|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
надеюсь только в 1 и только в 10?
Ну я писала выше, что у меня уроки не проверяли и все было ок, а в 10 и 11 любовью накрыло, не делала нифига. Мама дз узнавала, на наличие уроки проверяла.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
прибавка на 36 недель уже ок 15кг. на ГСД диете..
но как ГСД поставили прибавляю культурно. но все же больше чем многие из нас\вас.
с 54.5 до 69.4
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Почти купила комбез на зиму))))
В воскресенье надеюсь заберём
Какая красота.
А я на Авито взяла 2 комбеза Керри за 1500 тыс.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Наше кресло это не крепится к изофиксу, база к изофиксу, кресло к базе. Если планировать следующее тоже макси кози, то есть смысл купить сразу базу. У нашего кресла тот же принцип, чтоу макси кози. Но да, можно просто купить другое кресло и не парить мозги базами
Я не вникала в особенности кресел. У нас Ромер 9-36кг, оно само крепится к изфиксу в машине, была уверена что дорогие все так
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от *bee*
помните я тут долежать до 36 собиралась и погулять? ну что типа до 37 не родить главное?
нуну.. доползла до алмаза и обратно - ногу не поднять, в ванну не залезть. лобная костЯ\хряща беспокоит! не гулёна я по ходу!..
И сразу родить захотелось? мне уже хочется. Как подумаю про период после 36 недель, так в дрожь бросает
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
мне все также нравятся и ежедневки и обычные от сени - ничего дополнительно вроде как от них не потеет. норм переносятся и тд и тп.
Купила я пачку этих Сени, пачка внушительная
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Ну я писала выше, что у меня уроки не проверяли и все было ок, а в 10 и 11 любовью накрыло, не делала нифига. Мама дз узнавала, на наличие уроки проверяла.
у мамы просто нервы сдали. у меня провал был в 9кл, но я сама-сама.. а в 10м уже "в отличницы" метить начала. фигачила сама по себе. никто не контролировал. а в 9м "по семейным обстоятельствам" и параллельным "играй гармонь" было не так позитивно...
в целом были "мои личные проблемы".
но спасибо всем взрослым кто терпел, конечно же, давай второй шанс, подняться и топать дальше..
-
Сообщение от *bee*
ну да. .вот передние коренные так обидно! аще!
еще б кто в нашем детстве знал и практиковал "профилактику" герметизацию складок зубных..
Да хоть бы нервы не убивали. А в случае с моим мужем просто водили бы к стоматологу. А не водили. Со школой один раз.
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Зайчики
Даааа, мои магические зайцы, так и манят меня[emoji23][emoji23][emoji23]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....