Страница 453 из 2205 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Завтра 6 уроков, дам еду с собой, благо дома завтракает нормально. Ничего с этим не сделать, шанс что пробьется, невелик, ну будет учиться, но затопчут скорее всего (и это у нас школа не переполненная совсем).

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Добрая в злую полосочку Аватар для Вишневая косточка

У моего сегодня в школе вообще не было ни завтрака, ни обеда. После 6 уроков влетел домой очень голодный.

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

А вот что реально школа не может ничего придумать? Разделить перемены?

Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    У нас на сайте школы разделение написано, кому в какую перемену в столовку ходить. По факту - сегодня мой ребёнок в школе не поела, хоть и носит термос. Их параллельная группа по англ.были в столовой, успешно ли - не знаю, а группа дочки - не пошли. То ли забыли, то ли ждали команды... Дочка не завтракает, и сегодня тоже более-менее спокойно дожила до домашнего обеда.
    А вообще не очень понимаю, как разделение делать: ну вот захотел человек поесть (бывает с подростками), разве можно запретить голодному пройти в столовую?

Элита Аватар для TaiLy

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Немецкий
    Галина Яцковская: Немецкий язык. 5 класс. https://www.labirint.ru/books/231825/
    без понятия будем ли по нему учиться, пока Мозаика
    сказали купить раб тетрадь к нему
    Наши по такому же занимаются. Аудио скачали на prosv.ru

"Невротик проводит полжизни, создавая себе препятствия, и еще полжизни - преодолевая их".
    "Общие принципы только в головах, а в жизни одни только частные случаи". Ф.М.Достоевский

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Не знаю как ваша школа.. Наша переполнена на 400 человек. Мы рк регулярно бесежлвали с, завстоловой.. Ничего не сделать
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

7. ответ для Terry , на сообщение « Там абонемент на 25 занятий. Выяснились... »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Там абонемент на 25 занятий. Выяснились подробности ухода тренера - тем более не хочу туда водить. Буду искать другое место.
    25, это да, много.
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

8. ответ для Катасья , на сообщение « У нас на сайте школы разделение... »

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    У нас на сайте школы разделение написано, кому в какую перемену в столовку ходить. По факту - сегодня мой ребёнок в школе не поела, хоть и носит термос. Их параллельная группа по англ.были в столовой, успешно ли - не знаю, а группа дочки - не пошли. То ли забыли, то ли ждали команды... Дочка не завтракает, и сегодня тоже более-менее спокойно дожила до домашнего обеда.
    А вообще не очень понимаю, как разделение делать: ну вот захотел человек поесть (бывает с подростками), разве можно запретить голодному пройти в столовую?
    Я про 5клашек, которым пока тяжело и разобраться куда бежать, и сражаться за место в очереди с голодным подростком. У нас 4клашек в это же столовке кормили, накрывали стол.
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Мега-элита Аватар для Бараночка

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо, не переживайте. У нас 5 остановок на трамвае или маршрутка. Дочка сама ездит с середины четвертого класса.
    Спасибо. У меня такой товарищ небойкий, если что, впадет в ступор скорее всего.
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Не знаю как ваша школа.. Наша... »

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Не знаю как ваша школа.. Наша переполнена на 400 человек. Мы рк регулярно бесежлвали с, завстоловой.. Ничего не сделать
    У нас вроде не так переполнена. Попробуем поговорить. Еще эти карточки, как мне кажется, время тратят - талон отдал и все, а тут провести, списать сумму
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Страница 453 из 2205 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »