|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Пришел.. Вроде норм.. Настроение норм.. Посмотрим как дальше
-
Давно я здесь
Немецкий
Галина Яцковская: Немецкий язык. 5 класс. https://www.labirint.ru/books/231825/
без понятия будем ли по нему учиться, пока Мозаика
сказали купить раб тетрадь к нему
-
Наш человек
 Сообщение от kressy
А иногда пропустить и посидеть с друзьями в кафешке - а что тут такого то. Можно подумать, родители никогда школу и кружки не прогуливали.
Школу, музыкалку, училище? Никогда. И мне это не странно. Странно прогуливать...
А вот когда я три года числиласьучилась в ненавистном Герцена- здесь ноги не шли, и меня выгоняли каждую летнюю сессию за задолженности)
-
 Сообщение от no remorse
У нас этот учебник 4-ый год уже. Мне нравится, что не занудный)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мартобрятки
У нас этот учебник 4-ый год уже. Мне нравится, что не занудный)
а где аудио скачать
а сборником упражнений пользуетесь?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
 Сообщение от no remorse
а где аудио скачать
а сборником упражнений пользуетесь?
аудио на сайте Просвещения бесплатно скачать можно.
Рабочую тетрадь используем.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Бараночка
Не грустить, а попробовать к новому человеку сходить.  Не понравится, тогда и думать. Или надо сразу дать согласие на долгий срок?
Там абонемент на 25 занятий. Выяснились подробности ухода тренера - тем более не хочу туда водить. Буду искать другое место.
-
сансанистка-легоманьяк
я пока буду возить в школу и из школы. До школы 1300м. Но из этого 1 км вдоль огромной стройки, хоть и за высоким забором основательным. И стройка эта надолго.
Ну и наличие первоклашки упрощает утренний извоз.
Года через полтора передем намного ближе к школе, ее будет видно из окна. Тогда тематическая будет в 6м, а младшая во 2м. Проход от школы людный, недалеко метро, закоулков нет. И ТЦ напротив школы и метро достроят в следующем году... Так что макдак и светит после школы....
-
с орбиты
 Сообщение от Бараночка
Если сама хочет, чтобы сопровождали и есть возможность это делать, то это идеально, я считаю. 5 класс все же маленькие еще.
У нас 5 остановок на транспорте. Вроде и не далеко, но и не рядом. Дорога довольно безопасная. С утра отвозим, обратно - пока планируем, что сам будет ездить. Сегодня первый раз ехал сам.
Все будет хорошо, не переживайте. У нас 5 остановок на трамвае или маршрутка. Дочка сама ездит с середины четвертого класса.
-
Элита
у нас вскрылась проблема с обедами.
перемена не большая, детей много, они просто не успевают простоять очередь, купить еду и съесть.
в итоге сын пришел в столовку, увидел километровую очередь, понял что не успеет, поешел в буфет и купил пиццу.
меня такой вариант совсем не устраивает.
завтра на собрании будем обсуждать варианты