|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Тенденция
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А, ну ладно. Значит, я в тренде)
-
Элита
Сообщение от EvTem
Просто, чтобы туда поступить, лучше заранее начать готовиться))
Ага) не зря же все мат кружки взялись за дошколят))
-
Хранитель
Сообщение от EvTem
Поздновато начали даже
-
Хранитель
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Поздновато начали даже
Нормально начали)
Когда ребёнок заинтересовался математикой и стал готов))
Ну и Фрактал и Раз-два-три как раз берут за год до школы)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Хранитель
Сообщение от Jane's
Петерсон полноценно на всех уроках математики. Плюс к ней всякая олимпиадная шняга на листках.
В классах больше 30-ти, 31-33 в среднем.
Мы не рисовали практически, не раскрашивали с младшей. А со старшей - постоянно. Все зависит от учителя.
Да, я понимаю, что все зависит от учителя. У нас все три года учебы было 24-25 человек, кто-то уходил, кто-то приходил. Насколько помню, набирали 125 человек и пять классов у старшего. Вероятно, от года зависит? Вообще я замечаю, что в соседних классах очень все по-разному. У нас Петерсон и обычная математика никак не соприкасаются, да и олимпиадных задачек не припоминаю. Разве что на каникулы..
-
Хранитель
Сообщение от Cherie777
Ну детей каждый год все больше( так что не факт, что попадём.
А Вы уже присмотрели альтернативу?
Нет еще. Поскольку полгода назад я сомневалась, не пойти ли нам в школу в 8 лет, то я только сейчас начала изучать другие школы.
-
Хранитель
Сообщение от Саффи
Да, я понимаю, что все зависит от учителя. У нас все три года учебы было 24-25 человек, кто-то уходил, кто-то приходил. Насколько помню, набирали 125 человек и пять классов у старшего. Вероятно, от года зависит? Вообще я замечаю, что в соседних классах очень все по-разному. У нас Петерсон и обычная математика никак не соприкасаются, да и олимпиадных задачек не припоминаю. Разве что на каникулы..
Вы не у ОА?) Мы у нее учились, она вот не любила Петерсон, Моро брала. А раскраски любила.)
А сейчас у нас у всей параллели Петерсон - единственный учебник. А детей видимо больше становится, вот и набирают побольше. 25 ни в одном классе нет.
-
Хранитель
Сообщение от Jane's
Вы не у ОА?) Мы у нее учились, она вот не любила Петерсон, Моро брала. А раскраски любила.)
А сейчас у нас у всей параллели Петерсон - единственный учебник. А детей видимо больше становится, вот и набирают побольше. 25 ни в одном классе нет.
Нет, не у ОА
-
Сообщение от Cherie777
А что Вас смущает?
Я ж вроде не про Вашего ребёнка пишу.
Смущает наверное то что это ваше желание и планы а не ребенка
-
Сообщение от EvTem
Я 3 года наблюдая за поступлениями в шгн и поняла что те кого готовят родители изза своих амбиций чаще всего потом еле тянут программу. Очень очень редко кто из них реально увлечен.
А реально увлеченные и подходящие туда дети, поступают почти без подготовки или ночиная ее за год от силы И САМИ. А не потлму что мамс сказала надо