Страница 653 из 1318 « Первая 1535536036436496506516526536546556566576637037531153 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Kondr , на сообщение « эта лужа и в Эстонии и в Финляндии Но... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    эта лужа и в Эстонии и в Финляндии
    Но только в России она особенно как то извращенно грязная.
    Это медицинский факт. Я видела это море в Эстонии, Литве, Финляндии и Швеции. В Латвии не привелось. Но только в районе СПБ оно дейтсвительно грязное и убогое из-за испорченного напрочь берега! Ну как можно сравнить это море в районе Паланги и в районе Солнечного. Это вообще разные планеты и нам бы поучиться у соседей как сохранять природу и организовывать места отдыха. Мы вообще этого, похоже, делать не умеем. Почему - не знаю.

2. ответ для sebos , на сообщение « Аминь! »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Аминь!
    И я скажу аминь. Согласна с приговором. теперь жду с нетерпением подобныъх приговоров в адрес тех, кто призывал убивать либералов.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Это медицинский факт. Я видела это море в Эстонии, Литве, Финляндии и Швеции. В Латвии не привелось. Но только в районе СПБ оно дейтсвительно грязное и убогое из-за испорченного напрочь берега! Ну как можно сравнить это море в районе Паланги и в районе Солнечного. Это вообще разные планеты и нам бы поучиться у соседей как сохранять природу и организовывать места отдыха. Мы вообще этого, похоже, делать не умеем. Почему - не знаю.
    +1, Балтика абсолютно разная, мечтаю, чтобы у нас залив очистили

Наш человек

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Если будете в Латвии, шикарный пляж в Вентспилсе - голубой флаг имеет). А море чистейшее.
    В Лиепае тоже ничего, но показалось немного похуже).

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    И я скажу аминь. Согласна с приговором. теперь жду с нетерпением подобныъх приговоров в адрес тех, кто призывал убивать либералов.
    и такое было? есть ссыль?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Если будете в Латвии, шикарный пляж в Вентспилсе - голубой флаг имеет). А море чистейшее.
    В Лиепае тоже ничего, но показалось немного похуже).
    О, спс! Может вообще рвану на днях на каком-нить автобусе. Чето захотелось природы. И вообще ощущение, что жизнь уходит в песок на какую-то ерунду. Природа балансирует!

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    либеральных правоохранителей?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

8. ответ для Kondr , на сообщение « эта лужа и в Эстонии и в Финляндии Но... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    эта лужа и в Эстонии и в Финляндии
    Но только в России она особенно как то извращенно грязная.
    А я похвалила именно лужу в Эстонии и Финляндии ? Не припомню.
    А то что Пярну как курортный городок приятнее Зеленогорска - на мой вкус однозначно.))
    Бывала неоднократно и жила месяц
    И если уж гулять - то по Пярну ))

9. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Была несколько дней в Риме и решила съездить в Террачину, а оттуда на о.Понца.
    Городской пляж Террачины, густо усеянный окурками, произвел на меня неизгладимое впечатление.

10. ответ для lyric , на сообщение « А я похвалила именно лужу в Эстонии и... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    А я похвалила именно лужу в Эстонии и Финляндии ? Не припомню.
    А то что Пярну как курортный городок приятнее Зеленогорска - на мой вкус однозначно.))
    Бывала неоднократно и жила месяц
    И если уж гулять - то по Пярну ))
    я в Пярну впервые попробовала бутерброд с маслом и селедкой, и это все с кофе ,
    потом, помню, еще в финском отеле селедочка была на завтрак и я к этому уже была готова),

сейчас вообще не понимаю, чему удивлялась))

Страница 653 из 1318 « Первая 1535536036436496506516526536546556566576637037531153 Последняя »