|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от AnnaVart
он чужой ребенку, не родной...запрещать или разрешать могут только близкие люди...учитель таковым не является
Аня, просто ты еще не попала на детей с неадекватным поведением.
Когда такие дети будут в прямом смысле срывать уроки и не давать твоему получать банальное образование, равно как и экскурсии, тогда мнение о том, кто и как устанавливает правила скорее всего изменится
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Сообщение от Анна не Каренина
Про телефон...
Моя ромашка забыла сегодня телефон дома. Она его конкретно запаролила от младшей сестры.
Я два часа назад взяла в руки ее телефон (пароль я не знаю), щёлкнула, чтобы время глянуть (лежал рядом под рукой), а там
Не знаю какие приложения она себе скачала и где лазила, но у нее висят рекламы предложений интимных услуг - спам какой-то.
Сегодня буду проводить беседу и все пароли-явки. Не исключили с мужем, что он сделает ей ограниченный доступ.
И дело тут прежде всего в безопасности!
Блокировщик рекламы решит проблему.
-
с Луны
Сообщение от Victoria’s Secret
Аня, просто ты еще не попала на детей с неадекватным поведением.
Когда такие дети будут в прямом смысле срывать уроки и не давать твоему получать банальное образование, равно как и экскурсии, тогда мнение о том, кто и как устанавливает правила скорее всего изменится
у нас класс адекватных детей, другие мне не встречались...и мне кажется, что детей надо учить тому, что чтобы вокруг не творилось надо слушать учителя на уроке не отвлекаясь
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
у нас класс адекватных детей, другие мне не встречались...и мне кажется, что детей надо учить тому, что чтобы вокруг не творилось надо слушать учителя на уроке не отвлекаясь
Это если мама адекват.
У нас во 2 кл был мальчик, который играл в тел, а мама говорила, что учитель не имеет права указывать, что делать их семье. Завуч и директор тоже не помогли. В итоге мальчик был отсажен на последнюю парту и ему официально разрешили на уроках тупить в телефон
-
с Луны
Сообщение от AnnaVart
Когда встретятся, ждет много открытий
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
Это если мама адекват.
У нас во 2 кл был мальчик, который играл в тел, а мама говорила, что учитель не имеет права указывать, что делать их семье. Завуч и директор тоже не помогли. В итоге мальчик был отсажен на последнюю парту и ему официально разрешили на уроках тупить в телефон
кошмар...у нас таких нет
-
с Луны
Сообщение от AnnaVart
кошмар...у нас таких нет
Это - не кошмар. Это детский лепет
-
Живу я здесь
Мою сегодня из школы охранник не выпустил, хотя я в дневнике запись оставила и учитель рассписался, что отпускает.
Сходили к окулисту, зрение очень съехало((( я расстроилась, ребенок вообще рыдал всю дорогу - очки для постоянного ношения выписали.
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
Мою сегодня из школы охранник не выпустил, хотя я в дневнике запись оставила и учитель рассписался, что отпускает.
Сходили к окулисту, зрение очень съехало((( я расстроилась, ребенок вообще рыдал всю дорогу - очки для постоянного ношения выписали.
сочувствую(((
до этого тоже уже снижалось зрение? Это точно не спазм аккомодации?
-
Живу я здесь
Сообщение от Sialia
сочувствую(((
до этого тоже уже снижалось зрение? Это точно не спазм аккомодации?
Не спазм. Снижалось, но не так( в общем, расстроились обе.