Страница 522 из 1443 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, с кому-то дантинорм помогает при прорезывании! Что вообще помогает? Предыдущие зубы у нас легче шли.

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я велосипедки или лосины покупаю разных цветов и носит дочка. Мне не очень нравится, когда по горке или в песочнице попой в трусах [emoji85]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Вот кстати да,лосины с платьем очень мне нравится,как смотрится на девочках

Я Наташа)

3. ответ для NataTima , на сообщение « Ага,поняла.если буду брать,возьму L... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У меня Лера тоже влежла в свой зимний прошлогодний, но ходить а нем наверное уже не удобно будет
    Я посмотрю, будет удобно или нет. Если что, куплю новый. Но у нас лухта, которую мы закупали в прошлом году и Лэсси. Оба с небольшим запасом.хотя, впереди еще несколько месяцев, можем потом по факту и не влезть)))
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Арине прошлогодний комбез мал. Я собиралась дидрик покупать, но вчера нашла лухту, которую мы тут оптом в акуле покупали. А я забылаааааа.... 🙈

У нас трусы для девочек хаггис, нам нравятся, другие не покупаю. )
    Вот и у нас лухта. В прошлом году, я была им очень довольна.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ага,поняла.если буду брать,возьму L тогда
    На хелптумама на них часто акции.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, с кому-то дантинорм помогает... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, с кому-то дантинорм помогает при прорезывании! Что вообще помогает? Предыдущие зубы у нас легче шли.
    Холисалом мазала. Реально успокаивался. Но он с кинестетиком вроде.
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Я также, думала перейти с японских... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Я также, думала перейти с японских трусиков на памперсы, но не смогла, запах не нравится и в сравнении с муни и меррис мне они кажутся гораздо хуже. Хотя сэкономить хотелось бы.
    Я японские ни разу не покупала. Наверно уже и начинать не буду. С запахом смирилась. Хотя я очень нервная на это дело. Пока были просто подгузники хэс брала. А трусы памперс лучше. Ой, главное попа чистая. У старшей вообще выбор меньше был.
    Я Маша , ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я велосипедки или лосины покупаю разных цветов и носит дочка. Мне не очень нравится, когда по горке или в песочнице попой в трусах [emoji85]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Катя, где покупаешь?

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Всем привет!
    Спасибо за вчерашнюю встречу,было весело.
    Давно не заходила в топ, чаще в ВК
    Хочу поделиться новостями нашими:
    Алиса по-немногу ест ложкой, но получается неаккуратно,поэтому я пока сама стараюсь кормить, новых слов пока не было, только мама, ав-ав, га-га, Пипипи, На и дада нет. Видела в ВК у многих уже целых фразы получаются, а Дашин Эрик со своим "Арбуз" ну просто меня покорил. Из прогресса за 4 месяца приучения к горшку, мне удалось днём почти уйти от памперсов, сама тащит горшок, когда хочет или говорит Аа, если мы на улице. В развивашки играем, но хватает внимания на 10 минут максимум, бодроствовать люблю с ней больше на улице, т.к. дома полный хаос.
    Почитала вас, вижу, что некоторые девочки уже вышли на работу, а кому то даже садик дают. Я работаю удаленно ещё с 5 месяцев, но с каждым днём работать тяжелее, поэтому хочу попробовать Алису хотя бы на 2-3 часа в день отвезти в частный садик, т.к. помогать нам особо не кому.

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Вот ещё, моя главная печаль это то, что Алиса сама засыпать не хочет, только у меня на ручках, потом я ее перекладываю в кроватку, но под утро она все равно спит с нами. И второе это ГВ, выходит одно кормление днём и два ночью. Как я ни пыталась , дневное не получается отменить 😰

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, а кому-нибудь для старших... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому-нибудь для старших дочек или для себя туфли нужны 34 и 35 размеров на танкетке и балетки, новые. Безвозмездно. Если интересно фотки скину, они хорошие дорогие, модели только устарели уже, давно у меня лежат, так и не носила.
    Объявление подавать лень, это надо ведь регистрироваться где то... А выкидывать жалко)
    мне 35 старшей подошел бы. кинь вк плиз))

крошечка Лерочка 06.06.18

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Я также, думала перейти с японских... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Я также, думала перейти с японских трусиков на памперсы, но не смогла, запах не нравится и в сравнении с муни и меррис мне они кажутся гораздо хуже. Хотя сэкономить хотелось бы.
    Настя я тоже терпеть не могу запах памперсов но нашла выход - вынимаю все из пачки и россыпью на балкон высыпаю. выветривается большая часть запаха

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 522 из 1443 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »