Страница 523 из 1318 « Первая 234234735135195205215225235245255265275335736231023 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Rolph , на сообщение « Гражданка Мишель ненавязчиво... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Гражданка Мишель ненавязчиво демонстрирует свои связи.
    просто трепло
    Если друг попал в беду - друга мелом обведу.

2. ответ для октопус , на сообщение « https://twitter.com/aleshru/status/11671... »

Цитата Сообщение от октопус Посмотреть сообщение
    https://twitter.com/aleshru/status/1167117498573033472

копипастер блохастый.

или недоделанный искусственный интеллект, случайным образом постящий цитаты из интернета?

Цитата Сообщение от октопус Посмотреть сообщение
    А тем временем, дамы и господа, кто ещё не на пенсии, поздравляю - у нас новый повод для восхищения светочами путинизма -

Новую пенсионную реформу Кремль объявит сразу после выборов

с интересом ждём новых сюрпризов от путина и его членов партии .ер.
    Особо упоротые снова за ер проголосуют, а потом будут здесь причитать, как после президентских выборов "какая я дурочка, как стыдно".

3. ответ для Olaniairi , на сообщение « Мои родители давно ушли уже, бабушки... »

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Мои родители давно ушли уже, бабушки еще раньше. Отстаньте.
    Мало ли, кому я сочувствую и в чем участвую.
    Да вижу я, в чем вы участвуете. В коррупционной схеме. Интересно, от чего ваш фигурант отмазал деятеля из министерства здравоохранения, что тот сразу метнулся его указания исполнять?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

4. ответ для Katarina , на сообщение « Майор - это не кошерно. Хотя бы... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Майор - это не кошерно. Хотя бы подполковника надо ей присвоить.
    Да пора уже. На ЛВ год выслуги за 5 должен идти. Нервная работа.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

5. ответ для ev t , на сообщение « :)) Особо упоротые снова за ер... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от evergreen tree Посмотреть сообщение

Особо упоротые снова за ер проголосуют, а потом будут здесь причитать, как после президентских выборов "какая я дурочка, как стыдно".
    Может быть вы соизволите разъяснить связь муниципальных выборов с пенсионной реформы?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Это тоже проблема, но ее проще... »

Это тоже проблема, но ее проще отладить, чем ремонтировать жуткие подвалы, где стоит вода и валяется всякое дерьмо со времен царя гороха. Денег это стоит колоссальных и только в домах, где рентабельно делать кафе, эту проблему, в принципе, можно нормально решить. И сталинки сюда же. Бывают просто жуткие подвалы. Даже плохой собственник - это собственник, который и заглубит как надо, и воду откачает. Плохой подвал = крысы, грибок, комары, запахи, и тд и тп. Сейчас укоротить плохое кафе немного проще чем раньше. Не всегда, но , в принципе, можно. Тут победа скорее на стороне жильцов будет априори.
    ошибаетесь, мои знакомые уже пережили 2 пожара в таких кафе, правда, на 1 этаже дома, и встрепенулись именно жильцы, которые почувствовали запах гари и дыма, + антисанитария, тараканы, шум, + всевозможная доставка продуктов в кафе и водилы, которые при разгрузке днем и ночью не закрывают двери и разгружают машину под музыку,
    в какие только инстанции не писали, результат — ноль

В перезагрузке

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    ошибаетесь, мои знакомые уже пережили 2 пожара в таких кафе, правда, на 1 этаже дома, и встрепенулись именно жильцы, которые почувствовали запах гари и дыма, + антисанитария, тараканы, шум, + всевозможная доставка продуктов в кафе и водилы, которые при разгрузке днем и ночью не закрывают двери и разгружают машину под музыку,
    в какие только инстанции не писали, результат — ноль
    Если действуют юридически грамотно - можно найти управу. И скандальных жильцов хозяева общепита опасаются и стараются задобрить - плюшками, к примеру, в прямом смысле слова.

8. ответ для Panther , на сообщение « Может, он из любви к искусству, имея... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Может, он из любви к искусству, имея успешный бизнес, кучу хобби, жену и 4 детей, каждый(!) день попеременно с двух ников тут домохозяек просвещает по всем вопросам, начиная со взяток судьям и заканчивая тем, как ужасно живут простые люди в США.
    Странное кол во сообщений, сравнимое с кол вом домохозяйки со взрослым ребенком и домработницей, как их может генерировать занятой и успешный в бизнесе мужчина, коим он себя позиционирует, за зп хоть понятно было бы, а так... хихикать только остается

9. ответ для Katarina , на сообщение « Если действуют юридически грамотно -... »

Если действуют юридически грамотно - можно найти управу. И скандальных жильцов хозяева общепита опасаются и стараются задобрить - плюшками, к примеру, в прямом смысле слова.
    сказки все это, сказки

10. ответ для Katarina , на сообщение « Это тоже проблема, но ее проще... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Это тоже проблема, но ее проще отладить, чем ремонтировать жуткие подвалы, где стоит вода и валяется всякое дерьмо со времен царя гороха. Денег это стоит колоссальных и только в домах, где рентабельно делать кафе, эту проблему, в принципе, можно нормально решить. И сталинки сюда же. Бывают просто жуткие подвалы. Даже плохой собственник - это собственник, который и заглубит как надо, и воду откачает. Плохой подвал = крысы, грибок, комары, запахи, и тд и тп. Сейчас укоротить плохое кафе немного проще чем раньше. Не всегда, но , в принципе, можно. Тут победа скорее на стороне жильцов будет априори.
    с чего вы взяли, что у жильцов украли именно жуткие подвалы?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 523 из 1318 « Первая 234234735135195205215225235245255265275335736231023 Последняя »