|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
По поводу бассейна. Не надо специально ничего искать и допрашивать. Достаточно заметить, что после бассейна жена не вешает купальник сушиться, после магазина приходит без покупок и тыды.
Такое не заметит только муж, который вообще ничего не замечает, пока в своей постели не обнаружит чужого мужика .
-
Сообщение от Китайцы
По поводу бассейна. Не надо специально ничего искать и допрашивать. Достаточно заметить, что после бассейна жена не вешает купальник сушиться, после магазина приходит без покупок и тыды.
Такое не заметит только муж, который вообще ничего не замечает, пока в своей постели не обнаружит чужого мужика .
вам просто завидно, что у героини такая наполненная яркими событиями жизнь.
-
Давно я здесь
Сообщение от октопус
Отстаньте, кукуруз. Вы скучный. А то портрет Путина повешу.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Молочная девочка
Всем доброго вечера. Мне 37 лет, замужем, трое детей, с мужем всё хорошо. Познакомилась с мужчиной и потеряла голову, по уши влюбилась, голова занята только им.Он несвободен, не могу ни есть , ни спать, в голове только он, похудела на 15 кг, похорошела, длиться это вот уже полгода. С ним мне превосходно, без него тоска адская. Ничего не радует, сижу и жду сообщения или звонка. Дом , дети заброшены, ничего не хочу делать, нет настроения.
Пожалуйста, напишите, кто был в такой ситуации, кто это пережил. Вроде и влюбленность и тут же какая то одержимость этим человеком. Жить в таком кошмаре нет сил, и разорвать отношения тоже не могу. Просто ждать , когда перегорит или к психологу обратиться. Вот сейчас пятница вечер, куча дел, но руки просто опускаются. Ничего не хочется ((( потому что он два дня молчит
Можете ругать, к критике отношусь конструктивно.
Даааа, однако это ж насколько хорошо с мужем, что вотэтовотвсе
А вообще, возьмите себя в руки, займитесь детьми, а то просрете семью. Два дня молчит, слился, надоели вы ему, молодец, видать понял, что троим детишкам мать нужна, а ему орава такая не сдалась в жизни
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от MariannaBay
Как Вы с тремя(!) детьми время на любовника находите? Не работаете?
Находится время, при желании все находится. Ну и ТС (остались, а ник-то какой выбрала пишет, дети дом заброшены
-
Давно я здесь
Сообщение от Rosie
Я бы построила новую пару с ним.
Зачем мучиться?)) Не перегорит. Это от неудовлетворенности в паре с супругом, видимо завяли помидоры))
Особенно герою-любовнику это очень нужно с тремя брать бабу)))
-
Banned
Отличная идея, только как?? Выкинуть его из головы, главное, потом снова не стать 85 китов или даже больше. А вообще так хорошо жилось без него раньше)) никаких душевных терзаний.
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Давно я здесь
Да, именно так. Жить и быть с ним, блаж и полный идиотизм. Бытовуха убьет всю любовь. Тем более, он женат. Ему 41.
Ааа, женат, ну чего вы тогда, расслабьтесь, будьте осторожны, и это пройдет. Берегите семью, если не хотите потерять ее
-
Давно я здесь
Сообщение от октопус
конеееечно))) как же без зависти на ЛВ)))))
-
с Марса
Сообщение от Мелкий Танк
Особенно герою-любовнику это очень нужно с тремя брать бабу)))
Вначале было сказано, что взаимность. Раз такая обоюдная любоф, так что мешает? Он сам с тремя))
(Правда потом стало не похоже на взаимность))