|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
По поводу бассейна. Не надо специально ничего искать и допрашивать. Достаточно заметить, что после бассейна жена не вешает купальник сушиться, после магазина приходит без покупок и тыды.
Такое не заметит только муж, который вообще ничего не замечает, пока в своей постели не обнаружит чужого мужика .
Я часто прихожу из магазина без покупок. Ненавижу шоппинг. Могу целый день бродить по тк и ничего не купить...
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
Отстаньте, кукуруз. Вы скучный. А то портрет Путина повешу.
Это как чеснок, осиновый кол или серебряная пуля оберег от вампиров действует?!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
Сообщение от Капля разума
Когда надоест или муж спалит, само пройдёт. У Вас сейчас возраст такой (прекрасный, кстати) - хочется любви, страстей, эмоций. Вы же первого ребёнка в 20 лет родили, вся жизнь- заботы сплошные. И зачем Вам очередная семья с любовником?
И секс с любовником должен быть хорош. И никакого выноса мозга. Иначе надо менять любовника.
+1
Сообщение от Молочная девочка
Спасибо большое всем за советы и комментарии. Все перечитала и поняла, что в принципе, так страдать и убиваться смысла особого нет. Цветы и подарки, кстати, не дарит)) рассказывает о всякой ерунде из серии какая плохая жена и какая я хорошая.
Наверное, это гормоны взяли вверх, т.к. замуж вышла в 19, сына родила в 20, романтика и ухаживания были в моей жизни, но очень маленький период. И естественно, хочется чтобы этого было побольше в моей жизни.
А для него я это очередное развлечение.
Сообщение от Молочная девочка
Да, ничего не дарил, но я как то и не замечала этого, это мой первый опыт с любовником и такой неудачный. Хотя благодаря ему я схуднула и ношу одежду минус два размера, появилась талия, овал лица потянулся, так что спасибо ему скажу и пошлю к чертям)) профит у меня тоже есть кое какой
смотрите на вашу ситуацию позитивнее, могло быть хуже, если бы он был влюблен, хотел уйти от жены и с вами семью создать, а вы не могли бы всего этого ему дать, ответственность перед семьей, муж прекрасный, дети к отцу привязаны, разные планы долгосрочные.. постройка дач, квартир и прочие совместности, а тут эта любовная страсть новая, а вы свой предел возможностей понимаете и испытываете чувство вины и перед мужем, которого обманываете и перед любовником, которому дать больше не можете, а он ждет вашего согласия, переживает.. вот это было бы сложно и тяжело морально, а у вас просто редкие встречи, перемена домашней обстановки, немного адреналина и чувство эмоционального подъема, пока всё это есть-получайте свою дозу разнообразия и радуйтесь, хотя неулетный секс как-то портит картину, никакого преимущества в сексе любовник не имеет? одной эмоциональной привязанности маловато как-то.. влюбленность это приятно, душевный подъем и всё такое, но без хорошего секса эффект и смысл любовника теряется))
-
с Луны
Сообщение от Черная жемчужина
+1
смотрите на вашу ситуацию позитивнее, могло быть хуже, если бы он был влюблен, хотел уйти от жены и с вами семью создать, а вы не могли бы всего этого ему дать, ответственность перед семьей, муж прекрасный, дети к отцу привязаны, разные планы долгосрочные.. постройка дач, квартир и прочие совместности, а тут эта любовная страсть новая, а вы свой предел возможностей понимаете и испытываете чувство вины и перед мужем, которого обманываете и перед любовником, которому дать больше не можете, а он ждет вашего согласия, переживает.. вот это было бы сложно и тяжело морально, а у вас просто редкие встречи, перемена домашней обстановки, немного адреналина и чувство эмоционального подъема, пока всё это есть-получайте свою дозу разнообразия и радуйтесь, хотя неулетный секс как-то портит картину, никакого преимущества в сексе любовник не имеет? одной эмоциональной привязанности маловато как-то.. влюбленность это приятно, душевный подъем и всё такое, но без хорошего секса эффект и смысл любовника теряется))
Возможно ещё нужно похудеть 10-15 кг, вот и причина не бросать любовника, несмотря на скучный секс.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Это как чеснок, осиновый кол или серебряная пуля оберег от вампиров действует?!
Угу. И ещё сказать "крымнаш".
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Возможно ещё нужно похудеть 10-15 кг, вот и причина не бросать любовника, несмотря на скучный секс.
Отличная причина на самом деле.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Ветеран
Просто утро вечера мудренее, вот у автора и изменилось настроение.
А вообще, как же вы не боитесь потерять все, во что вкладывали всю жизнь все свои усилия.
Семью, доверие мужа, спокойствие детей.
Неужели оно того стоит??
Я так понимаю совесть не грызет
-
с Марса
Сообщение от Черная жемчужина
Что-то сдается мне, что нет у автора ничего этого в семье. Тянут просто с мужем 20 лет одну повозку, да и всё. То же самое, что с родителями жить - ну есть они и есть, никаких особых эмоций, просто такая организация жизни.
А тут а у автора эмоции какие-то появились, она душевный подъём и привязанность почувствовала, впервые за 20 лет, наверное. И секс тут вовсе ни при чем.
Только это всё пустое, конечно. Ему это не надо особо, так просто, развлечься иногда, а ей только страдания одни от этого. А потом разочарование - и ползи обратно в свое болото.
Поэтому я лично против всяких этих влюбленностей, всё это пустые страдания и нервотрепки.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Ветеран
И все так дружно поддержали.
Это жен солидарность или реально все считают, что ничего ужасного автор не совершила?
А если муж бросит? А что с детьми? Автор, не чудите.
Молитесь, чтобы ничего не вскрылось. Еще такие подробности здесь описываете...
-
с Марса
Сообщение от Mузa
Просто утро вечера мудренее, вот у автора и изменилось настроение.
А вообще, как же вы не боитесь потерять все, во что вкладывали всю жизнь все свои усилия.
Семью, доверие мужа, спокойствие детей.
Неужели оно того стоит??
Я так понимаю совесть не грызет
Просто автор умом всё понимает, а чувствует по-другому. Вполне естественный процесс.
А что, там есть что терять?
Видимо, не особо.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)