| |
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Лунная орхидея
Какой волшебник. Я посмотрела на папу, поняла что говорить что- то бесполезно, встала между детьми. Тот ребенок ещё покривлялся передо мной и убежал. На кассе им уже пробили товар, я подумала они сейчас уйдут. Пару минут этого ребенка вообще не было в поле моего зрения. А когда я отвернулась, он резко подбежал и дунул в лицо сыну.
Есть вероятность, что вы неправильно поняли, даже после воплей и отсутствующего папы от всей возьни, эта вероятность остаётся)
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Гы, так Маняша вроде тоже взрослая тетенька, но перцы 5 минут варит перед набиванием. И ничего ведь, вы не офигиваете. Срочно погрозите пальчиком Маняше!
)))
-
Небожитель
 Сообщение от Лунная орхидея
[SPOILER][/SPOILER]
На моего сына налетел и мертвой хваткой вцепился неадекватный ребенок. У сына ссадина от удара на щеке.
Это же абсолютно нормальная ситуация в магазине. Высасоно из пальца. Ок. Буду знать.
По Вашим словам, я вела себя неправиильно, мои дети вели себя неправильно. А мальчик который набрасывается и бьёт, просто балуется.
Сначала дул в лицо, уже налетел.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Гы, так Маняша вроде тоже взрослая тетенька, но перцы 5 минут варит перед набиванием. И ничего ведь, вы не офигиваете. Срочно погрозите пальчиком Маняше!
Не читала что Маняша варит пэрцы. Верю и погрожу Перцы варить НЕ НАДО!😉
-
 Сообщение от Katarina
Вообще-то, чтобы снялась шкурка с перцев, которая бывает не очень приятна при еде, рекомендуется перцы окунать ненадолго в кипящую воду))). Здесь офигевать не надо.
Это я в защиту Маняши).
-
Небожитель
Вообще-то вцепился ребенок форумчанки, у которого не было путей отхода назад, а в сторону он отойти не думал. Папе ничего не сказали, потому что на лице прочитали.
Пара, кстати, вообще не отреагировал на детские разборки, даже когда его ребенок огреб и правильно сделал.
-
Космонавт
 Сообщение от Феона
Не читала что Маняша варит пэрцы. Верю и погрожу  Перцы варить НЕ НАДО!😉
бланширует она)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Sheila M.
Вообще-то, чтобы снялась шкурка с перцев, которая бывает не очень приятна при еде, рекомендуется перцы окунать ненадолго в кипяченую воду))). Здесь офигевать не надо.
Это я в защиту Маняши).
Так перцы фаршированые!
А я , чтобы шкурка с печеного перца снималась, кладу его в мешок, мешок закручиваю и оставляю так остывать. Шкура снимается без всякой воды.
-
Небожитель
Сходила, блин, за соевым соусом и перцами.
Полный багажник продуктов. Бедра куриные на чахохбили взяла.
Китайскую лапшу, кускус. На лазанью продукты, а то у меня сыр остался со вчерашней готовки. Лосось на вечер.
-
 Сообщение от Феона
Не читала что Маняша варит пэрцы. Верю и погрожу  Перцы варить НЕ НАДО!😉
Правильно! Маняша, не ВАРИ ПЕРЦЫ!