| |
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Катерина, ну переведите же про гаст, в котором вы так уверены, прошу вас.
-
Небожитель
Кухня народов мира, в общем
-
 Сообщение от annajanna
Катерина, ну переведите же про гаст, в котором вы так уверены, прошу вас.
der Geist
надеюсь сами справитесь
-
 Сообщение от Katarina
Так перцы фаршированые!
А я , чтобы шкурка с печеного перца снималась, кладу его в мешок, мешок закручиваю и оставляю так остывать. Шкура снимается без всякой воды.
 Сообщение от Katarina
Гы, так Маняша вроде тоже взрослая тетенька, но перцы 5 минут варит перед набиванием. И ничего ведь, вы не офигиваете. Срочно погрозите пальчиком Маняше!
Так фаршированные или перед набиванием?
А печеные - это вообще другое).
-
Космонавт
 Сообщение от soare
Пара, кстати, вообще не отреагировал на детские разборки, даже когда его ребенок огреб и правильно сделал.
Тоже хочу научиться такой выдержке. Полагаю, опосля... Папа все разложил по полочкам и маме ( жене) и ребёнку).
-
 Сообщение от Sheila M.
Так фаршированные или перед набиванием?
А печеные - это вообще другое).
Перед набиванием!
-
Космонавт
 Сообщение от soare
Сходила, блин, за соевым соусом и перцами.
Полный багажник продуктов. Бедра куриные на чахохбили взяла.
Китайскую лапшу, кускус. На лазанью продукты, а то у меня сыр остался со вчерашней готовки. Лосось на вечер.
И не говорите) съездили с дочкой докупить к школе, в буквоеде за пять тетрадок, пять обложек - 800 с лишним рублей...
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
И не говорите) съездили с дочкой докупить к школе, в буквоеде за пять тетрадок, пять обложек - 800 с лишним рублей...
Мы обошлись покупками в фикспрайсе. Фикспрайс, скажу вам - сила. Отоваривались в Москве, на Тверской 7, ну прямо Кремль перед магазином, цены те же. Качество вроде норм. Какие-то карандаши автоматические по 55 рублей 2 штуки ну и прочая лабуда.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Мы обошлись покупками в фикспрайсе. Фикспрайс, скажу вам - сила. Отоваривались в Москве, на Тверской 7, ну прямо Кремль перед магазином, цены те же. Качество вроде норм. Какие-то карандаши автоматические по 55 рублей 2 штуки ну и прочая лабуда.
Так я всю основу вплоть до формы в Нарве купила, забыла вот только про обложки, стаканчик, и эти тетрадки в косую линейку, мать их - весь буквоед сегодня в охта моле по ходу был исключительно в поисках этой косой линейки. Спасибо девочке ( в очках) сотруднице - она нам и тетрадки обложки подобрала))) но цены там, конечно..., треш
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Так я всю основу вплоть до формы в Нарве купила, забыла вот только про обложки, стаканчик, и эти тетрадки в косую линейку, мать их - весь буквоед сегодня в охта моле по ходу был исключительно в поисках этой косой линейки. Спасибо девочке ( в очках) сотруднице - она нам и тетрадки обложки подобрала))) но цены там, конечно..., треш
Буквоед - это только от безнадюги можно ходить. И за книгами, и за всем остальным. Это я уже давно поняла.