Страница 1188 из 1263 « Первая 18868810881138117811841185118611871188118911901191119211981238 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Перестирывая детские вещи, подумала,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

я пока себя уговариваю что сушка белья помогает держать воздух не сухим в квартире

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

я б хотела попробовать сушку

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Перестирывая детские вещи, подумала,... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Перестирывая детские вещи, подумала, может, купить машинку совмещенную с сушкой. Ведь стирок будет много теперь. Мы дочкины вещи 2 раза за неделю стираем. Белье постельное. Темные взрослые вещи и светлые. Теперь ещё малышковые. Сушилка вообще не убирается. Конечно, лучше, отдельно сушильную машину, но места нет для нее
    У меня 1.5 года бюджетная канди. Полет нормальный.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Перестирывая детские вещи, подумала,... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Перестирывая детские вещи, подумала, может, купить машинку совмещенную с сушкой. Ведь стирок будет много теперь. Мы дочкины вещи 2 раза за неделю стираем. Белье постельное. Темные взрослые вещи и светлые. Теперь ещё малышковые. Сушилка вообще не убирается. Конечно, лучше, отдельно сушильную машину, но места нет для нее
    У нас машинка с сушкой, но использую ее не ежедневно, а когда срочно надо через пару часов получить сухую вещь))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

мне сегодня робот Аркадий? из Ал*мазова звонил.. спрашивал как я оцениваю качество обслуживания. Много вопросов задавал, благодарил. такой приятный "мужчина"!

типа как с вами пообщались от порога до порога эти, эти. эти, всем ли вы довольны. Впервые с 2016г так приятно! Что решили узнать моё мнение...

вам из каких-нибудь ЛУ звонят роботы или опросы? я имею ввиду нормальные ЛУ, а не СПАМ..

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

вот бы на счет ЖК опрос провели! я б им отвеетила

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

я тоже "поныть с родами пройдет"
    прилегла на КТГ и ТАК захотелось на ДО в отдельную палату!.. в тишине.. покое.. просто полежать, поспать.. побыть наедине с собой..

но мужа всё же жалко одного "бросать в терновый куст"

а вот с компанией в 2-3 чел в палате с чужими тётями я НЕ хочу! лучше дома!

8. ответ для *bee* , на сообщение « я тоже "поныть с родами пройдет"... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я тоже "поныть с родами пройдет"
    прилегла на КТГ и ТАК захотелось на ДО в отдельную палату!.. в тишине.. покое.. просто полежать, поспать.. побыть наедине с собой..

но мужа всё же жалко одного "бросать в терновый куст"

а вот с компанией в 2-3 чел в палате с чужими тётями я НЕ хочу! лучше дома!
    Да, в этом минус до. Так хоть палата отдельная.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    У меня 1.5 года бюджетная канди. Полет нормальный.

Ну и как? Полезная вещь?
    Катя

10. ответ для *bee* , на сообщение « вот ты мне написала - мне понятнее... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    вот ты мне написала - мне понятнее что с чем делать надо
    чем то что произошло сегодня в клинике при общении с врачом...

кариес там такой что палкой ковырялкой не зацепить.. там тонкие полосочки. дырок\пятен кариозных, дыр, углублений - нет. и "потемнение" типа цветовое потемнение на эмали..

меня больше всего пугают естественные в коренных передних у сына "зубные норы" которые вообще ничем не почистить. их явно надо герметизировать.

то есть чистим камень зубной. у старшего 11лет такой камень что наш стоматолог отчистить за один заход не смог. сказал надо ультразвуком-? ну там реально у человека прям нарастает как у взрослого капитальное! я в жизни такое не видела.. всегда думала камнями налетами только курильщики страдают.. кому за 40-50.. а тут в 11 лет...

но чот ни того ни второго стоматолога этот вопрос передних не волнует абсолютно.

а у меня "галочка", а скорее о наболевшем. тк мне запустили передние эти зубы. хотя у меня таких нор как у сына не было, были другие впадинки не глубокие. и мне до такого довели что с 11-12 лет я с мертвыми зубами на фасаде. вот к 35 уже пеньки от зубов остались..

на счет орто - полностью поддерживаю позицию и мне ясно понятно и я согласна. что когда речь об ортодонтии -надо делать снимки. когда надо. когда речь про коренные.. вообще без вопросов.
    но на уровне прорезывания первых зубов не всегда и снимок-то нужен... и так всё ясно.
    Передние коренные не герметизируют,если там уже кариес значит надо лечить!герметизация только моляров иногда премоляров,но редко!резцы и фронт только лечить!если в 11лет камень надо разбираться,либо не справляется с гигиеной может щетку,пасту другую надо,либо что то с жкт!лучше 1 раз уз сделать и потом тщательно следить со щеткой средней жесткости,пастой рокс ниткой зубной,ополаскиватель,ферментативная пенка!я бы 5ачала с хорошей чистки проф,потом бы занялась 6!потом центром!4сши не цепляет и просто полоски то хорошо почистить и наблюдать!в случае пятен могут предложить реминерализацию гель ту смкз хвалят,если нет аллергии на белок коровьего молока!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1188 из 1263 « Первая 18868810881138117811841185118611871188118911901191119211981238 Последняя »