|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от M-SPb
Засада будет в тумбочке для белья, мало их
 Сообщение от ciperus
Столешницы из какого материала? 
Мы заказали(и уже получили) столешницу из дерева длиной 185 и с дыркой под раковину. Под столешницей планируется стиралка и что-то(корзина скорее всего) для грязного белья.
Фото пока нет, т.к. еще не установили.
Если честно, то на камень не готовы раскошелиться. У меня была мысль в Слотекс заказать, дсп покрытая пластиком у них вроде.
На днях попробую все-таки все вместе у кухонщиков посчитать с эггеровским пластиком, посмотрим на сколько насчитают.
-
Мега-элита
всем привет!
подсажите кто заказывал подобные двери в туалети или ванную.. где заказывали?
-
Хотелось бы услышать отзывы про такую раковину
-
Басилея
 Сообщение от nadinkka
всем привет!
подсажите кто заказывал подобные двери в туалети или ванную.. где заказывали?

У мебельных мастеров.
-
Мега-элита
 Сообщение от idelena
У мебельных мастеров.
Это я понимаю . Мне бы проверенных. Явки -пароли )
-
Старожил
 Сообщение от Букина
Хотелось бы услышать отзывы про такую раковину

О!!! Присединяюсь к вопросу. Я тоже вся измучилась с ней! Не могу найти не одного отзыва. Боюсь что ооочень мелкая по факту будет.
-
Наш человек
если это Эстет, то они новые, только начали выпускать их.
-
Раковина Velvex Lea 60*54,5 с мыльницей для установки над стиральной машиной

Решились на такую раковину. Купили в Максидоме. Завтра придет сантехник устанавливать.
Но у меня стиралка 60х45, высота 85см. Поэтому раковина будет высоко. Но другого варианта у нас нет.
-
Старожил
 Сообщение от Букина
Раковина Velvex Lea 60*54,5 с мыльницей для установки над стиральной машиной
Решились на такую раковину. Купили в Максидоме. Завтра придет сантехник устанавливать.
Но у меня стиралка 60х45, высота 85см. Поэтому раковина будет высоко. Но другого варианта у нас нет.
там же ее смотрела, и тоже вариант только такой . Но с этой раковиной все-таки ниже чем с Сантек Пилот. Еще рассматриваю вариант на стиралку поставить столешницу и накладную раковину - высота как с Пилотом должна быть на выходе. В раздумьях короче( И так высоко и так плохо. Напишите пожалуйста как вам, когда установят. Если в такой глубине смысл.
-

Вот что получилось.
В общем не плохо. Даже мне карлице с ростом 160 умыться можно. Единственный минус- на дне остается чуток воды, стекает не вся.