|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
Завтра 6 уроков, дам еду с собой, благо дома завтракает нормально. Ничего с этим не сделать, шанс что пробьется, невелик, ну будет учиться, но затопчут скорее всего (и это у нас школа не переполненная совсем).
-
Добрая в злую полосочку
У моего сегодня в школе вообще не было ни завтрака, ни обеда. После 6 уроков влетел домой очень голодный.
-
Все хорошо!
А вот что реально школа не может ничего придумать? Разделить перемены?
-
Наш человек
 Сообщение от НaтаЛиЯ
У нас на сайте школы разделение написано, кому в какую перемену в столовку ходить. По факту - сегодня мой ребёнок в школе не поела, хоть и носит термос. Их параллельная группа по англ.были в столовой, успешно ли - не знаю, а группа дочки - не пошли. То ли забыли, то ли ждали команды... Дочка не завтракает, и сегодня тоже более-менее спокойно дожила до домашнего обеда.
А вообще не очень понимаю, как разделение делать: ну вот захотел человек поесть (бывает с подростками), разве можно запретить голодному пройти в столовую?
-
Элита
 Сообщение от no remorse
Наши по такому же занимаются. Аудио скачали на prosv.ru
"Невротик проводит полжизни, создавая себе препятствия, и еще полжизни - преодолевая их".
"Общие принципы только в головах, а в жизни одни только частные случаи". Ф.М.Достоевский
-
Давно я здесь
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Не знаю как ваша школа.. Наша переполнена на 400 человек. Мы рк регулярно бесежлвали с, завстоловой.. Ничего не сделать
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Мега-элита
 Сообщение от Terry
Там абонемент на 25 занятий. Выяснились подробности ухода тренера - тем более не хочу туда водить. Буду искать другое место.
25, это да, много.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Все хорошо!
 Сообщение от КатяКостя
У нас на сайте школы разделение написано, кому в какую перемену в столовку ходить. По факту - сегодня мой ребёнок в школе не поела, хоть и носит термос. Их параллельная группа по англ.были в столовой, успешно ли - не знаю, а группа дочки - не пошли. То ли забыли, то ли ждали команды... Дочка не завтракает, и сегодня тоже более-менее спокойно дожила до домашнего обеда.
А вообще не очень понимаю, как разделение делать: ну вот захотел человек поесть (бывает с подростками), разве можно запретить голодному пройти в столовую?
Я про 5клашек, которым пока тяжело и разобраться куда бежать, и сражаться за место в очереди с голодным подростком. У нас 4клашек в это же столовке кормили, накрывали стол.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Все будет хорошо, не переживайте. У нас 5 остановок на трамвае или маршрутка. Дочка сама ездит с середины четвертого класса.
Спасибо. У меня такой товарищ небойкий, если что, впадет в ступор скорее всего.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Все хорошо!
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Не знаю как ваша школа.. Наша переполнена на 400 человек. Мы рк регулярно бесежлвали с, завстоловой.. Ничего не сделать
У нас вроде не так переполнена. Попробуем поговорить. Еще эти карточки, как мне кажется, время тратят - талон отдал и все, а тут провести, списать сумму
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!