Страница 1189 из 1263 « Первая 18968910891139117911851186118711881189119011911192119311991239 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Jazzy , на сообщение « Меня вообще на ктг не направили и ещё... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Меня вообще на ктг не направили и ещё спросить хотела, тебе после 30 недель мазки брали, моя не берет, говорит, а что вас что то беспокоит? Кровь на все сдала.
    Моя брала мазки га гн и еще посев на кишечную!гн уже прописала,а посев 5а мочу и кишечку не были готовы!на ктг лучше идти часов в 11,хотя не угадать как народ будет!кровь давно сдала,а сегодня на ктг сидела деву7ка ей пак только дала кровь,а у нее 39 неделя,а анализы 1или 2 недели делают!не знаю как о5и ее в рд повезут!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ну и как? Полезная вещь? »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну и как? Полезная вещь?
    ну мне да. я сушу всё, что можно сушить, т.е. трусы, носки, футболки, джинсы. Не сушу куртки, потому что их нельзя сушить, не сушу полотенца, потому что махру слишком долго надо сушить и всё равно стиралка еле осиливает и не сушу постельное, потому что я не глажу, а оно после сушилки очень мятое.
    Но трусы, носки и иже с ним я стираю почти каждый день, иногда не по одному разу, а постельное и полотенца реже и их не так запарно развешивать.
    Иногда случаются у неё глюки и не досушивает, но редко. Если загрузила много или просто заклинило её электронный мозг. Но я не парюсь, я её купила за 22 тысячи что ли, можно и на повторную просушку поставить накрайняк. Но еще раз скажу, что это редко, именно в порядке глюка.
    Зато вечером поставила и утром достала сразу сухое. Или еще лучше- НЕ достала. Лежит иногда в барабане сухое и не надо переживать, что стухнет.
    Ну и конечно срочная стирка. 59 минут и у тебя чистое и сухое белье, но это очень маленькая загрузка, пара футболок, например. В обычном режиме сушка часа 2-3.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для *bee* , на сообщение « да. в ЖК. но там делают по паре минут,... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    да. в ЖК. но там делают по паре минут, 5 мин, ну 10 мин.. прямо на приеме.

а вот полноценно по пол часа только в А-ва делали.

в прошлые Б записывали (в другой ЖК) на КТГ на определенное время и день в определенный кабинет по 2-3 чел на кушетку (было три кушетки) по трое заходили к одному времени.
    Фига у нас 1 аппарат в порядке живгй очереди,но снимают от 30-50минут как малыш дви6ается!я им сегодня предложила второй поставить мне сказали он стоит 2мил. И этого то не было 8 месяцев назад😄😂
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для *bee* , на сообщение « :flower: с 8-ками вроде "проще" что... »

с 8-ками вроде "проще" что их все стоматологи хотят "оторвать и выбросить" а вот с 7кой конечно так не хотелось бы..
    но мне думается там надо и с ортодонтом\хирургом\адекватным терапевтом посоветоваться.. давит ли.. может вообще не 7ка виновата..

вот получается что мы среднего мнения между первым и вторым стоматологом. где золотой серединный!? нам б такого!
    Иногда 8 нужны,но до них еще очень долго!тут надо понять боли в 6 от 7 или от кариеса,может прикус давать,тут этот зуб надо очень внимательно разглядеть,к ортодонту надо!фронт 5адо смотреть во первых это эстетика,потом кариес у детей очень быстро в пульпит переходит!можно на передних айкон попробовать чтобы не сверлить,не плохие результаты дает,но он дорогой достатгчно!
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Фига у нас 1 аппарат в порядке живгй очереди,но снимают от 30-50минут как малыш дви6ается!я им сегодня предложила второй поставить мне сказали он стоит 2мил. И этого то не было 8 месяцев назад😄😂
    30-50 минут это круто... у меня в кабинете у гинеколога 15 мин записи рез-тов (ну т.е. за вычетом тех моментов, когда малыш уполз от датчика и сигнал потерян - но это уже не про наши с вами сроки)

Хранитель Аватар для *bee*

а у нас ночером повесил -утром снял сухое еще и увлажнил воздух

как от такого отказаться?!

7. ответ для *bee* , на сообщение « прибавка на 36 недель уже ок 15кг. на... »

прибавка на 36 недель уже ок 15кг. на ГСД диете..
    но как ГСД поставили прибавляю культурно. но все же больше чем многие из нас\вас.
    с 54.5 до 69.4
    Вот чего они заливают про диету в б если на гсд все равно кг набегают!причем не поймешь откуда!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для may-ya , на сообщение « 30-50 минут это круто... у меня в... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    30-50 минут это круто... у меня в кабинете у гинеколога 15 мин записи рез-тов (ну т.е. за вычетом тех моментов, когда малыш уполз от датчика и сигнал потерян - но это уже не про наши с вами сроки)
    я в 17 рд тоже по часу почти делала.

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита

а про школы вы вот обсуждаете, хаха.
    В Германии гос. закон об обязательном посещении школы. За прогулы ребенка могут оштрафовать родителей (и реально штрафуют), так что тут дитё не сможет гулять долго и безнаказанно
    а я вон в 10-11 классе в спб на некоторые предметы раз в месяц ходила, и ничего))

10. ответ для *bee* , на сообщение « а у нас ночером повесил -утром снял... »

а у нас ночером повесил -утром снял сухое еще и увлажнил воздух

как от такого отказаться?!
    во-первых я терпеть не могу развешивать носки и трусы, а потом еще и собирать их, во-вторых, у меня обязательно не досохнет то, что нужно.
    ну некоторым и посудомойка не нужна. все разные.

Страница 1189 из 1263 « Первая 18968910891139117911851186118711881189119011911192119311991239 Последняя »