| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Говорят, что нет, типо молоко содержит все. Я с дочкой так и делала, но у нее такие адовые запоры были, что этого ребенка 100'/. Буду допаивать)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
 Сообщение от mila02
В отта наоборот заставляли поить ребёнка водой, давали бутылочки с водой и ругали, если она оставалась. Но у меня дочь бутылочки не признавала. Поэтому когда научилась пить из поильника я начала давать ей воду.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от tasena
Наоборот, поить водичкой надо. Молоко это еда, нужна ещё и вода. Чтлж, малыши не человеки, что ли))))
комаровский женя не согласен с тобой))) если только ребенок не теряет жидкость
я буду давать воду, наверное
это же водичка, что от нее будет?
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Десны только только отпустило более менее))) В целом хорошо))) у тебя сын в новую школу пошел? Как там?
У меня набор 1.200 за три недели, хотя в выходные жрала как не в себя))) я официально в декрете, ехуууу))))
У тебя тоже с сегодняшнего декрет? Поздравляю!!!)))
-
Элита
Девочки, ну вот и моя очередь пришла)) Декрет оформлен!!)))) Ураааааааааааа)) Только сегодня от жары так плохо, что весь завтрак вышел наружу...вспомнила первый триместр, называется) Ужасная жара.....просто адовая... Всех с декретами, у кого с сегодня!)))) Встречаемся 4 на собрании для беременяшек)) Наконец-то я хоть куда-то схожу относительно таких мероприятий, а то только по строительным магазинам и бегаю)
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, ну вот и моя очередь пришла)) Декрет оформлен!!)))) Ураааааааааааа)) Только сегодня от жары так плохо, что весь завтра вышел наружу...вспомнила первый триместр, называется) Ужасная жара.....просто адовая... Всех с декретами, у кого с сегодня!)))) Встречаемся 4 на собрании для беременяшек)) Наконец-то я хоть куда-то схожу относительно таких мероприятий, а то только по строительным магазинам и бегаю)
Поздравляю с декретом)))
Ты к Боброву завтра? Я записалпсь на завтра, на 10.40
Я сегодня пока жару не ощутила, передвигаюсь только тенечком)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
У тебя тоже с сегодняшнего декрет? Поздравляю!!!)))
Официально да, не официально почти)))) Да-да, встречаемся 4 на пузатой встрече)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Я тоже там на днях за 500 купила
Это вы всё в Озерках покупаете? Я до буду мамой ещё ни разу не дошла(( а пора лифчики д.кормления покупать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, ну вот и моя очередь пришла)) Декрет оформлен!!)))) Ураааааааааааа)) Только сегодня от жары так плохо, что весь завтра вышел наружу...вспомнила первый триместр, называется) Ужасная жара.....просто адовая... Всех с декретами, у кого с сегодня!)))) Встречаемся 4 на собрании для беременяшек)) Наконец-то я хоть куда-то схожу относительно таких мероприятий, а то только по строительным магазинам и бегаю)
Поздравляю с выходом в декрет [emoji323]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Это вы всё в Озерках покупаете? Я до буду мамой ещё ни разу не дошла(( а пора лифчики д.кормления покупать)
Я уже на али 3 штуки заказала и получила. Надеюсь, что мне хватит
-
Элита
 Сообщение от tasena
Поздравляю с декретом)))
Ты к Боброву завтра? Я записалпсь на завтра, на 10.40
Я сегодня пока жару не ощутила, передвигаюсь только тенечком)))
Спасибо) Нее, я 10 на 11 записалась) А то анализы не успеваю сдать)))
 Сообщение от hannyoxa
Официально да, не официально почти)))) Да-да, встречаемся 4 на пузатой встрече)))
Ну супер)) Главное, что отдыхаем)
 Сообщение от PuzoMama
Поздравляю с выходом в декрет [emoji323]
Спасибоньки)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я потому купила учителю банку хорошего кофе и коробку тофифи. Думаю без букета обойдёмся. В следующем году понятно, выпускной класс, придётся покупать. Но я предложу один на всех а остальное на благотворительность. Как мы делали в 9.
Мы в сегодня так делали, 2 класс. От каждого по 1 большому красивому гладиолусу, а остальное в фонд Вера, это у которых акция Дети вместо цветов. Очень красиво получилось с этими гладиолуссми, хоть я их и не люблю