| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rolph
Гражданка Мишель ненавязчиво демонстрирует свои связи.
просто трепло
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
 Сообщение от октопус

Сообщение от октопус
Особо упоротые снова за ер проголосуют, а потом будут здесь причитать, как после президентских выборов "какая я дурочка, как стыдно".
-
Небожитель
 Сообщение от Olaniairi
Мои родители давно ушли уже, бабушки еще раньше. Отстаньте.
Мало ли, кому я сочувствую и в чем участвую.
Да вижу я, в чем вы участвуете. В коррупционной схеме. Интересно, от чего ваш фигурант отмазал деятеля из министерства здравоохранения, что тот сразу метнулся его указания исполнять?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Майор - это не кошерно. Хотя бы подполковника надо ей присвоить.
Да пора уже. На ЛВ год выслуги за 5 должен идти. Нервная работа.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Живу я здесь
 Сообщение от evergreen tree
Особо упоротые снова за ер проголосуют, а потом будут здесь причитать, как после президентских выборов "какая я дурочка, как стыдно".
Может быть вы соизволите разъяснить связь муниципальных выборов с пенсионной реформы?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от Katarina
Это тоже проблема, но ее проще отладить, чем ремонтировать жуткие подвалы, где стоит вода и валяется всякое дерьмо со времен царя гороха. Денег это стоит колоссальных и только в домах, где рентабельно делать кафе, эту проблему, в принципе, можно нормально решить. И сталинки сюда же. Бывают просто жуткие подвалы. Даже плохой собственник - это собственник, который и заглубит как надо, и воду откачает. Плохой подвал = крысы, грибок, комары, запахи, и тд и тп. Сейчас укоротить плохое кафе немного проще чем раньше. Не всегда, но , в принципе, можно. Тут победа скорее на стороне жильцов будет априори.
ошибаетесь, мои знакомые уже пережили 2 пожара в таких кафе, правда, на 1 этаже дома, и встрепенулись именно жильцы, которые почувствовали запах гари и дыма, + антисанитария, тараканы, шум, + всевозможная доставка продуктов в кафе и водилы, которые при разгрузке днем и ночью не закрывают двери и разгружают машину под музыку,
в какие только инстанции не писали, результат — ноль
-
 Сообщение от первоцвет
ошибаетесь, мои знакомые уже пережили 2 пожара в таких кафе, правда, на 1 этаже дома, и встрепенулись именно жильцы, которые почувствовали запах гари и дыма, + антисанитария, тараканы, шум, + всевозможная доставка продуктов в кафе и водилы, которые при разгрузке днем и ночью не закрывают двери и разгружают машину под музыку,
в какие только инстанции не писали, результат — ноль
Если действуют юридически грамотно - можно найти управу. И скандальных жильцов хозяева общепита опасаются и стараются задобрить - плюшками, к примеру, в прямом смысле слова.
-
 Сообщение от Panther
Может, он из любви к искусству, имея успешный бизнес, кучу хобби, жену и 4 детей, каждый(!) день попеременно с двух ников тут домохозяек просвещает по всем вопросам, начиная со взяток судьям и заканчивая тем, как ужасно живут простые люди в США.
Странное кол во сообщений, сравнимое с кол вом домохозяйки со взрослым ребенком и домработницей, как их может генерировать занятой и успешный в бизнесе мужчина, коим он себя позиционирует  , за зп хоть понятно было бы, а так... хихикать только остается 
-
 Сообщение от Katarina
Если действуют юридически грамотно - можно найти управу. И скандальных жильцов хозяева общепита опасаются и стараются задобрить - плюшками, к примеру, в прямом смысле слова.
сказки все это, сказки
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Это тоже проблема, но ее проще отладить, чем ремонтировать жуткие подвалы, где стоит вода и валяется всякое дерьмо со времен царя гороха. Денег это стоит колоссальных и только в домах, где рентабельно делать кафе, эту проблему, в принципе, можно нормально решить. И сталинки сюда же. Бывают просто жуткие подвалы. Даже плохой собственник - это собственник, который и заглубит как надо, и воду откачает. Плохой подвал = крысы, грибок, комары, запахи, и тд и тп. Сейчас укоротить плохое кафе немного проще чем раньше. Не всегда, но , в принципе, можно. Тут победа скорее на стороне жильцов будет априори.
с чего вы взяли, что у жильцов украли именно жуткие подвалы?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь