Страница 1190 из 1263 « Первая 19069010901140118011861187118811891190119111921193119412001240 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Элита

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    я в 17 рд тоже по часу почти делала.
    в больницах у нас тоже дольше, по 30 минут меня мониторили каждый день. Но час это даже как-то перебор, как мне кажется..

2. ответ для *bee* , на сообщение « ужс. 2й учебный день. родители... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

как показывает мой личный опыт, это в первых классах можно не делать и не проверять, а заодно читать аккаунты в соц. сетях, ставить отслеживающие программы и прочее. А в 14 снова надо проверять уроки, телефон просто выключается и ищи-свищи. Короче я не супер мать и не мега педагог.
    Со мной училась отличница, тихая девочка, мама-учитель. 11 класс, где-то нашла хиппи (в 2003 году-то) и всё, понеслись прогулы, забивания на домашние задания, прогулки ночные без отзвона.
    У меня уроки не проверяли до 10 класса, а потом случилась любоффь, мальчик-то был нормальный, просто не до уроков было. Так мама уроки у меня проверяла каждый день.
    еще одна одноклассница в 11 классе в школе врала, что болеет, дома, что ходит в школу, тусила с друзьями где-то. Открылось через 4 месяца, когда учительница решила узнать, что за болезнь такая зверская. До самого выпускного мама её за руку водила, сидела в холле и отвозила домой.
    Так что я надеюсь на лучшее, готовлюсь к реальности
    но возвращаясь к 4+ детям, если каждый идет в свой разнос, то это алес. А то этого переходного возраста они болеют, проходят медосмотры, хотят другое платьишко. Короче просто их много.
    Ну мы все наверно в какой-то степени были такие. У меня тоже были всякие истории, начиная с 9го класса. И ничего. В итоге 2 диплома, норм работа в норм отрасли, семья отличная, муж, жилье....
    Ну если мы это пережили, дети наши тоже это в какой-то степени должны пережить. Это нормальный этап развития, мы просто должны помочь, чтобы было легче и не опасно для жизни. Ну а так, конечно, когда 4+ забот больше

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я вот не знаю.. надо ли закупать крапиву и водяного перца.. прошлые разы с Радуги еще - пила. но чот не поняла есть ли реальный эффект..

ты как, заметила эффект от них, принимала после родов?
    По. Не так никакого супер эффекта не замечено

ужс. 2й учебный день. родители 5классников в чатике в ужасе пытаются узнать "конспект урока по истории" и "что конкретно надо сделать по русскому\литературе" - какое задание, как делать задание и что ваще задано.

5 класс! вот не хочу я так жить! ну где самостоятельность!? почему родители должны в 5!!! классе узнавать ДЗ? что за бред?

сикока мозьно?!

ну скажите что наши родители ТАК не жили?.. я такого не помню.. чтоб мама чот какие-то ДЗ узнавала каждый день за меня..
    а мне страшна.. отведешь ребенка в школу и придется заниматься вот всем этим...
    Так дело в родителях. Мы сами это все и "заварили" и это гиперопека, да. Это возвращаясь к тому, что у ребенка тоже должна быть ответственность.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

3. ответ для may-ya , на сообщение « а про школы вы вот обсуждаете, хаха. В... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    а про школы вы вот обсуждаете, хаха.
    В Германии гос. закон об обязательном посещении школы. За прогулы ребенка могут оштрафовать родителей (и реально штрафуют), так что тут дитё не сможет гулять долго и безнаказанно
    а я вон в 10-11 классе в спб на некоторые предметы раз в месяц ходила, и ничего))
    весьма неплохая тема. Родители хоть вовремя узнают.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

4. ответ для may-ya , на сообщение « в больницах у нас тоже дольше, по 30... »

в больницах у нас тоже дольше, по 30 минут меня мониторили каждый день. Но час это даже как-то перебор, как мне кажется..
    я могу ошибаться, но там не 15 минут точно.

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Фига у нас 1 аппарат в порядке живгй очереди,но снимают от 30-50минут как малыш дви6ается!я им сегодня предложила второй поставить мне сказали он стоит 2мил. И этого то не было 8 месяцев назад😄😂
    чота эта фитюлька 2 мил? "не верю!" (ц)

чот вон а 200 тыщ вроде, не? не то разве?

https://www.pulscen.ru/price/270109-monitor-fetalnyj

слуш.. ну у нас такие допотопные аппараты, узи в том числе. уж не надо ляля тополя разводить!.. нам ктг еще 10 лет назад на них делали. 2млн. пусть не врут!

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

я могу ошибаться, но там не 15 минут точно.
    Нормальное КТГ делается около часа. 15 минут это вообще ни о чем...у меня например, за эти 15 минут вообще может не шевелиться. Больше активность все же ночью ближе к 23ч и позже
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Элита

весьма неплохая тема. Родители хоть вовремя узнают.
    ага, а еще родителей с детьми в аэропортах накануне начала каникул проверяют - мол, не оформили ли деточке липовый больничный, чтобы подешевле/пораньше улететь на моря вместо учебы?

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

мне сегодня робот Аркадий? из Ал*мазова звонил.. спрашивал как я оцениваю качество обслуживания. Много вопросов задавал, благодарил. такой приятный "мужчина"!

типа как с вами пообщались от порога до порога эти, эти. эти, всем ли вы довольны. Впервые с 2016г так приятно! Что решили узнать моё мнение...

вам из каких-нибудь ЛУ звонят роботы или опросы? я имею ввиду нормальные ЛУ, а не СПАМ..
    Мне из бс позвонили сегодня напомнили о приеме,очень приятно в педиатричке не звонят гады!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для may-ya , на сообщение « ага, а еще родителей с детьми в... »

ага, а еще родителей с детьми в аэропортах накануне начала каникул проверяют - мол, не оформили ли деточке липовый больничный, чтобы подешевле/пораньше улететь на моря вместо учебы?
    а нам еще здесь что-то не нравится
    а какой там вообще градус удовлетворенности жизнью у населения? Я местами не могу понять у нас так плохо или это народная русская забава- ныть, что всё плохо.

10. ответ для *bee* , на сообщение « вот бы на счет ЖК опрос провели! я б им... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

вот бы на счет ЖК опрос провели! я б им отвеетила
    Я тоже!но я беглову сегодня написала,вдруг зашевелятся чуток!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1190 из 1263 « Первая 19069010901140118011861187118811891190119111921193119412001240 Последняя »