|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Анна не Каренина
Да сама, у нас просто так же. За 3 года ни разу проблем ни у кого не было. В случае форс-мажора учитель сама просит детей звонить родителям.
На экскурсии дети едут с телефонами и ограничений нет. Ограничения только в школе.
абалдеть...чужой взрослый будет решать что важно моему ребенку, а что нет т.е. если во время экскурсии, ребенок в музее будет играть в телефон - это нормально?
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
для ребенка может быть важное сообщить маме, что получил 5
Ничего страшного, если он сообщит об этом после уроков. О том и речь, что звонят надо и не надо
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
для ребенка может быть важное сообщить маме, что получил 5
Да, и это ждёт до обеда. Это не вопрос безопасности или жизни и смерти. Дети очень часто звонят просто сказать привет или что он чаю попил. У всех свое понятие важности.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
абалдеть...чужой взрослый будет решать что важно моему ребенку, а что нет т.е. если во время экскурсии, ребенок в музее будет играть в телефон - это нормально?
Играть нельзя, можно в автобусе использовать, не во время экскурсии (тут уже просто воспитательный культурный момент).
И не любой взрослый, а учитель ребенка. Для ребенка он все же не чужой.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
Ну если мама не привила ребёнку к школе правила поведения и он не в курсе как вести себя на экскурсии, причём тут учитель собственно?
Пс у нас если кто то достанет и начнёт звонить/играть во время экскурсии, то учитель заберёт телефон. Если ребёнок неверно реагирует на это, то в след. раз он едет с мамой
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
Ничего страшного, если он сообщит об этом после уроков. О том и речь, что звонят надо и не надо
Да, и это ждёт до обеда. Это не вопрос безопасности или жизни и смерти. Дети очень часто звонят просто сказать привет или что он чаю попил. У всех свое понятие важности.
будет взрослым, так потом будем говорить: ах такой сякой, не звонит маме...радоваться надо, что звонит надои не надо
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
будет взрослым, так потом будем говорить: ах такой сякой, не звонит маме...радоваться надо, что звонит надои не надо
Если мне мой будет с работы звонить и говорить, что он пообедал, то мне не до радости будет))
-
с Луны
Играть нельзя, можно в автобусе использовать, не во время экскурсии (тут уже просто воспитательный культурный момент).
И не любой взрослый, а учитель ребенка. Для ребенка он все же не чужой.
он чужой ребенку, не родной...запрещать или разрешать могут только близкие люди...учитель таковым не является
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
Если мне мой будет с работы звонить и говорить, что он пообедал, то мне не до радости будет))
это вы сейчас так говорите
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
А жена то как радоваться будет, что он маме с этим звонит)))