| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
В апреле на день рождения заказывала в Достоевском
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от люся спицина
Всем привет!
С праздником всех кто имеет к нему отношение)
Девочки, кто недавно проставлялся на работе, подскажите где заказать что-нибудь вкусное, типа пирожков, бутеров или пицц
Помню что обсуждали
Я как то на др заказывала перепечки, такие маленькие тарталетки, настенное много на выбор. Всем понравилось, удобно есть и необычно)
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
 Мамы порой знают как поддержать)
 Сообщение от hannyoxa
Капец ((( ну родной же человек, зачем так говорит? (
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
 Сообщение от Ga_lika
Ха, моя тоже недавно отмочила, про то, что я с сыном красивая вся и аккуратная была, а девочки красоту забирают... ладно, чего на правду обижаться🙈😂😂😂
да я не обижаюсь, просто зачем пороть фигню???
причем таким голоском добрым? а еще говорит, что я нервная... так ты не беси меня
тоже мне, знатоки животом подобрались все
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
В апреле на день рождения заказывала в Достоевском
Ага, посмотрю
 Сообщение от Irissko
Я как то на др заказывала перепечки, такие маленькие тарталетки, настенное много на выбор. Всем понравилось, удобно есть и необычно)
Несколько лет назад заказывала их себе на др. Хотела в этом году и забыла как называются [emoji2957] искала как печенеги... не нашла [emoji2370] но я тогда уже беременная была [emoji16]
Дарья 
-
Наш человек
простите, а что, до 6 месяцев ребенку даже воду нельзя давать?
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Говорят, что нет, типо молоко содержит все. Я с дочкой так и делала, но у нее такие адовые запоры были, что этого ребенка 100'/. Буду допаивать)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от irmo
В отта наоборот заставляли поить ребёнка водой, давали бутылочки с водой и ругали, если она оставалась. Но у меня дочь бутылочки не признавала. Поэтому когда научилась пить из поильника я начала давать ей воду.
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Наоборот, поить водичкой надо. Молоко это еда, нужна ещё и вода. Чтлж, малыши не человеки, что ли))))
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Привет, девочки!
Я своих тоже на линейку сводила, посидела на скамеечке в сторонке, послушала. С букетами в этом году не мудрили, у дочи класс участвует в акции Дети вместо цветов, велено было купить одну веточку хризантемы кустовой, на выходе получился огромный букет хризантем красивый очень, сыну купили в этом году цветы в горшке, орхидеи, кажется, но маленькие цветочки. У нас в школе уроки сразу, пойду забирать в 13.45. У сына, конечно, на лице с утра вселенская печаль 
А я вообще соорудила букет из того, что выросло на даче. То есть немного астр и 2 гладиолуса [emoji23] мы тоже не рады школе. В основном из-за того, что нужно рано вставать. Не знаю кого это огорчает больше - меня или сына [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Я не давала ничего до 6 месяцев. Кроме лекарств от стафиллокока [emoji1750]врачи запрещали вводить прикорм, хотя я порывалась.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk