|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Закажи, проще будет. Если конечно ты с удовольствием этим заниматься не собираешься, и это самое удовольствие растягивать...
Одежу планирую в магазине покупать. А всякие мелочи на ВБ. Сейчас, только 1 сентября пройдёт.[emoji56]У меня в шаговой доступности 5 или 6 ТЦ.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Мда(( играй, гормон. А меня всё бесиииииит уже два дня.
 Сообщение от krupka
Муж сказал, что я как оголенный провод, надо срочно что-то попить
я уже давно такая)) я и так псих, а щас тем более
 Сообщение от krupka
У меня с младшим нервы были в начале беременности, меня разрывало. А тут, вроде все хорошо, но просто рвёт. Вчера с младшим разругалась, сегодня старшие получили, на ровном месте. Муж собрался выпить у друга, а меня накрыло)))) сидит дома. Сейчас вышла, говорю» иди, пей»
Не пошёл
мой у друга на др) ему повезло
-
Наш человек
Мой муж забрал сына и укатил к другу загород до завтра,от греха подальше)
Весь день морально разлагаюсь)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Ага, я уже поняла, что 50 на 50, у нас обычная косая
Я перебрала и подписала кучу всего сыну [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нам сначала раздали рекомендованный гимназией список, мы накупили все этих тетрадей в частую косую. А в итоге занимались очень много по рабочим тетрадям. Из 10 закупленных тетрадей использовали только 2(((
А во втором классе уже обычная косая линейка... скорее всего, у лифта на подоконнике выложу, может понадобятся кому.
Кстати, хозяйкам на заметку - рабочие тетради дешевле всего покупать в интернет магазине школьная книга. Там опт от 10 штук, ценник отличный
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Мой муж забрал сына и укатил к другу загород до завтра,от греха подальше)
Весь день морально разлагаюсь)
Тоже хочууу морально разлагаться...
У меня муж сегодня пол дня прекрасно себя вёл, кучу всего по моей просьбе переделал. А после 18 как какаха какая-то, бесит вообще. И понимаю, что человек устал и надо бы списать ему это, но вот ппц бесит...
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Из Горелово повезут в 10. А из Новогорелово в Ломоносов, надо оно мне в Ломоносов? Муж повезет в Гатчину на машине. Можно и в 10й, но днем там же пробка... а хотя там блоки, вроде, убрали может лучше будет...
Я передвигалась так же, но потом оказалось с рюкзаком проще по магазинам и тц. Так и ходили с рюкзаком на животе, и мелкому интересно и мобильность больше...
Я, кстати, такой же на али приглядывала. Ты заказала уже?
Шикарный богатырь!!!
Вот и заключительные скрининги пошли....
У меня сегодня тоже пинается снизу, и сбоку. Такое ощущение, что чаще поперек лежит
Нет. Думала померить что-нибудь сначала. На примере бандажа для беременных. Поняла что мерить такое нужно
-
Элита
 Сообщение от krupka
Вот и до меня хандра дошла((( так себя жалко, что пипец. Слезы сами катятся
 Сообщение от ERPboss
Может, бури, затмения... ну что там влияет. Я вообще не помню, когда плакала, а тут приехала к Петроэлектросбыту днём и слезы ручьём [emoji2957]
Я думала только у меня сегодня крыша поехала.
У меня обычно раз в триместр внутренняя минерально просыпается.
Сегодня наехала на мужа, что у нас кафель в с/у не помыт. А клининг вызывать не дает. А он нормально уже месяцев 7 не мыт((((
 Сообщение от krupka
Муж сказал, что я как оголенный провод, надо срочно что-то попить
Муж меня сегодня не узнал.
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Нам сначала раздали рекомендованный гимназией список, мы накупили все этих тетрадей в частую косую. А в итоге занимались очень много по рабочим тетрадям. Из 10 закупленных тетрадей использовали только 2(((
А во втором классе уже обычная косая линейка... скорее всего, у лифта на подоконнике выложу, может понадобятся кому.
Кстати, хозяйкам на заметку - рабочие тетради дешевле всего покупать в интернет магазине школьная книга. Там опт от 10 штук, ценник отличный
Лучше майшоп, там цены розничные такие же, как в школьной книге оптовые, а чаще всего даже ниже, я у них уже не первый год закупаю и рабочие тетради, и канцелярку, в класс, ниже цен ещё нигде не видела, плюс постоянные скидки и промокоды
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Тоже хочууу морально разлагаться...
У меня муж сегодня пол дня прекрасно себя вёл, кучу всего по моей просьбе переделал. А после 18 как какаха какая-то, бесит вообще. И понимаю, что человек устал и надо бы списать ему это, но вот ппц бесит...
Меня вчера вечером бесил,в итоге утром я с ним не разговаривала и даже кофе себе сварила,а ему нет(это вообще прям почти развод,если я не готовлю завтрак мужу,в смысле с моей стороны=)значит я конкретно обиделась)
А он еще зашел на кухню и давай дебильные вопросы задавать "а ты что мне кофе не сварила?"
Я говорю,ты видишь свою чашку с кофе?нет?значит не сварила!
Короче попил муж чай позвонил другу,собрал сына и поехал,сказал мне,чтоб я отдыхала.
Я наотдыхалась и теперь мне скучно без них,а еще надо как-то одной спать.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да