Страница 656 из 1318 « Первая 1565566066466526536546556566576586596606667067561156 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Mohel , на сообщение « Когда начинает маячить реальная... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Mohel Посмотреть сообщение
    Когда начинает маячить реальная пятерка, файсбучные либералы резко прикусывают свои языки. Что собственно и требовалось - немного осадить потерявшую берега свору.
    Чота Мещерякову никак не осадят. А на ее ютубе совершенно идентичные призывы . На видео, где ее полиция забирает мат и призывы

Не буду даже нести сюда это видео. Гуглится моментально. Правда, появились призывы стирать, ранее написанное.
    Ваша Ю.И.

Banned

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Спасибо, я-то нацеливалась на место, куда можно заслать на все лето бабушку с ребёнком...
    А почему Усть-Нарве решили изменить?

Banned

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Это медицинский факт. Я видела это море в Эстонии, Литве, Финляндии и Швеции. В Латвии не привелось. Но только в районе СПБ оно дейтсвительно грязное и убогое из-за испорченного напрочь берега! Ну как можно сравнить это море в районе Паланги и в районе Солнечного. Это вообще разные планеты и нам бы поучиться у соседей как сохранять природу и организовывать места отдыха. Мы вообще этого, похоже, делать не умеем. Почему - не знаю.
    Паланга (Лиепая) - это уже не финский залив. Это Балтийское море - солоноватое и очень чистое (особенно в Лиепая, где нет людей, а вся промышленность давно умерла).

Ну и в Солнечном в этом году было замечательно, заметно чище и благоустроеннее чем в Пярну. Правда купаться я там не пытался.

4. ответ для Mohel , на сообщение « Я тоже был в Августе в Пярну по... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mohel Посмотреть сообщение
    Я тоже был в Августе в Пярну по семейным делам. Чтобы там (или в Юрмале) купаться надо очень себя не любить - мелко и грязно.

Еще мне понравилось, что знакомые у которых мы жили готовят на дровяной плите ради экономии электричества. Заморочно но антуражно

Мы печку топим ради экономии и антуражу ради.

И что такого?

Ещё после сауны дверь из неё открываем, чтоб влажности меньше в душевой было.
    Ужжас и нищета.(

старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Все-таки еда ( ну хотя бы как для иноземца) и шмотки - это точно Италия). А и виноградники тоже) остального у нас в избытке
    ну прямо скажем, артефактов двухтысячелетней давности (и более) в России не так много.
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

Banned

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Если будете в Латвии, шикарный пляж в Вентспилсе - голубой флаг имеет). А море чистейшее.
    В Лиепае тоже ничего, но показалось немного похуже).
    В Венстпилс много камней, и несмотря на голубой флаг - периодически от порта воняет и плывут грязные пятна. Но зато на пляже есть лазалки и т.п. Пляж в Лиепая по моим ощущениям сильно чище, но менее благоустроен.

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « это просто гимн Италии! Красота! »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    это просто гимн Италии! Красота!
    Сюда можно подставить и Турцию с Грецией, например

8. ответ для Kondr , на сообщение « «Старая Мельница» "Балтийский берег"... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    «Старая Мельница»
    "Балтийский берег"
    "Балтиец"
    Вот в советске есть на берегу коттеджный, не знаю даже как назвать, комплекс небольшой. Это папиного приятеля комплекс. Прекрасное место, пляжик свой, домики срубы посреди леса, народу мало, охрана. Но в целом там делать нечего, тк городок мертвый((( ну может за шесть лет, что и изменилось.

Товарищи, это все места одноразового использования, есть ли приемлемые для полноценного летнего сезона? Их нет, тк в залив, увы, путь заказан(
    есть Царство-королевство в Рощино, там оочень много под детей заточено, с ними спецом занимаются, но это все вопрос бюджета

с орбиты Аватар для Агапи

Товарищи, это все места одноразового использования, есть ли приемлемые для полноценного летнего сезона? Их нет, тк в залив, увы, путь заказан(
    Лесная рапсодия же не на заливе, на озере Красавица, на берегу. За ним еще есть база Ильичево на озере Долгом, с коттеджами, большой территорией в лесу, баней на берегу. Там тоже с детьми занимаются аниматоры.

Страница 656 из 1318 « Первая 1565566066466526536546556566576586596606667067561156 Последняя »