| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fiama
А при чём тут выборы и родительское собрание? Вас будут агитировать проголосовать?
Будут рассказывать, что это наш гражданский долг и мы должны сходить[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Мне тут на днях деньги предлагали за то, чтобы я пришла на выборы. Агитатор. Я отказалась, правда. Я же сознательная. Сказала ему, что это не законно. На что он просто сказал "ну и что" и пошёл дальше)
Прикольно. У меня моська не располагает. Ко мне никто никогда не подходит
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Мне тут на днях деньги предлагали за то, чтобы я пришла на выборы. Агитатор. Я отказалась, правда. Я же сознательная. Сказала ему, что это не законно. На что он просто сказал "ну и что" и пошёл дальше)
Хм. Может, чтобы ты за кого то определённого проголосовала? Какой смысл просто за поход на выборы? А много денег?)))
-
Мега-элита
Лев только что взял мою ложку и начал меня кормить! Так забавно! Я совсем не ожидала такого!
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Наверное, за Б*ва? У нас по квартирам ходила бабка из штаба Б*ва и спрашивала,будем ли мы за него голосовать. Я записываю,говорит. Я ей говорю,а ничего,что выборы тайные и спрашивать не имеете право? На все имеем право,сказала мне она и записала что-то себе в бланк.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Хм. Может, чтобы ты за кого то определённого проголосовала? Какой смысл просто за поход на выборы? А много денег?)))
 Сообщение от Tttfff
Наверное, за Б*ва? У нас по квартирам ходила бабка из штаба Б*ва и спрашивала,будем ли мы за него голосовать. Я записываю,говорит. Я ей говорю,а ничего,что выборы тайные и спрашивать не имеете право? На все имеем право,сказала мне она и записала что-то себе в бланк.
Тысячу. Просто за то, чтобы прийти. Агитатор от какой-то нашей районной компании. Не губернаторский.
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Ну хоть кому-то повезло 😂
Ты быстро адаптируешься.. буквально пару тройку дней
Надеюсь) спасибо!))
 Сообщение от NataTima
Это точно!может и к лучшему,что сейчас пошла на работу.чем старше,тем мне кажется сложнее будет от сиськи его оторвать.
Вчера пришла,у Степы ноль эмоций)))даже не улыбнулся мне,но потом видимо вспомнил мать и весь вечер бегал кусал и щипал меня за ноги.видимо это высшее проявление любви!)
Мои меня вчера встречали с работы. Я из машины вылезла, и Кирюха сразу обрадовался, заулыбался)
 Сообщение от Suddi
Тая начала выдавать предложения:
- Ёлки палки
- Села покакать (это она реально села на горшок)
- я Тая
И ещё были крутые, но не помню, надо сразу записывать!.. причём, это не только я слышала.. при свидетелях. Т.е. не глюк)))
Вспомнила, как многие тут такое выдают))
Ого, как круто!
 Сообщение от Suddi
Я переживаю.. старшая такая высокая в саду по сравнению со всеми.. жесть.. она уже 120 см, а ей всего 5.8
Не переживай лишний раз. Сейчас выше всех, потом сравняется. А потом вообще может и самой мелкой стать))) дети так непредсказуемо растут...
 Сообщение от NataTima
А крышка от кастрюли по кафелю?[emoji1787]
А две крышки друг об друга? (Как тарелки в оркестре???)
Хороший выходной)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Лев только что взял мою ложку и начал меня кормить! Так забавно! Я совсем не ожидала такого!
Александр при виде моей еды берет ложку себе и забирается на стул поближе
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Надеюсь) спасибо!))
Мои меня вчера встречали с работы. Я из машины вылезла, и Кирюха сразу обрадовался, заулыбался)
Ого, как круто!
Не переживай лишний раз. Сейчас выше всех, потом сравняется. А потом вообще может и самой мелкой стать))) дети так непредсказуемо растут...
Спасибо, Ленусь. Да, может такое быть, согласна.. но дети злые. И я буду её готовить уметь постоять и выше нос!))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Тысячу. Просто за то, чтобы прийти. Агитатор от какой-то нашей районной компании. Не губернаторский.
Странно, если честно.. впервые слышу, что за это берут деньги. Может это было типо, если людям предложить деньги, пойдут или нет?!
Настя, ко мне на ТЫ