| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Panther
Может, он из любви к искусству, имея успешный бизнес, кучу хобби, жену и 4 детей, каждый(!) день попеременно с двух ников тут домохозяек просвещает по всем вопросам, начиная со взяток судьям и заканчивая тем, как ужасно живут простые люди в США.
Странное кол во сообщений, сравнимое с кол вом домохозяйки со взрослым ребенком и домработницей, как их может генерировать занятой и успешный в бизнесе мужчина, коим он себя позиционирует  , за зп хоть понятно было бы, а так... хихикать только остается 
 Сообщение от evergreen tree
Сколько у меня однако почитателей
-
 Сообщение от Тирца
Позор на мою седую голову! Работница кадров русского заводика припечатала мою неуспешеую американскую карьерку! Хижина дяди Тома отдыхает и разбивается об мои рыдания. Мои хозяева не дали Добби носок.
У Амстель синдром вахтера. Она у себя в кадрах на заводе королевой себя чувствует
-
Наш человек
 Сообщение от Mohel
Так как я обладатель бестолкового куска недвижимости, по поводу которого жильцы дома со мной продолжают судиться, то могу сказать что и законодательство у нас в этой области не внятное, доказательная база по таким делам хромает и странных решений судов всех уровней я видел немало (гарантированно без взяток).
И надо понимать, что городской суд не рассматривает дело по существу, он оценивает насколько заключение районного судьи соответствует законодательству - т.е. если городской суд отменяет решение районного суда, то дело возвращается в районный суд на повторное рассмотрение. Т.е. КПД взятки в городском суде близко к нулю, особенно для человека который не смог решить проблему "дать взятку" до этого, на уровне суда районного.
Протекционизм и проблемы с "посаженными" сотрудниками - это несколько о другом.
Сегодня "демократические процедуры" (не только у нас, во всем мире) приводят к громадным потерям денег и времени, и к постоянно возникающим ситуациям вида подрядчик взял аванс и сбежал или не справился. При этом за такого подрядчика никто не отвечает - он честно выполнил условия конкурса. (Из примеров которые проходили на моих глазах - скандальная запись в первый класс несколько лет назад, те кто за это взялись уронили цену и совершенно честно выиграли конкурс, хотя было очевидно что они с задачей не справятся). Добавьте в этот котел российские реалии - восточный менталитет и 70 лет советского воспитания - и вы получите тот бардак который за окном.
Я не вижу никаких проблем в том, что при наличии двух предложений, от хорошего знакомого и от кого-то совершенно постороннего, контракт уйдет хорошему знакомому. Но за его выполнение должен отвечать и тот, кто отдал контракт и тот кто его взял.
Не Вы ли наш авторитет с бестолковым куском недвижимости с видом на Неву?
Проблема в том, что по большому счету простому гражданину по барабану, то ли судья взятку взял, то ли закон невнятный, то ли эксперт накосячил (как в случае с "пьяным мальчиком") из-за непрофессионализма, то ли злонамеренно. Все это сплетается в клубок взаимосвязанных проблем под названием "страна наша богата, порядка только нет".
 Сообщение от Olaniairi
Мои родители давно ушли уже, бабушки еще раньше. Отстаньте.
Мало ли, кому я сочувствую и в чем участвую.
А ведь права Звездуся. Разница между лечением бабули по звонку и телефонным правом незначительная. И Вы - звено в этом порочном круге. Неужели сами не понимаете?
 Сообщение от Звездуся
А кто же такие эти "мы" с крестиком и без трусов? 
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Я уже послушала того, который говорил про первый день после травмы  Но он меня сразу предупредил, что, если меня нужно успокаивать и уговаривать, что все обойдётся и так, то я пришла не по адресу.
Надеюсь, что я не ошиблась, поскольку в ходе операции подтвердилось то, что он заподозрил по МРТ.
А , сорри , раз уже все сделано - то и хорошо. Здоровья!
-
 Сообщение от barsuk78
с чего вы взяли, что у жильцов украли именно жуткие подвалы?
Они редко бывают хорошие. Чтобы стали хорошие, нужны огромные вложения.
-
 Сообщение от Агапи
А , сорри , раз уже все сделано - то и хорошо. Здоровья!
Спасибо!!!
-
 Сообщение от первоцвет
сказки все это, сказки
Так все сказки, если ничего не делать или делать путем воплей и пустых угроз.
-
Хранитель
 Сообщение от Olaniairi
Ее, надеюсь, наградили?
Наверняка. И не один раз
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
с чего вы взяли, что у жильцов украли именно жуткие подвалы?
Вот именно. Почему-то крадут вполне себе вкусные метры нежилой недвижимости, а не никому не нужный балласт
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
 Сообщение от mama krokodilchika
А ведь права Звездуся. Разница между лечением бабули по звонку и телефонным правом незначительная. И Вы - звено в этом порочном круге. Неужели сами не понимаете?
А что делать, если нужно лечиться, а платно - нет возможности?