сунержу.
Остальное не подскажу, сами в процессе.
спасибо!
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Ветеран
 Сообщение от mi_a_mi
Спасибо большое за отзыв, но к ним не стану обращаться именно по причине отношения. Я нашла их сайт в интернете, указано, что работают без выходных, я приехала с другого конца города, а у них закрыто. В будний день позвонила, оказалось что по выходным работают только замерщики на адресах, а офис не работает. Зачем тогда на сайте писать? Мне так жалко потраченного времени, что из принципа не стану у них заказ делать.
PS: Исправили на сайте! Видимо после моего звонка
Есть у кого-нибудь отзывы на Стеклодел https://steklodel-spb.ru/contacts/?
Да, похоже отношение к клиентам у них во всем не на первом месте [emoji17] удачи вам в поисках [emoji123]
Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk
Я - Вера, ко мне на ты

-
Басилея
Почти любую. Не рекомендую Сокол, Нефрит-Керамика и Урал-Керамика.
Зависит от бюджета. Bravat, Timo, Iddis из средней ценовой. Не брать Am.Pm. 50% ведут себя странно через полгода-год после установки.
Матовой много нескользкой, главное, глянец не брать. Полукруг очень сложно выложить обычной плиткой, потому что нужен уклон в сливу. Если слив квадратик или круг - тем более. Плиткой побольше выкладывают, если используют длинный трап.
Много разных. Зависит от того, как за ней расположены трубы. Для некоторых проблем решения есть только у Геберита.
Начните с конторы "Цвет и стиль" в Мебельном Континенте. У них есть готовые столешницы для стиральных машин с раковинами, прикинете удобство.
Я беру Terminus. Цена-качество оптимальные.
-
с Луны
 Сообщение от idelena
Почти любую. Не рекомендую Сокол, Нефрит-Керамика и Урал-Керамика.Зависит от бюджета. Bravat, Timo, Iddis из средней ценовой. Не брать Am.Pm. 50% ведут себя странно через полгода-год после установки.Матовой много нескользкой, главное, глянец не брать. Полукруг очень сложно выложить обычной плиткой, потому что нужен уклон в сливу. Если слив квадратик или круг - тем более. Плиткой побольше выкладывают, если используют длинный трап. Много разных. Зависит от того, как за ней расположены трубы. Для некоторых проблем решения есть только у Геберита.Начните с конторы "Цвет и стиль" в Мебельном Континенте. У них есть готовые столешницы для стиральных машин с раковинами, прикинете удобство. Я беру Terminus. Цена-качество оптимальные.
спасибо огромное!
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Мега-элита
мы только недавно закончили ремонт
2. Душевая система Грое Эйфория с термостатическим смесителем, офигенная! Если будете брать другую фирму, все равно советую покупать термостат - очень удобно
3. Строительный душ - это сложная конструкция, кроме уклона еще важно какой будет сифон, поэтому лучше размер плитки утверждать вместе с тем, кто будет делать потом
Инсталяции средние по цене Грое и Геберит, отличие основное как я поняла в механизме слива, в итоге купили Геберит
5. Друзья советовали Сунержу, у нас электрическая, очень хорошая качество и управление удобное (регулируется степень нагрева и есть таймер)
-
с Луны
Добрый день
посоветуйте, пож-та, чем качественно стык ванной со стеной обработать?
герметик?
какие герметики качественные?
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
Добрый день
посоветуйте, пож-та, чем качественно стык ванной со стеной обработать?
герметик?
какие герметики качественные?
Чуть ранее все рекомендовали Килто. Я взяла его. Правда еще не герметили
-
...
по поводу стыков... а тумбы с раковиной герметите? а унитазы? нам загерметили... руки бы оторвала! настаиваю на переделке! муж говорит, что я придираюсь.