|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Elizabet2014
Вот и наши приключения!!!
РА не довез либо куда дел не знаю наш чемодан,что тепеиь делать не знаю там все лекарства и одежда,заполнили бумагу,сказали будут искать(((,у кого опыт был поделитесь,есть хоть шансы что найдут?
Вот это да Сочувствую. Расскажите потом, как разрешилось.
Мы когда летели, на двух стойках одновременно на два рейса регистрировали, я все переживала, что чемодан не туда улетит. Но обошлось. Вообще не поняла, зачем так сделали. Почему не сделать было на одной стойке один рейс, на второй-другой, а не вперемешку?
-
Мега-элита
Сообщение от транжира
Мы когда летели, на двух стойках одновременно на два рейса регистрировали, я все переживала, что чемодан не туда улетит. Но обошлось. Вообще не поняла, зачем так сделали. Почему не сделать было на одной стойке один рейс, на второй-другой, а не вперемешку?
Мы как-то Визэиром летели-там три рейса одновременно регистрировали)))))
-
с Марса
Сообщение от транжира
ох, в Пулково теперь так же ((, в июле летели в Ниццу, вылет в 8 утра, такого дурдома я давно не видела: стойка регистрации с 12 по 19 и так для всех шенгенских рейсов, они все в одну кучу и их одновременно регистрируют даже не три, а штук пять. А потом вся эта толпень одномоментно идёт на досмотр, при этом чей-то багаж ещё не прошёл проверку и люди стоят толпой, кто-то в очереди, в общем мы минут 15 или 20 ещё и в этой очереди отстояли, потом досмотр, там как раз рассасывается толпа, потом опять стекается на паспортный контроль. Тоже были счастливы получить свой чемодан в Ницце. Когда обратно вылетали у французов всё чётко: две стойки регистрации для бизнес и эконома чётко для одного рейса
-
Сообщение от транжира
От этого не зависит вообще-то, если бирка правильная. Багаж часто не долетает сразу, а привозится через день-два. Даже если сам лично наклеил бирку и сдал на стойке автомат сдачи багажа.
-
Старожил
Сообщение от транжира
Расскажу)))
А пока мы купаемся и загораем,и жлем нашего чемодана,говорят все что нвйдется,я как чуяла дома наклеила бирку с фио и тел и эл почтой)))написала письмо в компенсейр,благо запасной куп и футболку с шортами кинула детям в рюкзак
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, кто недавно летал Райанейр из Лаппенранты, как там с досмотром ручной клади?
Хочу взять спицы вязальные, бамбуковые, есть шанс что не отберут? Или сильно досматривают?
-
Мега-элита
А не подскажите, где в этом приложении поменять язык. У меня почему-то испанский и на другой не пойму как переделать. Помогите как. Приложение для андройда.
Отправлено с Honor 8
-
Старожил
Рассказываю дальше:
Сейчас прислали мне письмо с РА с просьбой предоставить им личную электронку и данные счета в банке ,типа миновать недобросовестных посредников,не знаю кого они имели ввиду,но писала я заявк в compensair(погуглите кто это и с чем елят)...
Отправила им желаемое,....
-
Сообщение от Elizabet2014
Рассказываю дальше:
Сейчас прислали мне письмо с РА с просьбой предоставить им личную электронку и данные счета в банке ,типа миновать недобросовестных посредников,не знаю кого они имели ввиду,но писала я заявк в compensair(погуглите кто это и с чем елят)...
Отправила им желаемое,....
Ну так пошлите в Райнаир, зачем отказываться от 100% компенсации, если они согласны ее выплатить?
Я вот через посредника уже 13 месяцев с Райнаиром бодаюсь ( у меня он отменил рейс за 6ч до начала), при этом из-за суда уже 50% компенсации уйдет посреднику. Сначала лучше пробовать напрямую, а уж потом через посредника.
-
lucky girl
Скажите, ryanair всегда оплату в долларах вместо евро списывает, или это мне так не повезло?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте