|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Леля_
Обычно на этапе бронирования становятся доступными выбор рейсов и авиакомпаний. А так же можно убрать лишние опции у страховок.
Нет, я поэтому и звонила в Библиоглобус, на октябрь там время стоит 00 и они говорят что время появится за пару недель до отлета.
-
Наш человек
 Сообщение от rita62
Нет, я поэтому и звонила в Библиоглобус, на октябрь там время стоит 00 и они говорят что время появится за пару недель до отлета.
И что, а ваша турагент вам дала информацию о точном времени вылета?
-
с Луны
 Сообщение от rita62
Если конец октября ,то полётная программа ещё в «утряске». Что можно сделать ? По номеру рейса посмотреть наличие слота на сайте Пулково .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Легенда
 Сообщение от Леля_
Смешно))
-
Старожил
 Сообщение от Леля_
Я заказала туда Уральские в 13.15, обратно Турецкие. Все подтвердили. Тур операторы не разбивают почему-то.
-
Умница-разумница
 Сообщение от Soul_spb
Если конец октября ,то полётная программа ещё в «утряске». Что можно сделать ? По номеру рейса посмотреть наличие слота на сайте Пулково .
Я смотрела, России на конец октября вообще нет
-
Наш человек
Не знаю, как-то делала бронирование через сайт подруге, мне система все дала сделать. И разными авиакомпаниями лететь туда и обратно.
Но допускаю, что БГ не дает. Я давно с ними не отдыхала и не смотрела на их туры. Лет 5 уже, наверное. После того, как вместо заявленных интересных ночных вылетов туда и вечерних обратно, оказалось что туда вечером, обратно ночью (очень рано утром).
-
с Луны
 Сообщение от Багирка
Я смотрела, России на конец октября вообще нет 
А я ещё и не смотрела . Я теперь в офисе редкий гость 🤣🤣🤣
-
с Луны
 Сообщение от rita62
Я заказала туда Уральские в 13.15, обратно Турецкие. Все подтвердили. Тур операторы не разбивают почему-то.
Итак ,тур у Вас от Санмара или Корала . Их сайт даёт возможность выбрать («скрестить» рейсы) . Полётная программа может поменяться и кардинально . В любом случае ,поздравляю с приобретением тура ,теперь можете спокойно разобраться в системах бронирования ТО.
-
Космонавт
 Сообщение от Soul_spb
А я ещё и не смотрела . Я теперь в офисе редкий гость 🤣🤣🤣
Дааа, но всё равно в курсе всего и на удалёнке.