|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Но конвертировать как то должен валюту
Сообщение от Ainata
Ryanair из России не летает же)
Страна вылета- Финляндия.
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Сообщение от Ainata
Покупала билет не себе, карта рублевая, оплата прошла в долларах. Не понимаю, какое отношение райаны имеют к США.
То есть у всех тех, кто не читает форум Винского, списывают в баксах по умолчанию?) Я галочку убрала . Надо было оставить?( интересуюсь на будущее, вдруг когда-нибудь рискну ими полететь)
И у меня в долларах. Галочку не нашла, тоже слышала, что ее надо где-то откопать. А какую валюту только выбирать стоит, если карта - рублевая?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Активный участник
Сообщение от preobrazovanie furie
И у меня в долларах. Галочку не нашла, тоже слышала, что ее надо где-то откопать. А какую валюту только выбирать стоит, если карта - рублевая?
Вот тут есть подробная инструкция, и про галочку тоже есть http://ezdili-znaem.com/kak-kupit-bi...anair/#pokupka
-
Давно я здесь
Сообщение от Sti73
Вот, точно, отличная инструкция, спасибо за ссылку!
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Сообщение от Sti73
Ух, спасибо!
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
У меня стоит их приложение. И там в упор ничего про галочку (( с компа когда покупала всегда видела ее , с приложения- фиг ((
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Хранитель
Подскажите, мы летит Херес-Барселона. Нужны ли распечатки билетов или можно внутри страны летать по мобилке?
-
с Марса
Фонтанка пишет, что рейс Берлин-Лаппеенранта подлетел к аэропорту, развернулся и улетел в Хельсинки. У кого машины на парковке остались, добирались самостоятельно, представителей Ранэйра в Вантаа нет. Помешал приземлению густой туман.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ponchik
Фонтанка пишет, что рейс Берлин-Лаппеенранта подлетел к аэропорту, развернулся и улетел в Хельсинки. У кого машины на парковке остались, добирались самостоятельно, представителей Ранэйра в Вантаа нет. Помешал приземлению густой туман.
скоро мы полетим из Берлина именно этим рейсом. Впервые на райанах
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Сообщение от Ponchik
У нас так было несколько лет назад с рейсом из Веце или Бергамо, уже не помню.
Приземлились в Хельсинки, из самолёта никого не выпустили, через полчаса опять взлетели и полетели в Лаппеенранту))