|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Легенда
В турецкой Аланье в результате несчастного случая погибла девочка из России. Об этом сообщила РБК пресс-атташе посольства в Анкаре Ирина Касимова. Трагедия произошла 3 сентября в бассейне отеля Maya World Beach, расположенного в курортной зоне Окурджалар.
малышка упала с горки в бассейне, стукнулась головой и захлебнулась.
(с)
-
Хранитель
-
Наш человек
Мы вчера рано утром вернулись. Отзывы позже напишу. Лежу с температурой второй день
В группе отеля пишут про коксаки
Но у меня сыпи нет
-
Старожил
По поводу споров, почему не покупают у Тур операторов. Я честно отработала 2 дня на сайтах операторов, сегодня обзвонила, зная конкретный отель, который хочу и не смогла заказать. Все непонятно, общаться особо агенты не желают, приезжать в офис надо для брони. За пол часа девочка из агенства Давинчи сформировала тур, получила предоплату и забронировала Надеюсь мы не пролетим.
-
с Луны
 Сообщение от rita62
По поводу споров, почему не покупают у Тур операторов. Я честно отработала 2 дня на сайтах операторов, сегодня обзвонила, зная конкретный отель, который хочу и не смогла заказать. Все непонятно, общаться особо агенты не желают, приезжать в офис надо для брони. За пол часа девочка из агенства Давинчи сформировала тур, получила предоплату и забронировала  Надеюсь мы не пролетим.
А зачем обзванивать туроператоров ? Все можно самостоятельно забронировать на сайте и оплатить картой . Какие агенты общаться на хотят ? Туроператоров ?? Так там не агенты,а менеджеры .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
 Сообщение от rita62
По поводу споров, почему не покупают у Тур операторов. Я честно отработала 2 дня на сайтах операторов, сегодня обзвонила, зная конкретный отель, который хочу и не смогла заказать. Все непонятно, общаться особо агенты не желают, приезжать в офис надо для брони. За пол часа девочка из агенства Давинчи сформировала тур, получила предоплату и забронировала  Надеюсь мы не пролетим.
Это реклама т/ф Давинчи?
-
Старожил
 Сообщение от Soul_spb
А зачем обзванивать туроператоров ? Все можно самостоятельно забронировать на сайте и оплатить картой . Какие агенты общаться на хотят ? Туроператоров ?? Так там не агенты,а менеджеры .
Ну видимо Вы в теме, а я потребитель, не знала что менеджеры. Как на сайте можно заказать, если у России в обратном направлении не стоит время отправления например? Или как подобрать , если меня устраивает в одном направлении одна авиакомпания, а в обратном другая. Не люблю ночью летать. Так что первый раз попробовала через туроператора, это не мое. Или агенство или самостоятельно все заказывать, Билеты, отель и трансфер в моем случае.
-
Старожил
 Сообщение от Леля_
Это реклама т/ф Давинчи?
Да нет, я там первый раз заказывала. До этого у известной Светланы Волощук, слава богу пронесло. Думала больше не буду рисковать
-
Наш человек
 Сообщение от rita62
Ну видимо Вы в теме, а я потребитель, не знала что менеджеры. Как на сайте можно заказать, если у России в обратном направлении не стоит время отправления например? Или как подобрать , если меня устраивает в одном направлении одна авиакомпания, а в обратном другая. Не люблю ночью летать. Так что первый раз попробовала через туроператора, это не мое. Или агенство или самостоятельно все заказывать, Билеты, отель и трансфер в моем случае.
Обычно на этапе самостоятельного бронирования на сайте становятся доступными выбор рейсов и авиакомпаний. А так же можно убрать лишние опции у страховок.
Так же там видны цены на соседние даты и разные продолжительности.
-
с Луны
 Сообщение от rita62
На самом деле ,если Вы умеете бронировать самостоятельно ,то выбрать рейс и забронировать все у ТО на сайте -пустяковое дело . Немного поюзать системы бронирования и все будет замечательно . И да , если на сайте ТО нет времени вылета ,то вряд ли агент даст Вам правильную информацию .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...