|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Mohel
Когда начинает маячить реальная пятерка, файсбучные либералы резко прикусывают свои языки. Что собственно и требовалось - немного осадить потерявшую берега свору.
Чота Мещерякову никак не осадят. А на ее ютубе совершенно идентичные призывы . На видео, где ее полиция забирает мат и призывы
Не буду даже нести сюда это видео. Гуглится моментально. Правда, появились призывы стирать, ранее написанное.
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Спасибо, я-то нацеливалась на место, куда можно заслать на все лето бабушку с ребёнком...
А почему Усть-Нарве решили изменить?
-
 Сообщение от Katarina
Это медицинский факт. Я видела это море в Эстонии, Литве, Финляндии и Швеции. В Латвии не привелось. Но только в районе СПБ оно дейтсвительно грязное и убогое из-за испорченного напрочь берега! Ну как можно сравнить это море в районе Паланги и в районе Солнечного. Это вообще разные планеты и нам бы поучиться у соседей как сохранять природу и организовывать места отдыха. Мы вообще этого, похоже, делать не умеем. Почему - не знаю.
Паланга (Лиепая) - это уже не финский залив. Это Балтийское море - солоноватое и очень чистое (особенно в Лиепая, где нет людей, а вся промышленность давно умерла).
Ну и в Солнечном в этом году было замечательно, заметно чище и благоустроеннее чем в Пярну. Правда купаться я там не пытался.
-
 Сообщение от Mohel
Я тоже был в Августе в Пярну по семейным делам. Чтобы там (или в Юрмале) купаться надо очень себя не любить - мелко и грязно.
Еще мне понравилось, что знакомые у которых мы жили готовят на дровяной плите ради экономии электричества. Заморочно но антуражно 
Мы печку топим ради экономии и антуражу ради.
И что такого?
Ещё после сауны дверь из неё открываем, чтоб влажности меньше в душевой было.
Ужжас и нищета.(
-
старый воин-друид
Все-таки еда ( ну хотя бы как для иноземца) и шмотки - это точно Италия). А и виноградники тоже) остального у нас в избытке
ну прямо скажем, артефактов двухтысячелетней давности (и более) в России не так много.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
 Сообщение от Sheila M.
Если будете в Латвии, шикарный пляж в Вентспилсе - голубой флаг имеет). А море чистейшее.
В Лиепае тоже ничего, но показалось немного похуже).
В Венстпилс много камней, и несмотря на голубой флаг - периодически от порта воняет и плывут грязные пятна. Но зато на пляже есть лазалки и т.п. Пляж в Лиепая по моим ощущениям сильно чище, но менее благоустроен.
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
это просто гимн Италии! Красота!
Сюда можно подставить и Турцию с Грецией, например
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
«Старая Мельница»
"Балтийский берег"
"Балтиец"
Вот в советске есть на берегу коттеджный, не знаю даже как назвать, комплекс небольшой. Это папиного приятеля комплекс. Прекрасное место, пляжик свой, домики срубы посреди леса, народу мало, охрана. Но в целом там делать нечего, тк городок мертвый((( ну может за шесть лет, что и изменилось.
-
Товарищи, это все места одноразового использования, есть ли приемлемые для полноценного летнего сезона? Их нет, тк в залив, увы, путь заказан(
есть Царство-королевство в Рощино, там оочень много под детей заточено, с ними спецом занимаются, но это все вопрос бюджета
-
с орбиты
Товарищи, это все места одноразового использования, есть ли приемлемые для полноценного летнего сезона? Их нет, тк в залив, увы, путь заказан(
Лесная рапсодия же не на заливе, на озере Красавица, на берегу. За ним еще есть база Ильичево на озере Долгом, с коттеджами, большой территорией в лесу, баней на берегу. Там тоже с детьми занимаются аниматоры.