| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от mama krokodilchika
Вот именно. Почему-то крадут вполне себе вкусные метры нежилой недвижимости, а не никому не нужный балласт
Вы много видели хороших подвалов в центре, которые стали хорошими сами по себе, точнее говоря, таковыми были до серьезного ремонта. На всякий случай напоминаю, что в санкт -петербурге грунтовые воды пролегают очень высоко.
-
 Сообщение от krivelli
Наверняка. И не один раз 
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Они редко бывают хорошие. Чтобы стали хорошие, нужны огромные вложения.
думаю, наталье виднее
у меня, к примеру, из минусов только крысы
с какого перепугу нужны нам эти гипотетические притоны были бы?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от mama krokodilchika
Не Вы ли наш авторитет с бестолковым куском недвижимости с видом на Неву?
Проблема в том, что по большому счету простому гражданину по барабану, то ли судья взятку взял, то ли закон невнятный, то ли эксперт накосячил (как в случае с "пьяным мальчиком") из-за непрофессионализма, то ли злонамеренно. Все это сплетается в клубок взаимосвязанных проблем под названием "страна наша богата, порядка только нет".
Увы, у меня все скромнее - 300 метровый подвал у Светлановской площади. Покупал себе под спорт клуб, потом жизнь несколько изменилась.
Именно так, - есть клубок разных проблем и мы в нем живем. И простого способа решить их всех сразу (вроде поменять Путина на Ходорковского) нету. Приходится решать их точечно, по мере необходимости. И я глубоко убежден, что если у людей вокруг меня перестанет "болеть Россия" (ц), и они сосредоточатся на решении своих конкретных проблем, они будут вносить свой вклад в изменение жизни к лучшему.
-
Хранитель
Воцерковленные особо духовные рыбаки.
-
 Сообщение от krivelli
Воцерковленные особо духовные рыбаки. 
Главное, чтобы Путин был один и тот же
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Главное, чтобы Путин был один и тот же 
У сказочного свой народец всегда при себе - хоть с мороженым, хоть с рыбой, хоть со свечкой
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от krivelli
У сказочного свой народец всегда при себе - хоть с мороженым, хоть с рыбой, хоть со свечкой 
... и другие официальные лица
-
Варламов: «Как вам Рига? Может, ну его, этот Петербург, пока в нём такой же порядок не наведут?»
https://varlamov.ru/3577303.html
-
 Сообщение от Шитик
Вот я уже переболела Варламовым. Поскольку писать гадости - не равно критиковать конструктивно. А он часто именно просто пишет гадости и занимается хайпом. Хотя, читать временами , конечно, интересно.