| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Тирца
Я так думаю великий бизнесмен мохел тоже на зарплате. Нет у вас такого ощущения?
Может, он из любви к искусству, имея успешный бизнес, кучу хобби, жену и 4 детей, каждый(!) день попеременно с двух ников тут домохозяек просвещает по всем вопросам, начиная со взяток судьям и заканчивая тем, как ужасно живут простые люди в США.
Странное кол во сообщений, сравнимое с кол вом домохозяйки со взрослым ребенком и домработницей, как их может генерировать занятой и успешный в бизнесе мужчина, коим он себя позиционирует , за зп хоть понятно было бы, а так... хихикать только остается
-
 Сообщение от Шитик
Спасибо! 
Да! Здоровье это очень важно!
-
Идеал
 Сообщение от Panther
Может, он из любви к искусству, имея успешный бизнес, кучу хобби, жену и 4 детей, каждый(!) день попеременно с двух ников тут домохозяек просвещает по всем вопросам, начиная со взяток судьям и заканчивая тем, как ужасно живут простые люди в США.
Странное кол во сообщений, сравнимое с кол вом домохозяйки со взрослым ребенком и домработницей, как их может генерировать занятой и успешный в бизнесе мужчина, коим он себя позиционирует  , за зп хоть понятно было бы, а так... хихикать только остается 
Кстати да. Я не подумала об этом.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от KIE
А ведь казались приличной женщиной. Какое стремительное падение... Сама протупила, но надо нахамить и поржать.
Можно вывезти девушку из деревни, а деревню из нее - никогда...
вы опять со своей деревней как заело у вас и еще некоторых на ЛВ, думают, что этот заезженный штамп очень изящно и остроумно звучит
-
с Луны
 Сообщение от Тирца
Ну в общем да. Тем более что из этих трех дней мой личный праздник именно 1 сент. 18 летие сына.
Вас хозяева отпустили. ДР отпраздновать? Святые люди.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от Olaniairi
дело Дымарского живет
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
 Сообщение от Panther
Да! Здоровье это очень важно! 
В общем, да выводы - беречь колени, заниматься растяжкой, а, не дай бог, что случилось - сразу бежать к врачу.
-
Идеал
 Сообщение от ##NV##
Вас хозяева отпустили. ДР отпраздновать? Святые люди.
Позор на мою седую голову! Работница кадров русского заводика припечатала мою неуспешеую американскую карьерку! Хижина дяди Тома отдыхает и разбивается об мои рыдания. Мои хозяева не дали Добби носок.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Луны
 Сообщение от Тирца
Позор на мою седую голову! Работница кадров русского заводика припечатала мою неуспешеую американскую карьерку! Хижина дяди Тома отдыхает и разбивается об мои рыдания. Мои хозяева не дали Добби носок.
Я восхитилась какие святые люди, а вам опять не так.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-