Страница 14 из 146 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Потеряла голову

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    По поводу бассейна. Не надо специально ничего искать и допрашивать. Достаточно заметить, что после бассейна жена не вешает купальник сушиться, после магазина приходит без покупок и тыды.
    Такое не заметит только муж, который вообще ничего не замечает, пока в своей постели не обнаружит чужого мужика .
    Я часто прихожу из магазина без покупок. Ненавижу шоппинг. Могу целый день бродить по тк и ничего не купить...

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Отстаньте, кукуруз. Вы скучный. А то портрет Путина повешу.
    Это как чеснок, осиновый кол или серебряная пуля оберег от вампиров действует?!
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

3. ответ для Молочная девочка , на сообщение « Потеряла голову »

Цитата Сообщение от Капля разума Посмотреть сообщение
    Когда надоест или муж спалит, само пройдёт. У Вас сейчас возраст такой (прекрасный, кстати) - хочется любви, страстей, эмоций. Вы же первого ребёнка в 20 лет родили, вся жизнь- заботы сплошные. И зачем Вам очередная семья с любовником?
    И секс с любовником должен быть хорош. И никакого выноса мозга. Иначе надо менять любовника.
    +1
    Цитата Сообщение от Молочная девочка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем за советы и комментарии. Все перечитала и поняла, что в принципе, так страдать и убиваться смысла особого нет. Цветы и подарки, кстати, не дарит)) рассказывает о всякой ерунде из серии какая плохая жена и какая я хорошая.
    Наверное, это гормоны взяли вверх, т.к. замуж вышла в 19, сына родила в 20, романтика и ухаживания были в моей жизни, но очень маленький период. И естественно, хочется чтобы этого было побольше в моей жизни.
    А для него я это очередное развлечение.
    Цитата Сообщение от Молочная девочка Посмотреть сообщение
    Да, ничего не дарил, но я как то и не замечала этого, это мой первый опыт с любовником и такой неудачный. Хотя благодаря ему я схуднула и ношу одежду минус два размера, появилась талия, овал лица потянулся, так что спасибо ему скажу и пошлю к чертям)) профит у меня тоже есть кое какой
    смотрите на вашу ситуацию позитивнее, могло быть хуже, если бы он был влюблен, хотел уйти от жены и с вами семью создать, а вы не могли бы всего этого ему дать, ответственность перед семьей, муж прекрасный, дети к отцу привязаны, разные планы долгосрочные.. постройка дач, квартир и прочие совместности, а тут эта любовная страсть новая, а вы свой предел возможностей понимаете и испытываете чувство вины и перед мужем, которого обманываете и перед любовником, которому дать больше не можете, а он ждет вашего согласия, переживает.. вот это было бы сложно и тяжело морально, а у вас просто редкие встречи, перемена домашней обстановки, немного адреналина и чувство эмоционального подъема, пока всё это есть-получайте свою дозу разнообразия и радуйтесь, хотя неулетный секс как-то портит картину, никакого преимущества в сексе любовник не имеет? одной эмоциональной привязанности маловато как-то.. влюбленность это приятно, душевный подъем и всё такое, но без хорошего секса эффект и смысл любовника теряется))

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    +1

смотрите на вашу ситуацию позитивнее, могло быть хуже, если бы он был влюблен, хотел уйти от жены и с вами семью создать, а вы не могли бы всего этого ему дать, ответственность перед семьей, муж прекрасный, дети к отцу привязаны, разные планы долгосрочные.. постройка дач, квартир и прочие совместности, а тут эта любовная страсть новая, а вы свой предел возможностей понимаете и испытываете чувство вины и перед мужем, которого обманываете и перед любовником, которому дать больше не можете, а он ждет вашего согласия, переживает.. вот это было бы сложно и тяжело морально, а у вас просто редкие встречи, перемена домашней обстановки, немного адреналина и чувство эмоционального подъема, пока всё это есть-получайте свою дозу разнообразия и радуйтесь, хотя неулетный секс как-то портит картину, никакого преимущества в сексе любовник не имеет? одной эмоциональной привязанности маловато как-то.. влюбленность это приятно, душевный подъем и всё такое, но без хорошего секса эффект и смысл любовника теряется))
    Возможно ещё нужно похудеть 10-15 кг, вот и причина не бросать любовника, несмотря на скучный секс.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

5. ответ для Милюшка , на сообщение « Это как чеснок, осиновый кол или... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Это как чеснок, осиновый кол или серебряная пуля оберег от вампиров действует?!
    Угу. И ещё сказать "крымнаш".
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Возможно ещё нужно похудеть 10-15 кг, вот и причина не бросать любовника, несмотря на скучный секс.
    Отличная причина на самом деле.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

7. ответ для Молочная девочка , на сообщение « Потеряла голову »

Просто утро вечера мудренее, вот у автора и изменилось настроение.

А вообще, как же вы не боитесь потерять все, во что вкладывали всю жизнь все свои усилия.
    Семью, доверие мужа, спокойствие детей.

Неужели оно того стоит??

Я так понимаю совесть не грызет

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    Что-то сдается мне, что нет у автора ничего этого в семье. Тянут просто с мужем 20 лет одну повозку, да и всё. То же самое, что с родителями жить - ну есть они и есть, никаких особых эмоций, просто такая организация жизни.
    А тут а у автора эмоции какие-то появились, она душевный подъём и привязанность почувствовала, впервые за 20 лет, наверное. И секс тут вовсе ни при чем.
    Только это всё пустое, конечно. Ему это не надо особо, так просто, развлечься иногда, а ей только страдания одни от этого. А потом разочарование - и ползи обратно в свое болото.
    Поэтому я лично против всяких этих влюбленностей, всё это пустые страдания и нервотрепки.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

9. ответ для Молочная девочка , на сообщение « Потеряла голову »

И все так дружно поддержали.

Это жен солидарность или реально все считают, что ничего ужасного автор не совершила?

А если муж бросит? А что с детьми? Автор, не чудите.
    Молитесь, чтобы ничего не вскрылось. Еще такие подробности здесь описываете...

10. ответ для Mузa , на сообщение « Просто утро вечера мудренее, вот у... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Mузa Посмотреть сообщение
    Просто утро вечера мудренее, вот у автора и изменилось настроение.

А вообще, как же вы не боитесь потерять все, во что вкладывали всю жизнь все свои усилия.
    Семью, доверие мужа, спокойствие детей.

Неужели оно того стоит??

Я так понимаю совесть не грызет
    Просто автор умом всё понимает, а чувствует по-другому. Вполне естественный процесс.

А что, там есть что терять?
    Видимо, не особо.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Страница 14 из 146 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »