| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kondr
эта лужа и в Эстонии и в Финляндии
Но только в России она особенно как то извращенно грязная. 
Это медицинский факт. Я видела это море в Эстонии, Литве, Финляндии и Швеции. В Латвии не привелось. Но только в районе СПБ оно дейтсвительно грязное и убогое из-за испорченного напрочь берега! Ну как можно сравнить это море в районе Паланги и в районе Солнечного. Это вообще разные планеты и нам бы поучиться у соседей как сохранять природу и организовывать места отдыха. Мы вообще этого, похоже, делать не умеем. Почему - не знаю.
-
Идеал
 Сообщение от sebos
Аминь!
И я скажу аминь. Согласна с приговором. теперь жду с нетерпением подобныъх приговоров в адрес тех, кто призывал убивать либералов.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Katarina
Это медицинский факт. Я видела это море в Эстонии, Литве, Финляндии и Швеции. В Латвии не привелось. Но только в районе СПБ оно дейтсвительно грязное и убогое из-за испорченного напрочь берега! Ну как можно сравнить это море в районе Паланги и в районе Солнечного. Это вообще разные планеты и нам бы поучиться у соседей как сохранять природу и организовывать места отдыха. Мы вообще этого, похоже, делать не умеем. Почему - не знаю.
+1, Балтика абсолютно разная, мечтаю, чтобы у нас залив очистили
-
 Сообщение от Katarina
Если будете в Латвии, шикарный пляж в Вентспилсе - голубой флаг имеет). А море чистейшее.
В Лиепае тоже ничего, но показалось немного похуже).
-
 Сообщение от Тирца
И я скажу аминь. Согласна с приговором. теперь жду с нетерпением подобныъх приговоров в адрес тех, кто призывал убивать либералов.
и такое было? есть ссыль?
-
 Сообщение от Sheila M.
Если будете в Латвии, шикарный пляж в Вентспилсе - голубой флаг имеет). А море чистейшее.
В Лиепае тоже ничего, но показалось немного похуже).
О, спс! Может вообще рвану на днях на каком-нить автобусе. Чето захотелось природы. И вообще ощущение, что жизнь уходит в песок на какую-то ерунду. Природа балансирует!
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
либеральных правоохранителей?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Марса
 Сообщение от Kondr
эта лужа и в Эстонии и в Финляндии
Но только в России она особенно как то извращенно грязная. 
А я похвалила именно лужу в Эстонии и Финляндии ? Не припомню.
А то что Пярну как курортный городок приятнее Зеленогорска - на мой вкус однозначно.))
Бывала неоднократно и жила месяц
И если уж гулять - то по Пярну ))
-
Небожитель
Была несколько дней в Риме и решила съездить в Террачину, а оттуда на о.Понца.
Городской пляж Террачины, густо усеянный окурками, произвел на меня неизгладимое впечатление.
-
 Сообщение от lyric
А я похвалила именно лужу в Эстонии и Финляндии ? Не припомню.
А то что Пярну как курортный городок приятнее Зеленогорска - на мой вкус однозначно.))
Бывала неоднократно и жила месяц
И если уж гулять - то по Пярну ))
я в Пярну впервые попробовала бутерброд с маслом и селедкой, и это все с кофе ,
потом, помню, еще в финском отеле селедочка была на завтрак и я к этому уже была готова),
сейчас вообще не понимаю, чему удивлялась))