Страница 198 из 1277 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    он чужой ребенку, не родной...запрещать или разрешать могут только близкие люди...учитель таковым не является
    Аня, просто ты еще не попала на детей с неадекватным поведением.
    Когда такие дети будут в прямом смысле срывать уроки и не давать твоему получать банальное образование, равно как и экскурсии, тогда мнение о том, кто и как устанавливает правила скорее всего изменится
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Активный участник

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Про телефон...
    Моя ромашка забыла сегодня телефон дома. Она его конкретно запаролила от младшей сестры.
    Я два часа назад взяла в руки ее телефон (пароль я не знаю), щёлкнула, чтобы время глянуть (лежал рядом под рукой), а там
    Не знаю какие приложения она себе скачала и где лазила, но у нее висят рекламы предложений интимных услуг - спам какой-то.
    Сегодня буду проводить беседу и все пароли-явки. Не исключили с мужем, что он сделает ей ограниченный доступ.
    И дело тут прежде всего в безопасности!
    Блокировщик рекламы решит проблему.

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Аня, просто ты еще не попала на детей с неадекватным поведением.
    Когда такие дети будут в прямом смысле срывать уроки и не давать твоему получать банальное образование, равно как и экскурсии, тогда мнение о том, кто и как устанавливает правила скорее всего изменится
    у нас класс адекватных детей, другие мне не встречались...и мне кажется, что детей надо учить тому, что чтобы вокруг не творилось надо слушать учителя на уроке не отвлекаясь

4. ответ для AnnaVart , на сообщение « у нас класс адекватных детей, другие... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

у нас класс адекватных детей, другие мне не встречались...и мне кажется, что детей надо учить тому, что чтобы вокруг не творилось надо слушать учителя на уроке не отвлекаясь
    Это если мама адекват.
    У нас во 2 кл был мальчик, который играл в тел, а мама говорила, что учитель не имеет права указывать, что делать их семье. Завуч и директор тоже не помогли. В итоге мальчик был отсажен на последнюю парту и ему официально разрешили на уроках тупить в телефон

5. ответ для AnnaVart , на сообщение « у нас класс адекватных детей, другие... »

Когда встретятся, ждет много открытий
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

6. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Это если мама адекват. У нас во 2 кл... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Это если мама адекват.
    У нас во 2 кл был мальчик, который играл в тел, а мама говорила, что учитель не имеет права указывать, что делать их семье. Завуч и директор тоже не помогли. В итоге мальчик был отсажен на последнюю парту и ему официально разрешили на уроках тупить в телефон
    кошмар...у нас таких нет

7. ответ для AnnaVart , на сообщение « кошмар...у нас таких нет »

кошмар...у нас таких нет
    Это - не кошмар. Это детский лепет

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Мою сегодня из школы охранник не выпустил, хотя я в дневнике запись оставила и учитель рассписался, что отпускает.
    Сходили к окулисту, зрение очень съехало((( я расстроилась, ребенок вообще рыдал всю дорогу - очки для постоянного ношения выписали.

9. ответ для Мориарти , на сообщение « Мою сегодня из школы охранник не... »
    Мега-элита Аватар для Sialia

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Мою сегодня из школы охранник не выпустил, хотя я в дневнике запись оставила и учитель рассписался, что отпускает.
    Сходили к окулисту, зрение очень съехало((( я расстроилась, ребенок вообще рыдал всю дорогу - очки для постоянного ношения выписали.
    сочувствую(((
    до этого тоже уже снижалось зрение? Это точно не спазм аккомодации?

10. ответ для Sialia , на сообщение « сочувствую((( до этого тоже уже... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Sialia Посмотреть сообщение
    сочувствую(((
    до этого тоже уже снижалось зрение? Это точно не спазм аккомодации?
    Не спазм. Снижалось, но не так( в общем, расстроились обе.

Страница 198 из 1277 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »