|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Sashulka_mummy
Нам сначала раздали рекомендованный гимназией список, мы накупили все этих тетрадей в частую косую. А в итоге занимались очень много по рабочим тетрадям. Из 10 закупленных тетрадей использовали только 2(((
А во втором классе уже обычная косая линейка... скорее всего, у лифта на подоконнике выложу, может понадобятся кому.
Кстати, хозяйкам на заметку - рабочие тетради дешевле всего покупать в интернет магазине школьная книга. Там опт от 10 штук, ценник отличный
А у нас вобще раб тетрадей не было. Учитель сказала, что прекрасно отзанимаемся и в обычных (чем больше самим пишут тем лучше - и я согласна). Так и было... Всю началку в обычных. Толтко по английскому бвли рабочие
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Сообщение от Valerie
Гсд не значит, что ты потенциальный диабетик. Не с 5.2 точно. Марина наверняка напишет тебе все, что знает попозже.
Ну это я так называю [emoji16] беременный))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
я сегодня тоже с мужем не в ладах
-
Элита
Доброе утро. У меня сахар 5.07. Сдала гликированный гемоглобин он 5,2. Никуда не пойду, ничего больше сдавать больше не буду
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Доброе утро. Ну вот, второй раз мне не сделали сахарную кривую. Глюкоза 5.2, они делают до 5.1. Перепроверят в лаборатории. Так что чувствую ждёт меня диета. Только не пойму я, гликированный гемоглобин же нормальный.
У меня с этой кривой какая то фигня. На кривой на тощак показал 5.4!!! Но у нас все через жо...в ПК видимо, и мы все сразу пили глюкозу. Но я тогда себя чувствовала не очень, ещё перенервничала за день. Хотя саму кривую перенесла хорошо. Потом сдала сама анализ на сахар, ещё в пк дали направление на кучу крови. В итоге сахар на тощак был 4.3, 4.5. но направление на комсомола из за кривой конечно дали. Поеду.
Откуда такой скачок был на кривой для меня загадка... стресс
-
Элита
Девочки, расскажите мне про гликированный гемоглобин, плиз) его на определенном сроке сдают? И какие там нормы? Он тоже отражает сахар?
Я полный лох в этом)
-
Сообщение от krupka
Доброе утро. У меня сахар 5.07. Сдала гликированный гемоглобин он 5,2. Никуда не пойду, ничего больше сдавать больше не буду
У меня гликированный 4.8. Но действительно это же за прошедшие 3 месяца. У тебя все нормально вроде:
HbA1c >= 6.5% - диагностический критерий сахарного диабета (рекомендации Всемирной Организации здравоохранения (ВОЗ), 2011, Российской ассоциации эндокринологов (РАЭ), 2013, Американской диабетической Ассоциации (ADA), 2013). Повышенный риск развития сахарного диабета и его осложнений: 6.0%<=HbA1c < 6.5% (рекомендации ВОЗ, 2011); 5.7%<=HbA1c < 6.5% (рекомендации ADA, 2013)).
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Irissko
Девочки, расскажите мне про гликированный гемоглобин, плиз) его на определенном сроке сдают? И какие там нормы? Он тоже отражает сахар?
Я полный лох в этом)
Посмотри мое последнее сообщение, это нормы Инвитро
Ко мне на ты!
-
Я бы забила и не парилась, но меня смущает, что чувствую я себя не очень хорошо, что по крови у меня один роддом, по сердцу другой, по риску ГСД третий?))
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Irissko
Я полный лох в этом)
Его можно сдавать когда угодно, на любом сроке. Там другие нормы