|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ainata
Скажите, ryanair всегда оплату в долларах вместо евро списывает, или это мне так не повезло?
В приложении я выбирала евро,списали в евро
-
Старожил
Сообщение от russakowalena
Ну так пошлите в Райнаир, зачем отказываться от 100% компенсации, если они согласны ее выплатить?
Я вот через посредника уже 13 месяцев с Райнаиром бодаюсь ( у меня он отменил рейс за 6ч до начала), при этом из-за суда уже 50% компенсации уйдет посреднику. Сначала лучше пробовать напрямую, а уж потом через посредника.
Да,я не отказываюсь,отправила им напрямую,посмотрим...
-
Давно я здесь
Сообщение от Ainata
Скажите, ryanair всегда оплату в долларах вместо евро списывает, или это мне так не повезло?
Там надо хитро правильно где-то что-то отметить. На Винском обсуждали.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
lucky girl
Сообщение от Порось Домашний
Там надо хитро правильно где-то что-то отметить. На Винском обсуждали.
Покупала билет не себе, карта рублевая, оплата прошла в долларах. Не понимаю, какое отношение райаны имеют к США.
То есть у всех тех, кто не читает форум Винского, списывают в баксах по умолчанию?) Я галочку убрала . Надо было оставить?( интересуюсь на будущее, вдруг когда-нибудь рискну ими полететь)
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Давно я здесь
Сообщение от Ainata
Покупала билет не себе, карта рублевая, оплата прошла в долларах. Не понимаю, какое отношение райаны имеют к США.
То есть у всех тех, кто не читает форум Винского, списывают в баксах по умолчанию?) Я галочку убрала . Надо было оставить?( интересуюсь на будущее, вдруг когда-нибудь рискну ими полететь)
Там не все так просто и не помню от чего зависит. Я не так давно тоже покупала по рублевой, прошло в евро. Но там сумма смешная была, я не запаривалась.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Сообщение от Ainata
У меня обычно предлагает валюту страны вылета ( форинты для Венгрии, кр для Норвегии, злотые для Польши и тд) или валюту карты пытается предложить. Видимо, руб нет у него, вот и доллары появились
-
Наш человек
Еще есть такое понятие, как валюта транзакций платежной системы...вы визой платили?
Сообщение от Ainata
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
lucky girl
Сообщение от salsa
Еще есть такое понятие, как валюта транзакций платежной системы...вы визой платили?
Визой, да.
felicidad y prosperidad
-
lucky girl
Сообщение от russakowalena
У меня обычно предлагает валюту страны вылета ( форинты для Венгрии, кр для Норвегии, злотые для Польши и тд) или валюту карты пытается предложить. Видимо, руб нет у него, вот и доллары появились
Ryanair из России не летает же)
Страна вылета- Финляндия.
felicidad y prosperidad
-
Наш человек
У визы все конвертации через доллар, а у мастер через евро
Сообщение от Ainata
Визой, да.
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия