|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MENTAS
в районе звездной не знаю. Мы на Пионерке.
Ну нам необязательно в рпйоне Звездной конечно.
Но Пионерская далеко, да
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
 Сообщение от EvTem
Печаль((( Напомните плиз, это в какой школе так?
261 гимназия
 Сообщение от Cherie777
Уф!Ну мы в любом случае не задержимся там, если возьмут)) ребёнок, по крайней мере пока, математик, будем в шгн пробоваться в 5 класс
Честно говоря, если такие планы я б двести раз подумала, стоит ли четыре года пыхтеть))Особой углубленности в математику я не вижу, может просто не с чем сравнить.. Первый класс весь - это долбежка состава числа и не более. Дальше в математике самое важное - это оформление задач (которое мало кто из родителей осилил ) Есть внеурочка Петерсон, но ее очень мало, рабочие тетради в трех частях остаются практически пустыми.
-
Элита
 Сообщение от Саффи
261 гимназия
Честно говоря, если такие планы  я б двести раз подумала, стоит ли четыре года пыхтеть))
Особой углубленности в математику я не вижу, может просто не с чем сравнить.. Первый класс весь - это долбежка состава числа и не более. Дальше в математике самое важное - это оформление задач (которое мало кто из родителей осилил  ) Есть внеурочка Петерсон, но ее очень мало, рабочие тетради в трех частях остаются практически пустыми.
Как раз не ради математики) ее хватает. А ради общей нагрузки.
-
Хранитель
 Сообщение от Cherie777
Как раз не ради математики) ее хватает. А ради общей нагрузки.
А, ну тогда без проблем)) нагрузка будет. По поводу приписки - есть и неприписные в классе.
Из плюсов школы - в классах всего по 25 человек.
-
Элита
 Сообщение от Саффи
А, ну тогда без проблем)) нагрузка будет. По поводу приписки - есть и неприписные в классе.
Ну детей каждый год все больше( так что не факт, что попадём.
А Вы уже присмотрели альтернативу?
-
Хранитель
 Сообщение от Саффи
261 гимназияЧестно говоря, если такие планы  я б двести раз подумала, стоит ли четыре года пыхтеть))Особой углубленности в математику я не вижу, может просто не с чем сравнить.. Первый класс весь - это долбежка состава числа и не более. Дальше в математике самое важное - это оформление задач (которое мало кто из родителей осилил  ) Есть внеурочка Петерсон, но ее очень мало, рабочие тетради в трех частях остаются практически пустыми.
Петерсон полноценно на всех уроках математики. Плюс к ней всякая олимпиадная шняга на листках.
 Сообщение от Саффи
В классах больше 30-ти, 31-33 в среднем.
Мы не рисовали практически, не раскрашивали с младшей. А со старшей - постоянно. Все зависит от учителя.
-
Хранитель
Мама дорогая,еще не в школе а уже планы на ШГН[emoji85]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
А что Вас смущает?
Я ж вроде не про Вашего ребёнка пишу.
-
Хранитель
 Сообщение от Cherie777
А что Вас смущает?
Я ж вроде не про Вашего ребёнка пишу.
Тенденция
-
Хранитель
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Просто, чтобы туда поступить, лучше заранее начать готовиться))
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я