|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
я пока себя уговариваю что сушка белья помогает держать воздух не сухим в квартире
-
Хранитель
я б хотела попробовать сушку
-
Сообщение от z@lomk@
Перестирывая детские вещи, подумала, может, купить машинку совмещенную с сушкой. Ведь стирок будет много теперь. Мы дочкины вещи 2 раза за неделю стираем. Белье постельное. Темные взрослые вещи и светлые. Теперь ещё малышковые. Сушилка вообще не убирается. Конечно, лучше, отдельно сушильную машину, но места нет для нее
У меня 1.5 года бюджетная канди. Полет нормальный.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Перестирывая детские вещи, подумала, может, купить машинку совмещенную с сушкой. Ведь стирок будет много теперь. Мы дочкины вещи 2 раза за неделю стираем. Белье постельное. Темные взрослые вещи и светлые. Теперь ещё малышковые. Сушилка вообще не убирается. Конечно, лучше, отдельно сушильную машину, но места нет для нее
У нас машинка с сушкой, но использую ее не ежедневно, а когда срочно надо через пару часов получить сухую вещь))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
-
Хранитель
вот бы на счет ЖК опрос провели! я б им отвеетила
-
Хранитель
-
Сообщение от *bee*
я тоже "поныть с родами пройдет"
прилегла на КТГ и ТАК захотелось на ДО в отдельную палату!.. в тишине.. покое.. просто полежать, поспать.. побыть наедине с собой..
но мужа всё же жалко одного "бросать в терновый куст"
а вот с компанией в 2-3 чел в палате с чужими тётями я НЕ хочу! лучше дома!
Да, в этом минус до. Так хоть палата отдельная.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
У меня 1.5 года бюджетная канди. Полет нормальный.
Ну и как? Полезная вещь?
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
вот ты мне написала - мне понятнее что с чем делать надо
чем то что произошло сегодня в клинике при общении с врачом...
кариес там такой что палкой ковырялкой не зацепить.. там тонкие полосочки. дырок\пятен кариозных, дыр, углублений - нет. и "потемнение" типа цветовое потемнение на эмали..
меня больше всего пугают естественные в коренных передних у сына "зубные норы" которые вообще ничем не почистить. их явно надо герметизировать.
то есть чистим камень зубной. у старшего 11лет такой камень что наш стоматолог отчистить за один заход не смог. сказал надо ультразвуком-? ну там реально у человека прям нарастает как у взрослого капитальное! я в жизни такое не видела.. всегда думала камнями налетами только курильщики страдают.. кому за 40-50.. а тут в 11 лет...
но чот ни того ни второго стоматолога этот вопрос передних не волнует абсолютно.
а у меня "галочка", а скорее о наболевшем. тк мне запустили передние эти зубы. хотя у меня таких нор как у сына не было, были другие впадинки не глубокие. и мне до такого довели что с 11-12 лет я с мертвыми зубами на фасаде. вот к 35 уже пеньки от зубов остались..
на счет орто - полностью поддерживаю позицию и мне ясно понятно и я согласна. что когда речь об ортодонтии -надо делать снимки. когда надо. когда речь про коренные.. вообще без вопросов.
но на уровне прорезывания первых зубов не всегда и снимок-то нужен... и так всё ясно.
Передние коренные не герметизируют,если там уже кариес значит надо лечить!герметизация только моляров иногда премоляров,но редко!резцы и фронт только лечить!если в 11лет камень надо разбираться,либо не справляется с гигиеной может щетку,пасту другую надо,либо что то с жкт!лучше 1 раз уз сделать и потом тщательно следить со щеткой средней жесткости,пастой рокс ниткой зубной,ополаскиватель,ферментативная пенка!я бы 5ачала с хорошей чистки проф,потом бы занялась 6!потом центром!4сши не цепляет и просто полоски то хорошо почистить и наблюдать!в случае пятен могут предложить реминерализацию гель ту смкз хвалят,если нет аллергии на белок коровьего молока!
Я Юля,ко мне на ты)