|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Любит, не любит
Джинсы на букву L
а что стесняетесь?))
-
Космонавт
 Сообщение от Lenulchik
Президент-отель, Терийоки, Скандинавия-отель.
Это три моих любимых места отдыха, к примеру.
Спасибо, я-то нацеливалась на место, куда можно заслать на все лето бабушку с ребёнком...
-
Мега-элита
 Сообщение от первоцвет
а что стесняетесь?))
Стесняюсь чего?
-
с орбиты
 Сообщение от первоцвет
+1, Балтика абсолютно разная, мечтаю, чтобы у нас залив очистили
Кмк , это нереально , когда на берегу такой мегаполис
-
 Сообщение от lyric
Сын был в августе в Пярну. Даже купался))
Я тоже был в Августе в Пярну по семейным делам. Чтобы там (или в Юрмале) купаться надо очень себя не любить - мелко и грязно.
Еще мне понравилось, что знакомые у которых мы жили готовят на дровяной плите ради экономии электричества. Заморочно но антуражно
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
Представляю, что было бы, если б такой отзыв прозвучал о России......
Но нет. .
А снежные горы,моря, озера, долины виноградников, музеи, картинные галереи, театры, еда, шмотки - все это только в Италии.
Все-таки еда ( ну хотя бы как для иноземца) и шмотки - это точно Италия). А и виноградники тоже) остального у нас в избытке
-
 Сообщение от Mohel
Когда начинает маячить реальная пятерка, файсбучные либералы резко прикусывают свои языки. Что собственно и требовалось - немного осадить потерявшую берега свору.
и ссылки на угрозы убить либералов не последовало))
 Сообщение от Тирца
И я скажу аминь. Согласна с приговором. теперь жду с нетерпением подобныъх приговоров в адрес тех, кто призывал убивать либералов.
 Сообщение от первоцвет
и такое было? есть ссыль?
-
с орбиты
 Сообщение от aloevera
Если вам бассейн принципиально и всякие приятности для тела, то смотрите Forest Mix и Residence Hotel в Репино. Там большие бассейны и много всяких обёртываний. Моя знакомая живет в Комарово и очень нахваливает Residence в плане спа зоны, очень тёплый басик, много всяких булькалок и тд. Но оба не на берегу, от первого до залива примерно км, от второго метров 600.
Тоже его люблю. А теплый бассейн с выплыванием на улицу есть в Зелике на берегу в яхт клубе Терийоки. Но все эти заведения лучше посещать не в выходные и не в праздники (народу поменьше)
-
Космонавт
 Сообщение от Olaniairi
Недавно были в Лесной рапсодии, коттедж ничего, но пляж не понравился и народу много.
Товарищи, это все места одноразового использования, есть ли приемлемые для полноценного летнего сезона? Их нет, тк в залив, увы, путь заказан(
-
 Сообщение от Любит, не любит
Стесняюсь чего?
конечно и так догадаться не сложно, но что полностью нормально название не написать?